Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NeFFkO

а ТЫ отложил дублоны на новогодний камуфляж ?

196 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
720 публикаций

Я себе сам камуфляжи (шкуры) нарисую на любой тазик))) сделаю невидим оф. камуфляж и будет Шикарный вид :playing::great:

А вот Кутузова посмотреть и возможно взять кататься - это дело :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

Я не пойму одного, вот ведёшь ты девушку в кино в одном из ТРЦ, проходишь мимо бутика элитного парфюма по цене квартиры за бутылёк... Ты тоже заходишь туда и начинаем высказывать о неправильной ценовой политике? 

Если бы у этого магазина был форум, где можно оставить фидбек или стоял бы промоутер с анкетой - обязательно бы высказал.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Если бы у этого магазина был форум, где можно оставить фидбек или стоял бы промоутер с анкетой - обязательно бы высказал.

На фига? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Я не пойму одного, вот ведёшь ты девушку в кино в одном из ТРЦ, проходишь мимо бутика элитного парфюма по цене квартиры за бутылёк... Ты тоже заходишь туда и начинаем высказывать о неправильной ценовой политике? 

Проходи мимо. Тебе играть такие камуфляжи никак не помешают. Сейчас всё это выглядит - "блин, охренительная штука, но мне не по карману и я буду ныть на форуме, что бы мне сделали скидку".

Если там будет книга жалоб ( то бишь форум)...То еще не такое писал, что думаю, потому как это мое право!!

И кто сказал, что это "охренительная штука":trollface:...Куда лететь-качаться то до 10 ток? А для чего? Мне истории самолетов хватило 3 шт в ангаре было, но так командных сражений и не дождались....

Во-ВО!!!! плюсанул..не один я такой

Изменено пользователем mishelcOLD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[MAKAK]
Участник
355 публикаций
11 824 боя

Представляю, потратил кровные 30 дублонов на камуфляж...

Если ты на линкоре - к тебе сразу прилетает вся армада авика и топит едва ты тронулся с респа

Если ты на крейсере - в тебя летит чемоданы от линкора прямиком в цитадель с билетом на дно

Если ты на эсминце - В рядом идущий линкор летят чемоданы, но шальной снаряд отбивается от заданной тракетории и попадает в тебя .... и взрывает боеукладку

И только авикам пофиг.:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Если там будет книга жалоб ( то бишь форум)...То еще не такое писал, что думаю, потому как это мое право!!

И кто сказал, что это "охренительная штука":trollface:...Куда лететь-качаться то до 10 ток? А для чего? Мне истории самолетов хватило 3 шт в ангаре было, но так командных сражений и не дождались....

Во-ВО!!!! плюсанул..не один я такой

У каждого магазина есть своя книга жалоб. Это закон. 

То есть, вам камо не нужен, классным не кажется, но дорого. Чож вайните?)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

За Деда Мороза ваши корабли с этим камуфляжем сойдут. Но все равно не поверят и утопят :)

Изменено пользователем algaloff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

Я одна вижу этот бред?....

Нас,любезная,уже двое.

:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

А сам смысл бытия. Не?

Аккуратнее с выражениями, может сие некоторым не ведомо...:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

На фига? :)

Потому что если люди ставят промоутера/создают форум - они ХОТЯТ получить фидбек. Мне не жалко им его дать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

И только авикам пофиг.:B

Просто из-за авиковской солидарности, авкики перестали в начале боя охотиться друг на друга)

Я себе сам камуфляжи (шкуры) нарисую на любой тазик))) сделаю невидим оф. камуфляж и будет Шикарный вид :playing::great:

А вот Кутузова посмотреть и возможно взять кататься - это дело :izmena:

Сам жду Кутузова. И возможно даже рассмотрю вариант покупки...

Посмотрим на поведение Лесты ))

Но если фигни какой то напихают в пакет кутузова, то и думать не стану... Однозначно нет.

Изменено пользователем NeFFkO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Не умею рисовать )

Сделай, я прилеплю в первый пост с ссылкой на автора)

К сожалению, я тоже....

5098595bba06.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

ничего больше не куплю пока ТИРПИЦА в прем магазин не добавят.2 месяца уже деньги храню а его все нет:(

Сколько отоложил ? ) Ты де не надеешься что его в чистом виде выставят на продажу ? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

То есть, вам камо не нужен, классным не кажется, но дорого.

Да за такие "деньги" такое не нужно, за меньшие  бы может и взял...чтобы было:trollface:

Изменено пользователем mishelcOLD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Ладно, вижу я тут не мил и моё мнение расходится с большинством. Пойду погундю в реале... Всем прекрасного вечера и бесплатного сыра! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Если появится интересный, оригинальный прем, куплю его. А это все суета и томленье духа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию