Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NeFFkO

а ТЫ отложил дублоны на новогодний камуфляж ?

196 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
614 публикации

Этот камуфляж уродлив, просто уродлив, а бонус...мне нафиг не упал, я всё вкачал, что хотел. Вообще такое ощущение, что дизайнера на пинках заставили сваять хоть что-то, со сроками "Вчера!".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

С разрешения Автора, я немного модифицирую его вопрос, дабы высказать свое мнение: " а ТЫ отложил  положил  дублоны на новогодний камуфляж?".  

Вот так вот!

Не в обиду, ведь как говорят французы: "Селяви".

Не, на мой взгляд фраза "отложил" подходит как нельзя лучше ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[URAL]
Участник, Коллекционер
70 публикаций
8 463 боя

А флаги на опыт не из этой же оперы? 330 руб 100 флагов когда захотел поставил, 1 бой 3.3 руб (50%) 2 боя и вот они 100% по той же цене, если еще и прем взять на месяц тогда вообще камуфляжи не нужны. Раз уж затронули Новогоднюю тему можно было и подешевле сделать. 

Изменено пользователем ZAURAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

А флаги на опыт не из этой же оперы? 330 руб 100 флагов когда захотел поставил, 1 бой 3.3 руб (50%) 2 боя и вот они 100% по той же цене, если еще и прем взять на месяц тогда вообще камуфляжи не нужны. Раз уж затронули Новогоднюю тему можно было и подешевле сделать. 

Тут разница в том, что флаги добываются без вложений, а камуфляж нет)

Собственно поэтому и создал темку с опросом, дабы понять сколько людей готовы платить рубли за прокачку кораблей побыстрее )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

Курить надо бы бросить, чем взрослее, будете ощущать, что здоровье дороже всего!) Удачи!

Взрослее я мог стать лет 20-30 назад... сейчас я могу только состариться:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
625 публикаций
18 830 боёв

Может раз куплю по приколу, но вообще нафиг надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Очнитесь!! Люди сидят на 5-7 лвлах!!! Какие камки за РЕАЛ на прокачку??? Вы экономику тряпочкой протрите сначала прежде чем народу давать на опыт камки!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Я лучше подожду следующий аттракцион.

А вот Кутузова покупать явно не буду. Он же будет скорее всего без хилки. А если дальность как у атаго то это же вообще эпик! Корм для линкоров. Вот тирпиц был бы куда ценным приобретением, хотя смотря в какой пакет его завернут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Сначала проголосовал , за фих вам а не дублоны ... но потом . Прикинул так , флажок на 50% опыта , камуфляж на 100% опыта , какая-нибудь новогодняя акция на Х5 опыта ... это ж сколько за один удачный бой опыта поднять можно !? Не ...прикуплю мальца ,оно того стоит ))  Чисто что-бы Х3 -Х5 поснимать .

Изменено пользователем Dimon_SPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Сначала проголосовал , за фих вам а не дублоны ... но потом . Прикинул так , флажок на 50% опыта , камуфляж на 100% опыта , какая-нибудь новогодняя акция на Х5 опыта ... это ж сколько за один удачный бой опыта поднять можно !? Не ...прикуплю мальца ,оно того стоит ))  Чисто что-бы Х3 -Х5 поснимать .

специально буду фокусить таких вот хитрецов в рандоме, да я такой бука:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию