Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NeFFkO

а ТЫ отложил дублоны на новогодний камуфляж ?

196 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

В отряд и на охоту за камуфляжными ? )

Да вы суровые парни как погляжу)

отрядом повеселее будет,командная игра,и там все прочее:playing:

А если серьезно...Может и стоит камуфляж такой взять попробовать,прокачать какой-либо стоковый корабль.Но в рандом выходить на стоке...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Хорошо, опыт добавили всем и везде, а про серебро забыли? Зачем вагон опыта без серебра? Ну в качаешь ты опыта быстро а купить все равно не купишь следующий кораблик, нужно фармить серебро. Я лично смысла не вижу быстро качать опыт а потом фармить серебро, можно все это делать и без всяких камуфляжей все будет набираться постепенно и почти так как нужно и без лишних трат реальных денег.

Но, купить попробовать куплю.

Изменено пользователем _InnoI_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Я тебе так скажу, учитывая темпы роста игры, к тому времени когда на 10 ур станет играть комфортно ты уже 150 раз успеешь вкачать ямато с гирингом...

У 80% ЦА, у которых  есть 2-3 десятки в порту на них они не катаются на них, ибо уныло.

Я понимаю, просто хочу топовую технику с минимум усилий на целенаправленную прокачку. А там уже и на других можно поразвлечься, пока не придет время топов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

отрядом повеселее будет,командная игра,и там все прочее:playing:

А если серьезно...Может и стоит камуфляж такой взять попробовать,прокачать какой-либо стоковый корабль.Но в рандом выходить на стоке...

У меня осталось 10 таких камуфляжей с хеллоуина и +100 когда возьму 1ый ранг...

Скажу честно, мне сыкотно лепить этот камуфляж )) 

*опой чую, выйду в бой, и меня какой то шальной снаряд ваншотнет...

15:27 Добавлено спустя 0 минут

Хорошо, опыт добавили всем и везде, а про серебро забыли? Зачем вагон опыта без серебра? Ну в качаешь ты опыта быстро а купить все равно не купишь следующий кораблик, нужно фармить серебро. Я лично смысла не вижу быстро качать опыт а потом фармить серебро, можно все это делать и без всяких камуфляжей все будет набираться постепенно и почти так как нужно и без лишних трат реальных денег.

Но, купить попробовать попробую.

Я знаю чела, который вкачал 3 десятки и 2 девятки но купить не может, тупо денег нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Я знаю чела, который вкачал 3 десятки и 2 девятки но купить не может, тупо денег нет)

Ну вот и весь смысл этих флажков, срочно качай, все равно не купишь ничего)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

У меня осталось 10 таких камуфляжей с хеллоуина и +100 когда возьму 1ый ранг...

Скажу честно, мне сыкотно лепить этот камуфляж )) 

*опой чую, выйду в бой, и меня какой то шальной снаряд ваншотнет...

рано или поздно это произойдет.Тут уже не важно,с камуфляжем или нет.

А по сути дела,лучше бы балансировщик подправили,вот за это бы огромный респект разрабам был бы от многих игроков.

Изменено пользователем alrih888

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 491 бой

ничего больше не куплю пока ТИРПИЦА в прем магазин не добавят.2 месяца уже деньги храню а его все нет:(

У меня дежавю или я Вас в каждой теме про донат вижу с постом "хочу Тирпидз!"? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
660 публикаций

Сколько отоложил ? ) Ты де не надеешься что его в чистом виде выставят на продажу ? )

я не надеюсь а уверена что его выставят именно в чистом виде.©  JamesWhite. А даже если нет то все равно думаю 4х тыс рублей должно хватить.

P.S - не отложил а отложила!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

Перепись нищебродов?

Не, перепись адекватных людей, не желающих тратить кровно заработанные, на пиксели. :trollface: И да, скоро Новый год! :great:

После кидалова с Е-25, мои финансовые отношения с ВГ прекращены.

А до Е-25 вас ничего не смущало? Вспомните невероятные метаморфозы с КВ-5.:trollface: 

Изменено пользователем Dim_Arch
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Нафармил на конкурсах на форуме и в игре, учитывая что я играю мало, хватит до 16-го января на каждый бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

ПС - по мне так удвоить первую победу с флагом на опыт за 7р - неплохая штука. В частности для быстрого переобучения кэпа на новых кораблях.

Да и просто, для прокачки кэпа.... Я вот тут авики решил попоробовать освоить, пригодится опыт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Я предпочту подождать прем советов, который анонсировали в патче для супертестеров.

Если у него будут те же ТТХ, что анонсировал тогда zloo - возьму его, нет, так и так хорошо фармится, тем более, что всё что хотел уже почти выкачал и купил.:child:

Если только на память, так сказать в коллекцию, если будет возможность их простой покупки, без того, чтобы только сразу на корабль ставить.

Ну вот как-то так. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
566 боёв

Представляю, потратил кровные 30 дублонов на камуфляж...

Если ты на линкоре - к тебе сразу прилетает вся армада авика и топит едва ты тронулся с респа

Если ты на крейсере - в тебя летит чемоданы от линкора прямиком в цитадель с билетом на дно

Если ты на эсминце - В рядом идущий линкор летят чемоданы, но шальной снаряд отбивается от заданной тракетории и попадает в тебя .... и взрывает боеукладку

100% эффективное вложение 30 дублонов детектед ))

​Получается что этот камуфляж только для авианосцев ?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

Денег на нг приныкал. Спиртное не пью, наркоту не юзаю, на сигареты много не надо... Вот думаю, что мне нужнее - камуфляжи или чтоб мне шнурки до стрелок отгладили? Эх, была-не-была, похожу в стильной обуви!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
566 боёв

Просто из-за авиковской солидарности, авкики перестали в начале боя охотиться друг на друга)

Сам жду Кутузова. И возможно даже рассмотрю вариант покупки...

Посмотрим на поведение Лесты ))

Но если фигни какой то напихают в пакет кутузова, то и думать не стану... Однозначно нет.

Зачем авику уничтожать в рандоме в начале боя вражеский авик ? нужно уничтожать самолёты противника больше опыта и кредитов дают

Изменено пользователем Fighter_Destroyer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Новогодний камуфляж за 1 бой 30 дублонов??? Вы смеётесь ребята??? И так 12 000 каждый бой плачу за камуфляж, у людей свои проблемы с кредитами, ипотекой и прочей ... Мне дороже мой кредит!!! Не надо создавать глупый опросник, кто свободен от своих денег. он и так купит камуфляж!!! Бррррррррр, ну и темка!

16:28 Добавлено спустя 2 минуты

Денег на нг приныкал. Спиртное не пью, наркоту не юзаю, на сигареты много не надо... Вот думаю, что мне нужнее - камуфляжи или чтоб мне шнурки до стрелок отгладили? Эх, была-не-была, похожу в стильной обуви!

Курить надо бы бросить, чем взрослее, будете ощущать, что здоровье дороже всего!) Удачи!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[BRIG]
Участник
184 публикации
36 148 боёв

Зачем этот камуфляж только 3 дня назад модпак установил  мне его теперь по новой скачивать, добавьте лучше премы новые Михаил Кутузов например и немцам прем крейсер не помешал бы, а голду лучше на переобучение капитана потратить чем на камуфляж. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию