Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в декабре

В этой теме 185 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
415 публикаций

"группа ... ( "Лидер форума" ) предназначена скорее для помощи другим, компиляции полезной информации и донесения фидбека от людей разработчикам" (С)

Вот!

Золотые слова!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 969 боёв

Побольше позитива, господа)

Флаги бы конечно не помешали, но менять группу конечно не стану))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация

"группа ... ( "Лидер форума" ) предназначена скорее для помощи другим, компиляции полезной информации и донесения фидбека от людей разработчикам" (С)

Вот!

Не для Лидера форума мой Фидбэк писался :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций
Поздравляю ребят. Успехов в развитии форума.  Увы, я со своими мега не популярными идеями по поводу добавления ролевой механики в игру никогда не буду в этом списке. Ну разве что введут звание "Дно форума".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 622
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 277 публикаций

Почему бы не начать вещи называть своими именами. "Флудеры форума" больше соответствует.

Аплодирую стоя:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация

Славь те господи! Меня нет в спике!

Только моя и только эта группа навсегда останется  родным!!!  Никогда не забуду  бывший ноутбук - калькулятор, пробороздивший еле-еле  моря  на альфа-тесте!!!  Что только не перевидела на ноуте- победы и падения производительности, фризы, всего не передать!!!

Всех больше хочу поблагодарить " Фидель Кастро" и "V_Fox", именно они  помогают на форуме новичкам и всем остальным!   Вот от кого по настоящему есть большой плюс на форуме! 

Изменено пользователем Linda102
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

И так приятно понимать,что 80% этих лидеров не играют в игру,за что им огромное спасибо! Так держать!

И не благодари. ))

1. Каждый месяц, у большинства кто сам сидит на форуме, подрывается одно место как только создается тема.....про ЛФ.

2. Сами сидят и комментируют : очередной вайн, подгорание, нерфы и аппы, бред с коленки и прочее словоблудие, а ведь даже не удосуживаться оказать помощь в технических темах или новичкам. Только медали могут постить. (говорю не про всех, но про большинство).

3. Ну и привет всем ньюфагам, считающими себя олдфагами......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций

Уважаемые форумчане!

Дополнительно хочу отметить, что неадекватное поведение также является причиной, по которой вы можете быть исключены. 

Мы считаем, что отдельные игроки не должны создавать негативный образ группы и дискредитировать остальных её членов.

Вот очень, очень правильное уточнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Уважаемые форумчане!

Дополнительно хочу отметить, что неадекватное поведение также является причиной, по которой вы можете быть исключены. 

Мы считаем, что отдельные игроки не должны создавать негативный образ группы и дискредитировать остальных её членов.

Вы больше боитесь за свою репутацию и не терпит правды да же в самых мягких выражениях.

Вы же из "Бета тестеров" не исключаете за создание негативного образа группы, не правда ли?

Лидеров поздравляю, большинство реально достойны.

А мне теперь можно и не держать марку и флудить флудить флудить :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций

Вы больше боитесь за свою репутацию и не терпит правды да же в самых мягких выражениях.

Вы же из "Бета тестеров" не исключаете за создание негативного образа группы, не правда ли?

Лидеров поздравляю, большинство реально достойны.

А мне теперь можно и не держать марку и флудить флудить флудить :izmena:

По моему кого-то исключали с  бета-теста)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 821
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 105 публикаций

Как то смешно выглядят игроки, которые наезжают на ЛФ:). Ребята, дёшево это выглядит, как вы не понимаете? Этак можно на любую группу наехать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
396
[ANS]
Бета-тестер
835 публикаций

Как то смешно выглядят игроки, которые наезжают на ЛФ:). Ребята, дёшево это выглядит, как вы не понимаете? Этак можно на любую группу наехать. 

как это дёшево? если тут больше половина лидеры флуда и твинкарями себя апают:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций

Апай и себя, кто мешает. Ах да такие плюсы не учитываются, а вся возня с конспирацией того не стоит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 821
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 105 публикаций

ну так и наезжайте поимённо. Или слабо? А, ну да, так же легче. ЛФ все плохие, а вы все Д Артаньяны...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

О лидеры форума, о какие они плохие! А давайте их затролим.... И так в каждой теме... Спасибо за флажки и за оправданные надежды!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100 554
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
38 579 публикаций

ну так и наезжайте поимённо. Или слабо? А, ну да, так же легче. ЛФ все плохие, а вы все Д Артаньяны...

есть конечно "негативно настроенные Лидеры форума с негативными сообщениями и флудом" - но в основном ребята молодцы, помогают форумчанам при возникновении вопросов! :honoring:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Не для Лидера форума мой Фидбэк писался :D

/чешет затылок/ Посмотрел публикации, что-то "фидбеков" не обнаружил, тот же флуд. 

Аплодирую стоя:honoring:

/присел в реверансе/

P.S.

Зависть- один из смертных грехов. Так, на всякий....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 389
Старший бета-тестер
1 683 публикации

Правда глаза режет? Не?

Да, флудеры)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Вот очень, очень правильное уточнение.

А назовите человек 5 лидеров, которые прям своими действиями дискредитируют эту группу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.