Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_iD3b0nOKkZav

И еще раз о ранговых боях.

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
710 публикаций

Исходя из собственного опыта, могу сказать, что в нынешнем виде наличие высокого ранга не всегда свидетельствует о наличии умения играть! Как правило, в команде тащат 4-5 человек, а остальные висят у них на хвосте в виде балласта! А избавится от балласта очень просто! На следующий уровень должны переходить, например, всего 5-ь человек  из 14-и, которые набрали максимальное количество опыта!  Таким образом балласт с обоих команд отсеивается, а достойные проходят дальше!!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

А чо вы в начале сезона напрягаетесь?

Всё равно в начале сезона первый ранг получают лучшие их лучших.

После них лучшие из худших.

А в конце сезона уже все кто успел, невзирая на умение :о)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Исходя из собственного опыта, могу сказать, что в нынешнем виде наличие высокого ранга не всегда свидетельствует о наличии умения играть! Как правило, в команде тащат 4-5 человек, а остальные висят у них на хвосте в виде балласта! 

Это не так

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/37475-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BC-%D0%B2-1-%D0%B8-2-%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

Да я, собственно и не утверждал! Но при моих условиях на высоких рангах слабых игроков просто вообще не будет! Т.е. абсолютно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

Исходя из собственного опыта, могу сказать, что в нынешнем виде наличие высокого ранга не всегда свидетельствует о наличии умения играть! Как правило, в команде тащат 4-5 человек, а остальные висят у них на хвосте в виде балласта! А избавится от балласта очень просто! На следующий уровень должны переходить, например, всего 5-ь человек  из 14-и, которые набрали максимальное количество опыта!  Таким образом балласт с обоих команд отсеивается, а достойные проходят дальше!!!

Вы хотите чтобы на первом ранге были игроки у которых поражений больше чем побед, а может даже вообще ни одной победы? Ваша система допускает появление таких.
Изменено пользователем rozmaznya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Да я, собственно и не утверждал! Но при моих условиях на высоких рангах слабых игроков просто вообще не будет! Т.е. абсолютно!

Убрать бонусную звезду и  слабых не будет. А ориентироваться на опыт как на оценку силы игрока странно, опыт многое не учитывает.

ЗЫ Чтой-то зачастили темы с данным предложением. Уже каждый день создаются, а не раз в 3 дня.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
1 158 публикаций
5 632 боя

А чо вы в начале сезона напрягаетесь?

Всё равно в начале сезона первый ранг получают лучшие их лучших.

После них лучшие из худших.

чё?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

вы хотите чтобы на первом ранге были игроки у которых поражений больше чем побед, а может даже вообще ни одной победы? Ваша система допускает появление таких.

Да пускай будут! Но это маловероятно! При поражении опыта дают меньше! И войти в 5-ю лучших из 14-и при поражении очень сложно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 637 боёв

Так ведь команды по 7 человек всего. Конечно, кто-то сильнее , кто-то слабее. А когда в команде одинаково все клешнями пощелкивают - мега-слив получается!:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций

Как не крути , а тупым везением и не везением нужно бороться,причем радикально. Например такой вариант - у победителей за первое место две звезды, за последнее ничего, у проигравшей команды за первое ничего , а последнему отнимают две звезды. В нынешней ситуации - полный ноль 40 раз попадет в зачетную команду и все он на первом ранге. В мат статистике такое не является невозможным,а при очень большем количестве игроков , таких будет очень много!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

Так ведь команды по 7 человек всего. Конечно, кто-то сильнее , кто-то слабее. А когда в команде одинаково все клешнями пощелкивают - мега-слив получается!:ohmy:

Я за то, чтобы у хороших игроков при поражении был шанс пройти дальше вместо балласта из победившей команды! ИМХО так справедливее!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Система оценки опыта не настолко эффективна, чтобы точно говорить, делал всё игрок правильно или нет.

При топ 1 не снимать звезду у проигравших - можно.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

Как не крути , а тупым везением и не везением нужно бороться,причем радикально. Например такой вариант - у победителей за первое место две звезды, за последнее ничего, у проигравшей команды за первое ничего , а последнему отнимают две звезды. В нынешней ситуации - полный ноль 40 раз попадет в зачетную команду и все он на первом ранге. В мат статистике такое не является невозможным,а при очень большем количестве игроков , таких будет очень много!!!

Тоже неплохой вариант!
20:39 Добавлено спустя 0 минут

Система оценки опыта не настолко эффективна, чтобы точно говорить, делал всё игрок правильно или нет.

И это мне любо!:great:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

При быстром сливе топ 1 по опыту сверхрандомен. 

20:41 Добавлено спустя 0 минут

В мат статистике такое не является невозможным,а при очень большем количестве игроков , таких будет очень много!!!

Да? Приведите примеры в этом сезоне.

ЗЫ

Просмотр сообщенияporthole_on (08 Дек 2015 - 20:35) писал:

В мат статистике такое не является невозможным,а при очень большем количестве игроков , таких будет очень много!!!

И да, в теории вероятности, а не матстате.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

Самое главное максимально уменьшить шанс случайного попадания на высокие ранги! Хотя мне грех жаловаться! До 10 ранга дошел с 74% процентами побед! Правда нужно учитывать, что по опыту я ниже 2-го места при любом исходе боя никогда не был!:teethhappy:

Изменено пользователем anonym_iD3b0nOKkZav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций

Да? Приведите примеры в этом сезоне.

Вы будете спорить с математикой ? Так устроен весь мир!!! Если вы все ставите под сомнение, усомнитесь в твердости бетона. Но учтите , так можно убиться головой об стену.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Вы будете спорить с математикой ? Так устроен весь мир!!! Если вы все ставите под сомнение, усомнитесь в твердости бетона. Но учтите , так можно убиться головой об стену.

Хорошо, давайте поговорим о математике, я с удовольствием. Оцените вероятность того, что игрок 40 раз подряд попадет в команду, которая сможет затащить 6 на 7?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию