Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_61387459

Самые унылые корабли.

В этой теме 161 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Пенса же просто противоречивый корабль, для одних кактус - для других вполне себе норм. Кушает снаряды бортом она конечно знатно, но и раздаёт неплохо. Не знаю как там будет дальше, всегда казалось что Майонез стоит страданий.  А да, пожалуй кое что исправлю в своих словах - в стоке все печально, ответ один - свободка.... Но это не значит, что корабль уж совсем плох, страдать в стоке это норма (для Wg норма) но вот если уж и в топе он никакой, тогда это полный алес капут...

Изменено пользователем grey_fox92

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
551 публикация
3 551 бой

А типа там дальше что то лучше)

Дальше там есть дес майонес .. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Это не делает статку Kolberg(а) лучше, ей богу - подкрутить табличные данные ТТХ (считай что экселевские), не требует месяцев работы и огромных затрат ( почему одному Карлу апнули хп двигла в 4 раза? эо проблема всех немецких крейсеров). Тем более если четко определиться с его ролью в игре, и накинуть немножко по профильным характеристикам (будь то балистика, пробитие или дамаг, маневренность у него нормальная, трогать не стоит) - то уже игрался бы гораздо бодрее и при этом имбой не стал бы, Люсю он никак уделать не сможет. Но это все побочное... Главная его проблема - это повышенная критуемость фугасами любого калибра... Не понимаю позицию разрабов, относительно того, что это будет фишкой немцев. Игроки по достоинству оценили её, не играя на этих кораблях, или качая свободкой... Если же проблема в текущей механике, при которой слишком узкие немецкие крейсера, при попадании фугасов - область на которую распространяется дамаг, задевает модуля и критует их игнорируя броню.... То наверное все силы должны быть брошены для исправления этого бага. Ведь он по сути такой же критичный как и баг с цитаделями на бб. Вернее его зеркальное отражение, но только в переапаных фугасах. Допустим дамаг с фугаса наносится не в настройку  в слабую верхнюю часть борта, борт пробит, за ним цитадель с самой сильной броней прикрывающая модуль, а урон\крит модуля  игнорирует эту хитрую схему брони (её второй слой) и все равно критует защишенный модуль, потому что компоновка корабля слишком плотная...

Я даже больше скажу:

У немецких КР двигатель вылетает даже от фугаса или бомбы, которые упали рядом с кораблем. Даже мелкакалиберый фугас 100 мм может вызвать взрыв арт. погребов каким-то образом.

Дальше там есть дес майонес .. :) 

Соснульное ведро он. Самая убогая 10-ка в игре.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 796 боёв

В каждой ветке, в каждой нации, на каждом лвл есть свои кактусы, но при определенных условиях и они могут быть играбельны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[INTER]
Участник, Коллекционер
96 публикаций

Колородо унылейший и муцуки, голосовалку запилите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

По Карлсруэ соглашусь, корабль пугает. С одной стороны - неплохие бронебойные снаряды, но в то же время он уступает всем одноуровневым кораблям по кол-ву орудий, скорострельности, дальности ведения огня, живучести, скорости и маневренности. Прохожу его с ботами, ибо просто страшно в рандом высунуться.

а кого он может пробивать этими "неплохими бронебойными снарядами"?

Почему Kolberg стороной обошли? Или ему есть что противопоставить St. Louise и Tenryu? А так да - Йорк с его башнями, критами модулей и разной скоростью ББ\Фугасов... (все равно слоупочной на обоих).

Кольберг может на скорострельности вытягивать, а у Карла почти ничего такого нет, что было бы лучше чем у оппонентов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Хм, а разве не Гиринг ? Хотя конечно Майонез, то еще корыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
551 публикация
3 551 бой

хммм .. спорить не стану .. переубеждать не буду .. но скажу одно . мое мнение с вашим не совпадает. Я не катал немца 10. Но из Амера 10 и Япа 10, я взял бы амера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Хуже КарлСруЯ все равно кораблей не будет... да кактусы в виде Йорка, Изюма и т.д. есть, но все равно они хоть какие-то плюсы имеют, а он не имеет плюсов вообще

имеет малость, но такие "плюсы" не компенсируют всех "минусов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 645 боёв

а кого он может пробивать этими "неплохими бронебойными снарядами"?

Например линкоры. В оконечности. Не до цитадели, конечно, но неплохо. Ну и как все - крейсера, причем даже под острыми углами, урон заходит вполне неплохой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Хм, а разве не Гиринг ? Хотя конечно Майонез, то еще корыто.

Гиринг по крайней мере может точки хватать. На Мойке же это дорога на дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Например линкоры. В оконечности. Не до цитадели, конечно, но неплохо. Ну и как все - крейсера, причем даже под острыми углами, урон заходит вполне неплохой. 

про линкоры не знал, спасибо, попробую

а в крейсера вроде бы не проходит, или надо на 5 км быть чтобы пробивало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

to Maximum997 - Плюсую тебе товарищ!!! Именно так с немецкими крейсерами дела и обстоят. Иначе бы не пришлось втихаря Хипперу цитадель притопить на 4 м. в воду. Но критоваться от этого он стал не на много меньше... Однако есть четкое разделение, на то что после V левела, и то что до него. Эти две группы даже сравнивать не хочется... Если с V-го начинается хоть какая то жизнь (Кроме Йорка, про Рун и Гинденбург, ничего сказать пока не могу), то до V-го .... В общем то я думаю статистика (сколько игроков смогли в немцев) покажет правильность такого подхода к ветке... Ибо если тебя "игрока - новичка" встречают на начальных уровнях одни кактусы - один хуже другого, то возникает закономерный вопрос: "А может нафиг? Зачем мне это все?".

Изменено пользователем grey_fox92
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
551 публикация
3 551 бой

Да Гиринг норм эсм был .. Да появился Эсм советов и гиринг отошел на второй план. Но был он крут до этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

хммм .. спорить не стану .. переубеждать не буду .. но скажу одно . мое мнение с вашим не совпадает. Я не катал немца 10. Но из Амера 10 и Япа 10, я взял бы амера.

Ну вот Вам статистика:

На Мойке с ру\евро сервера за 100К урона перевалило 3 человека

На Зао  30.

К/Д у Зао в два раза выше среднее чем у Демоена

.

Я начал подозревать что-то неладное еще в тот момент, когда заметил, что все БТ качают именно Зао.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Значит я не ошибся с выбором Зао?)) Хотя впринципе иду на обоих ветках параллельно, просто япы опережают амеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Когда дойдешь до Йорка ты познаешь настоящее уныние и беспомощность.

100%. Йорк - корм. С залпа ББ улетает в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Со списком сверху соглашусь. (Мутсуки просто продал, не докачавшись до 7-ки. Нисмок.)

Мое личное ИМХО стремится добавить в ту же кучу:

- всю крейсерную Америку, начиная с Пенсы и выше;

- Немецкую тень от хрена 7-го ур. с английским названием (такого резкого скачка в беспомощность после Нюрки я просто не ожидал!)

- и Ружьё (япо-авик 6-го ур.) но только с т.з. его доходности. (Ну очень много телодвижений надо сделать на протяжении всех 20-ти минут, при этом изрядно пропотев, чтобы получить жалкие 150к серы, имея премакк).

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
551 публикация
3 551 бой

Ну вот Вам статистика:

На Мойке с ру\евро сервера за 100К урона перевалило 3 человека

На Зао  30.

К/Д у Зао в два раза выше среднее чем у Демоена

.

Я начал подозревать что-то неладное еще в тот момент, когда заметил, что все БТ качают именно Зао.

Я не слышал чтобы майонеза резали. После ОБТ я его не катал конечно. Но до ОБТ он рвал, главное верное его пользовать. а Зао. мне не прижился. хотя нет .. я любил его маойнезом за пару залпов на дно пускать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[PRUD]
Альфа-тестер
284 публикации
4 926 боёв

Мутцуки просто боль и унижение. Я в него не смог, качнул сухаря и продал с превеликой радостью, чуть не спился в тот вечер от нахлынувших эмоций 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию