Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tigerigr

Новогоднее обновление

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Присоединюсь: если бы с каждым недо_патчем (каковым этот и является) не приходилось бы ковырять моды, то можно было бы забить и молчать. Но.... "мать-мать-мать - отозвалось это..." не работают моды! Вылетает игра и все тут!

А что, без модов уже никак? ))

К тому же, тот же Тимур Медведев, как правило, очень быстро делает сборки после патча ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
9 006 боёв

А что, без модов уже никак? ))

К тому же, тот же Тимур Медведев, как правило, очень быстро делает сборки после патча ;)

Ну вот и остается ждать сборки. С модами же все-таки приятнее. Особенно актуальны модифицированные прицелы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Дайте кто мод только на треньку для обновы. Не хочется качать пакет в 180мб сидя на трафике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
5 741 бой

Добрый вечер Всем Капитанам !
Я прошу прощение , если пишу не в ту тему . Я на форуме первый раз и не знаю куда писать ?  Тем более хотелось бы что бы читали наши разработчики игры . Написал еще в другую тему --может быть и прочитают.
После обновления ,практически стало невозможно играть из за  торпед  которые сбрасывают  самолеты  !  Причем независимо есть ли ,или нет  авианосцев у противников.  Игра полностью теряет смысл т.к.  ты только начинаешь
вести бой с кораблями противников , торпеды сыпятся со всех сторон  и увернутся от них невозможно ни линкору ни крейсеру.  Если следить только за торпедами ,то тебя потопят корабли , если начинаешь вести бой 
с кораблями , то тебя потопят торпеды с самолетов !!!
При такой ситуации полностью пропадает красота боя , азарт победить  и т.д.  Такая игра приводит к тому что наши корабли не идут в бой и не двигаются ближе к противнику ,а после начала игры стоят на месте и выжидают .
Тем более я не увидел что бы такие же торпеды топили корабли противников.  Применение торпед противником ,объяснимо когда наши корабли прямым ходом идут  к  авианосцу  , тогда понятно - это их защита и ты один на большом просторе просто прорываешься к авианосцу , у тебя есть возможность к маневрам .
А сейчас торпеды сбрасывают вовремя боя с кораблями ,между островами .  В конце концов это создает какое то разочарование в игре . И без торпед не очень легко сражаться с кораблями , У меня сегодня было несколько таких боёв  и на линкоре и на крейсере  !  Такая игра только расстраивает и теряет всякий смысл !
Считаю что надо оставить торпеды с самолетов ,только для защиты авианосцев  и не мешать вести бой между кораблями !
Удачи. успеха ВСЕМ !   С наступающим НОВЫМ 2016 ГОДОМ !  Желаю крепкого здоровья Вам и вашим родным и близким . Красивых побед в морских сражениях !

Сегодня, словно в шторм серьезный,                

Твоя стихия — не река:
Привык к иным походам.
Мы поздравляем моряка:

Родной наш, с Новым годом!
Пой, веселись, забудь про грусть
Ты в шторме самом лютом…
Под килем вновь семь футов пусть,
Жизнь — ярким бьет салютом!!!

Шатает многих моряков,
Красны носы, как в день морозный –
Моряк еще принять готов.
А что, ребята, отмечайте!
Сегодня праздник наступил!
Но много не употребляйте –
Чтоб ветер с ног вас не валил!

С уважением Владимир .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
5 741 бой

Добрый день КАПИТАНЫ !

Кто нибудь читает ,то что мы здесь пишем ???

Я вчера писал про торпеды  с самолетов .  Никакой реакции ни от кого !!!  Ни от капитанов ни от разработчиков !

Стало невозможно играть . Сегодня потопил крейсер противника и схватился с линкором и в самый разгар боя с неба посыпались торпеды и вдоль и поперек моего курса . 

Неужели не понятно что с нашей ПВО невозможно на линкоре и крейсере уворачиваться от торпед . тем более кроме торпед с самолетов еще и торпеды с крейсеров и эсминцев .

Всё это привело к тому что игра стала проходить безобразно : линкоры / это плавающие крепости / не вступают в бой ,а выжидают на краю и даже убегают с поля боя . Не получается играть одной командой , закрывать

друг друга . Мне приходилось вступать в бой с  двумя-тремя линкорами противника, а в это время за мной стояли наши линкоры и не вступали в бой и даже поворачивали  обратно с поля боя .

Всё это создаёт отвратительную картину боя !  И получается ,что побеждают те кто вел пассивную игру  . Они всегда целые ,не потопленные. И попадают в статистику ПОБЕД !

И еще / может быть я что то не понимаю / как пример -- нанес урон противнику 45000 из 46000 ,а другой один раз выстрелил  урон очень маленький , но корабль утонул и ему защитывается  потопленный корабль , а тебе ничего ?

Кто нибудь напишите ответ.  Или подскажите мне куда можно написать на эту тему ?

С уважением Владимир.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию