Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tigerigr

Новогоднее обновление

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 122 боя

Ради хохмы взял один НГ камуфляж на пробу для первого боя в сутки на Атаго в РБ))) и помогло)) 7500 опыта поднял))) про 30 дублонов - согласен, дороговато, можно бы было и поменьше запрашивать. По части аналогий с какими-то флагами и попугаями - не знаю, некоторым виднее, кто пытается сплошной негатив найти в любой попытке разнообразить игру. Игра - моё удовольствие и увлечение, поэтому я могу потратить на свое увлечение и живые деньги, я же не на пузырь *** их потрачу, а НА СВОИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Ладно, напишу по-другому.

Камуфляж похож не на попугая, а на символику некого "государства", что сделано, непонятно для чего, ибо не заметить схожесть при создании было просто невозможно.

Смотрел минут 5.... ничего странного и напоминающего символику чьего то там государства  не заметил. Вопрос: что я не так курил? И да: паранойя лечится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
566 боёв

Да,  некоторые писаки тут как те бабки под подъездом на лавке - только подкиньте темку, и понеслась :trollface:

​Ага дровишек в костёр и жидкого на вентилятор :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
1 782 боя

у меня срабатывало начиная с 0,5,1,1 и до 0,5,1,4 включительно ... так что )

и без вреда и без танцев с бубном

а у меня седня фаталит, удалил моды стало норм, видимо какойто глючит((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Покупатель - от слова "покупать". Есть товар, есть покупатели. Хуже когда покупатели есть, а товара нет.

Вообще разработчики позиционируют игру как условно-бесплатную. А донат - как добровольные вознаграждение за предоставленные услуги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
566 боёв

Ради хохмы взял один НГ камуфляж на пробу для первого боя в сутки на Атаго в РБ))) и помогло)) 7500 опыта поднял))) про 30 дублонов - согласен, дороговато, можно бы было и поменьше запрашивать. По части аналогий с какими-то флагами и попугаями - не знаю, некоторым виднее, кто пытается сплошной негатив найти в любой попытке разнообразить игру. Игра - моё удовольствие и увлечение, поэтому я могу потратить на свое увлечение и живые деньги, я же не на пузырь *** их потрачу, а НА СВОИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!

​Я тоже прикупил 20 шт ,теперь жду Х5 :teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 122 боя

​Я тоже прикупил 20 шт ,теперь жду Х5 :teethhappy:

Да Вы, батенька, олигарх подпольный?!))) сейчас раздраконите общественность, подвергнут Вас обструкции за потакание чаяний Лесты и иже с ними))) Но мысль здравая...Хм, если бы еще этот камуфляж гарантировал 100% победу в бою)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Уважемые разработчики!

Прошу разъяснить необходимость введения так называемого зимнего камуфляжа.

По идее конечно приятно, но каждый раз платить за него 30 дублонов, увы не всем это по карману.

Маркентинговый ход изумительный, ввести целое обновление сделать замануху для игроков, но при этом забыть написать что эта услуга будет платная. Ай яй яй.

Так делают банки недобросовестные, когда предлагают кредит клиентам 40 ширифтом, а под договором 5 шрифтом написано какие будут проценты.

Если бы в игре моды не менялись от каждого нововведения, то плюнуть и забыть на проблему, однако теперь ждать пока уважаемые мододелы опять внесут корректировку. А разработчкики еще и 25 декабря какую нибудь елочку в порт сделают и моды опять неакутальны.

Возьмите в команду нормальных менеджеров, чтобы они реально общались с игроками и у вас была обратная связь, а то получается хотели как лучше, а получилось как всегда.

Надо новости иногда читать, а не только ПИУ ПИУ не выходя из бинокля. Было написано в новостях что камуфляж платный. И плачь на эту тему на форуме стоял два дня.

З.Ы, Моды зло........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
566 боёв

Да Вы, батенька, олигарх подпольный?!))) сейчас раздраконите общественность, подвергнут Вас обструкции за потакание чаяний Лесты и иже с ними))) Но мысль здравая...Хм, если бы еще этот камуфляж гарантировал 100% победу в бою)))

​Победы будут зависеть только от нас с вами вы это прекрасно знает  ​GunterPreen :honoring::playing:
P.s камо не даёт преимущества перед другими игроками ,ну даёт вознаграждения за наши старания в бою
Изменено пользователем Fighter_Destroyer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 122 боя

​Победы будут зависеть только от нас с вами вы это прекрасно знает  ​GunterPreen :honoring::playing:

абсолютно нечего добавить))) но мысль про 5кратный опыт мне понравилась, спасибо за идею)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
9 публикаций
8 295 боёв

Надо новости иногда читать, а не только ПИУ ПИУ не выходя из бинокля. Было написано в новостях что камуфляж платный. И плачь на эту тему на форуме стоял два дня.

З.Ы, Моды зло........

А кто вам сказал любезный что я плачу? Я свое мнение озвучил. И надо себя немножко скромнее Вам вести!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
1 782 боя

100 камов по цене примерно соответствует 200 сигналам на опыт... разница в копейки

флаг +50% стоит 3.3р, кам +100% 6.6р, то есть в приципе цена бонусной экспы равнозначна тут:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Смотрел минут 5.... ничего странного и напоминающего символику чьего то там государства  не заметил. Вопрос: что я не так курил? И да: паранойя лечится.

если вы поняли, что это паранойя, то поняли про что я говорю, а если поняли про что я говорю, значит поняли и про какое государство. 

:trollface:

Изменено пользователем BlockedNikName

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
566 боёв

флаг +50% стоит 3.3р, кам +100% 6.6р, то есть в приципе цена бонусной экспы равнозначна тут:trollface:

​Да но у камо есть небольшой + надо меньше в 2 раза провести боёв ,за тот же период боёв чтобы получить тоже вознагрождение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

​Да но у камо есть небольшой + надо меньше в 2 раза провести боёв ,за тот же период боёв

Не сказала бы что это +. Если только для "папок-нагибаторов". А для такого среднестатистического "днища" как я, к примеру, обидно тратить камо на сливной бой с плохим настрелом. Поэтому мне сигналы выгоднее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

Уважемые разработчики!

Прошу разъяснить необходимость введения так называемого зимнего камуфляжа.

По идее конечно приятно, но каждый раз платить за него 30 дублонов, увы не всем это по карману.

Маркентинговый ход изумительный, ввести целое обновление сделать замануху для игроков, но при этом забыть написать что эта услуга будет платная. Ай яй яй.

Так делают банки недобросовестные, когда предлагают кредит клиентам 40 ширифтом, а под договором 5 шрифтом написано какие будут проценты.

Если бы в игре моды не менялись от каждого нововведения, то плюнуть и забыть на проблему, однако теперь ждать пока уважаемые мододелы опять внесут корректировку. А разработчкики еще и 25 декабря какую нибудь елочку в порт сделают и моды опять неакутальны.

Возьмите в команду нормальных менеджеров, чтобы они реально общались с игроками и у вас была обратная связь, а то получается хотели как лучше, а получилось как всегда.

+

долбаный патч... из-за одного никчёмного комка опять мод переделывать(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
566 боёв

абсолютно нечего добавить))) но мысль про 5кратный опыт мне понравилась, спасибо за идею)

​Ещё экономический сетап сигнальных флажков приобретите до кучи и вообще опыт рекой потечёт :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 122 боя

Не сказала бы что это +. Если только для "папок-нагибаторов". А для такого среднестатистического "днища" как я, к примеру, обидно тратить камо на сливной бой с плохим настрелом. Поэтому мне сигналы выгоднее.

Не сказал бы, что Вы среднестатистическая) Но думаю, лучше такую "красоту" камуфлированную катать отрядом...Больше шанс на затащить
06:45 Добавлено спустя 1 минуту

​Ещё экономический сетап сигнальных флажков приобретите до кучи и вообще опыт рекой потечёт :)

У меня они со стрима еще остались) а опыт...для опыта на крайний случай и прем-кораблей хватит))) как в свое время Левушку катал)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
566 боёв

​А чем не + для вас я вот понять не могу тем более  вы катаете эсминцы ,а на них опыт хорошо идёт :ohmy: единственный - это то что не будет бонуса маскировки как то разрабы не подумали о эсминцеводах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Уважаемый ТС, покажите пожалуйста, где в нижеследующем сообщении "забыли написать, что эта услуга платная".

XZGfKlC.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию