Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
n193r

Эсминец "Гневный". "Вырасту - крейсером буду" или "короткие руки - не помеха".

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 861
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

Всем привет!

Несколько лет назад собирал модель эскадренного миноносца "Разумный" проекта 7. Не так давно ввели в игру советскую ветку эсминцев и как-то вечером мы с товарищем решили по фану покачать советы. Хочу сказать, что Гневный меня очень "зацепил" и останется в моем порту навсегда. А как Вы относитесь к этому бойцу и на чем играете для удовольствия? На затравку утренний бой и  несколько картинок, фото своего Разумного не нашел, но нашел тральщик :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

А как Вы относитесь к этому бойцу и на чем играете для удовольствия?

Минитазик, Сухарик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

А как Вы относитесь к этому бойцу и на чем играете для удовольствия?

Первый эсминец на котором у меня начало получаться что-то похожее на игру.

Для удовольствия Норка, если не учитывать премы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

претензий три ( я играл на нем после Николаса и Фарагута, которые мне очень понравились(

1. наведение орудий - даже с модер и перком все равно долго.

2. перезарядка орудий - для этого калибра долго. У амеров 127 мм куда шустрее

3. маневренность. о боги. крейсер Мурманск шустрее маневрирует. так то КРЕЙСЕР.

в целом, поняв что то за ЭМ и поняв, каким будет Огневой, решил сов ветку дальше не качать. Кепа прокачанного оставил, а корабли все продал.

Мурманск это бомба. прочее вплоть до Киева - шлак.

.

имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

После Гремящего - не впечатлил. Слишком Погремуха переапана для 5ки.

Хотя разум говорил, что Гневный совсем не кактус, сердце жеж твердило обратное.

Отсюда и слабая статка на нём - всего 54к среднего( Когда тебе корабль не шибко нравится очень сложно на нём что-то вменяемое показать. Подозреваю, что не будь в порту Гремучки - зашёл бы намного лучше и уверен, что оставил бы тоже только хорошие впечатления, как и у автора. 

З.ы. по тем же причинам не зашла Блыскавица - совершенно не "блестит" после Симса и Гремки.

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 438 боёв

Гневный почти равен Гремящему. Разве что меньше дальность торпед и на 1 автомат ПВО меньше. Зато Гневный быстрее Гремящего на 1 узел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Изяслав куда сбалансированнее. И до восьмого уровня такого среди всей ветки не предвидеться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 197
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 610 публикаций
23 327 боёв

претензий три ( я играл на нем после Николаса и Фарагута, которые мне очень понравились(

1. наведение орудий - даже с модер и перком все равно долго.

2. перезарядка орудий - для этого калибра долго. У амеров 127 мм куда шустрее

3. маневренность. о боги. крейсер Мурманск шустрее маневрирует. так то КРЕЙСЕР.

в целом, поняв что то за ЭМ и поняв, каким будет Огневой, решил сов ветку дальше не качать. Кепа прокачанного оставил, а корабли все продал.

Мурманск это бомба. прочее вплоть до Киева - шлак.

.

имхо

1. Ну... да, долговато. Однако этот недостаток легко устраняется манёвром корпуса.

2. Ну эта претензия мимо кассы. Пухи Гневного по баллистике гораздо комфортнее амеров. И пулять на любой дистанции даже добавив 4 перк кэпу на Гневном легко. Плюс пробой цитаделек ББ-ми с 2,5к дамага против 1,9к Николса. 

3. Да норм. маневренность. Конечно 6,1сек. немного многовато, но совсем не критично. Мурманск сравнивать совершенно не правильно. Пусть он рули перекладывает быстрее, но корпус-то у него огромный. В Гневного с 10км ещё фиг попадёшь, а Мурманск нахватает по самые помадоры.

Мурманск хороший корабль, не спорю. Однако я лично до 10ранга прошёл попалам на Мурманске и Огневом, а до 5 - на Киеве. Все советские ЭМ-ы до Ташкента, за искл. Дерзкого просто супер. А вот дальше - есть у меня сомнения.

09:21 Добавлено спустя 4 минуты

Изяслав куда сбалансированнее. И до восьмого уровня такого среди всей ветки не предвидеться.

Я бы так не сказал. Без 4 перка кэпа на дальбойность 10км против кораблей 5-6 уровней это уныло.

Правда хоть последним патчем апнули ему скорость. А до этого с 32 узлами это был просто пипец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

Изик кстати тоже много фана доставлял. На Гремящем я один катал, на Изике в паре веселились. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
7 652 боя

Эсминцы у меня только СССР,поэтому сравнить не с чем....но Гневного оставил в порту насовсем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
5 779 боёв

Согласен с Вами! У меня почему-то Гневный не пошел....вернулся к Изяславу. Не смог приноровится к повороту башен ГК на Гневном....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию