Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Convey_SPb

Тимкилл, наплыв "мяса" и эффективность борьбы с ними

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций

Да-да, друзья, вы не ошиблись. Это снова нытье про тимкилл, теперь от меня.

На лоулевелах сейчас творится просто вакханалия - видимо, это связано с активной рекламной кампанией "корабликов" на ТВ и в других медиа.

Но одно дело - просто криво играть, а другое - систематически истреблять союзников.

Вышел в бой на Императоре, и вижу - розовенький игрок  ssEnurez на Тенрю. Ну, думаю, буду держаться от него подальше. Не зря, как оказалось - спустя несколько минут он уже уничтожил 2 союзников, и лишь потом погиб сам от "возвращенного" урона, написав в чат напоследок: "Ой, как некрасиво получилось!" - т.е. человек сознательно топит и издевается.

df3aFWW.jpg

Собственно, написал в ЦПП, естественно, и Бог бы с ним. Но что меня в очередной раз выморозило, так это "сверхэффективная" система борьбы с тимкиллом. Игрок ssEnurez (кстати, интересно, что значат две буквы С в нике?) розовым уже пришел в бой. Это значит, что тимдамаг ему уже "возвращается". Тенрю в топе, как известно, обладает поистине фантастическим запасом прочности в 17700 хп. И тем не менее ssEnurez умудрился потопить аж двоих союзников. 

Риторический вопрос: такая система эффективна? Разработчики, запуская рекламную кампанию, не подумали о наплыве казуальных игроков, которым будет глубоко плевать на все условности и правила, и остановить их сможет только бан?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Мне вот интересно, когда за тимкил бан дают, он на все проекты WG или только на корабли распространяется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
705 публикаций
538 боёв

сс в нике - сан саныч же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Не играйте на лоу-левелах. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
705 публикаций
538 боёв

Не играйте на лоу-левелах. :trollface:

ага, а то он думал что в песке играть просто:trollface:

дай думает зайду, покажу им кто здесь папа...:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595 публикаций

Мне вот интересно, когда за тимкил бан дают, он на все проекты WG или только на корабли распространяется?

Ха, кстати, хороший вопрос для СО. Пойду-ка, задам его в "ответах разработчиков"))

ага, а то он думал что в песке играть просто:trollface:

дай думает зайду, покажу им кто здесь папа...:red_button:

Так я ж показал, ну вот что за наезд! :izmena:

mgabaXY.jpg

AdsJVLU.jpg

Скрин с командными уже выкладывал:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
1 532 публикации
19 522 боя

А что разве за тимкил дают бан? Не знал, по моему уже неоднократно разрабы отвечали во всех проектах, что за тимкил отвечает система автоматического начисления штрафа, без всяких банов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций

У меня прикол был когда то - я на ньюерке , в бою сошлись бортами с омахой, мне стрелять , а через него, я чтоб не задеть отворачиваю , весь такой аккуратный..., а он мне веер. Я его спрашиваю - зачем меня утопил? А он - ты меня таранил и чуть не утопил. Слов у меня не было, матом то я не ору...

Изменено пользователем porthole_on
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Таких ssEnurez топил, топлю и буду топить, даже если потом буду розовым.  

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв

На лоулевелах сейчас творится просто вакханалия - видимо, это связано с активной рекламной кампанией "корабликов" на ТВ и в других медиа.

Но одно дело - просто криво играть, а другое - систематически истреблять союзников.

Вышел в бой на Императоре, и вижу - розовенький игрок  ssEnurez на Тенрю. Ну, думаю, буду держаться от него подальше. Не зря, как оказалось - спустя несколько минут он уже уничтожил 2 союзников, и лишь потом погиб сам от "возвращенного" урона, написав в чат напоследок: "Ой, как некрасиво получилось!" - т.е. человек сознательно топит и издевается.

df3aFWW.jpg

Собственно, написал в ЦПП, естественно, и Бог бы с ним. Но что меня в очередной раз выморозило, так это "сверхэффективная" система борьбы с тимкиллом. Игрок ssEnurez (кстати, интересно, что значат две буквы С в нике?) розовым уже пришел в бой. Это значит, что тимдамаг ему уже "возвращается". Тенрю в топе, как известно, обладает поистине фантастическим запасом прочности в 17700 хп. И тем не менее ssEnurez умудрился потопить аж двоих союзников. 

Риторический вопрос: такая система эффективна? Разработчики, запуская рекламную кампанию, не подумали о наплыве казуальных игроков, которым будет глубоко плевать на все условности и правила, и остановить их сможет только бан?

Разработчики разработали бан специально для таких игроков .
Изменено пользователем sashuk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

А что разве за тимкил дают бан? Не знал, по моему уже неоднократно разрабы отвечали во всех проектах, что за тимкил отвечает система автоматического начисления штрафа, без всяких банов.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/37473-нарушение-правил-игры-и-наказание-за-teamkill-7-декабря/page__hl__%2Bнаказания__fromsearch__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[GR0ZA]
Старший бета-тестер
114 публикации
8 453 боя

Самое забавное, что он еще 106 очков опыта получил (это если без према) :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

После одного случая топлю розовых в начале боя.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Таких ssEnurez топил, топлю и буду топить, даже если потом буду розовым.  

мне не понятно почему нельзя безнаказанно отстреливать "розовых"?

в танках я "голубых" валю на респе, ибо они не нужны, без них спокойнее. при этом далеко не всегда минусование ствола с начала боя ведет к поражению

З.Ы. в танках, и в кораблях я наносил дамаг по своим и уничтожал союзников, иногда случайно, иногда, каюсь, намеренно,с психа. Но за 20к боев я НИ РАЗУ! не был другого цвета

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

df3aFWW.jpg

если хотите, задайте соответствующий вопрос в теме "вопросы разработчикам" как борются с тимкиллом :bajan:

Изменено пользователем BaraSuisho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 188 боёв

Вначале боя если есть розовый у нас, просто наблюдаю за ним. Если проявляет хоть малейшую агрессию в сторону сокомандников (не дай бог в мою) - топлю сразу же. 

Вон 6-го децембера впервые встретился с одним. Он после первого тимкилла не порозовел. Вижу что ко мне идет шотный Иорк (а я постоянно подвергался налетам ударного Рейджера, который разводил меня на ремку:angry:), думал, "Хорош парень, где-то отгреб, боится высовываться, но решается мне помочь своей ПВО!". Я там спокойно воюю, и у меня промигивает что меня торпедируют, я перекидываю камеру на авик, думаю торпы Рейджера прорвались, но нет, их нет, думаю "Баг какой-то". И только после того как союзник сказал "Убей этот крейсер", я снова посмотрел на него рядом со мной и в Таб (у врага к тому времени уже не оставалось крейсеров...), оказалось что он уже убил союзника. Только успев это осознать оказываюсь потопленным (этот ракал оказывается мне кидал в упор торпеды, и они не взводились). Я даже подумать не мог что Иорк такой *мат*. И после 2-го тимкилла он порозовел, но из катки не вылетел, и от урона по мне не сдох. Ему он вообще не нанесся.

29e8b7db4bd8eb6ff5f6e95892375a9a.png

ff258f9ec9647df2df7f531ca89fd3ee.png

27bc4b8d99a39a3d6c6216d9939a9b67.png 

Хотел скинуть в ЦПП, да забыл.

Изменено пользователем Sevastopol1998
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 944 боя

Перманентно забанив такого тимкиллера, снижается онлайн, потенциальный доход за покупку игровых ценностей от этого человека (а вдруг он на Атаго тимкиллить захочет?), да и молва за игрой пойдет, что сурово с бедными детями обходятся.... Поэтому перманентно выпиливать такие аккаунты ВГ не выгодно. Следовательно, полумеры будут и далее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

Врядли они будут донатить, не видел ни разу чтобы владелец премиум корабля занимался такими действиями.

Да вымораживает хамское отношение культивируемое и защищаемое в проекте, и в чате их ругать нельзя (чтобы не поранить нежных к грубым словам) и ответить - сам рискуешь сменить окрас, но если не реагирует - для себя решил: буду топить (торпедами по возможности) при первом проявлении агрессии со стороны тимкиллера, хотя иногда попадаются "розовые" отлично играющие, им + в карму обящательно.
И удалять сообщение не нужно, правил не нарушаю.

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595 публикаций

Перманентно забанив такого тимкиллера, снижается онлайн, потенциальный доход за покупку игровых ценностей от этого человека (а вдруг он на Атаго тимкиллить захочет?), да и молва за игрой пойдет, что сурово с бедными детями обходятся.... Поэтому перманентно выпиливать такие аккаунты ВГ не выгодно. Следовательно, полумеры будут и далее. 

В танках отлично банят. Не сразу перманент, конечно. Но, во-первых, прекрасно работает автобан, а во-вторых, есть прогрессивная система наказаний. Мой танковый приятель психанул несколько раз - в итоге словил бан на три месяца, а потом на полгода. Причем это уже он случайно на арте попал по союзнику (я не оправдываю, просто иллюстрирую, как там все строго). После такого, думаю, желание тимкиллить отпадает. А у нас за "пару ласковых" в адрес неадеквата ты идешь в бан чата, а за тимкилл в худшем случае твой кораблик умирает, убив 2-3 союзников, и ты спокойно идешь в следующий бой. 

Имхо, это наиболее актуальная проблема игры, которая почему-то не решается в срочном порядке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию