Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
B1ack_Dragon

Имбовость Зао никого не смущает?

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

И снова у меня бомбит от НЛО Японии.

А именно от Зао. В бою я стал встречать их все чаще, по счастью в своей команде.

Каждый раз вижу сходиться Зао с Изюмом, Ямато,Айовой, Монтаной(на выбор) и Зао теряет от силы 10% ХП. Намеренно пробовал совместно атаковать один линкор, просил Зао помочь, сам же намеренно мазал. Я успевал сделать 2-3 залпа и враг уже тонул......

Но сегодня меня просто убило: Стоит зао бортом к де мойну, сзади его впритык поливает Ибуки. Зао стоя на месте убил обоих, потом утопил Тирпица и слился об авианосец.

Айова не пробивает этот Крейсер Туманного Флота в рубку и башни в половине случаев(в другой половине насквозь) , то есть Броннирование Зао превосходит 500мм в рубке....цитадель защищена не хуже.

Так вот, может я чего то не знаю про реальные ТТХ этого чуда или дамаг модель вареной картошки такая, но никого эта имба не смущает?

ну ладно не имба, эссекс и мидвей не дают Туманному крейсеру ни шанса

Изменено пользователем B1ack_Dragon
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 193 боя

Нет, это же не авик =D #нерфитьЗао

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Альфа-тестер
353 публикации
1 619 боёв

У него вин рейт больше чем у американского крейсера 10 лвл на 10 %, конечно смущает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 193 боя

У него вин рейт больше чем у американского крейсера 10 лвл на 10 %, конечно смущает.

Ага, и дамаг на 20к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ага, и дамаг на 20к

Да я щас прифигел , когда 2 зао в одной команде взяли 2 основных калибра. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Айова не пробивает этот Крейсер Туманного Флота в рубку и башни в половине случаев(в другой половине насквозь) , то есть Броннирование Зао превосходит 500мм в рубке....цитадель защищена не хуже.

Даже Хиппер вышибает Зао 3-5 цитаделей в прямой борт с любого расстояния практически. Про линкоры вообще молчу. 

На Ямато-Амаги тоже ваншотил Зао как и любые другие КР.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 193 боя

Ага, и дамаг на 20к

Да я щас прибегал , когда 2 зао в одной команде взяли 2 основных калибра. 

У него спереди цитадель почти не выбить. Там больше 350 мм пробивать надо, да и сама цитадель сидит глубоко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Вообще броня у него очень стронг.

Однажды срикошетил 10 снарядов Монатны ромбом. Был в шоке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Я бы не назвал Зао имбой. Средний общий процент побед игроков на Зао за последние 2 недели 53,5%, а на Зао они выдали ~53% побед.

У амера цифры 51% и 47%, так что это один из тех случаев, когда проще апнуть, чем понерфить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Если уж Зао - это имба.

Тогда какой крейсер не имба? Балтимол? Йорк? Карлсруэ? Ибука?

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

У него спереди цитадель почти не выбить. Там больше 350 мм пробивать надо, да и сама цитадель сидит глубоко.

Так борт оно и не подставит, хотя по идее один 406мм снаряд должен рубку сносить начисто.

Оно часто даже не приближается, просто расстреливает плазмоганами по 5-15к с залпа и все пожар, утонул

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 625 боёв

Нас не смущает, потому что у нас его нет и еще не скоро будет, к этому времени понерфят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Нас не смущает, потому что у нас его нет и еще не скоро будет, к этому времени понерфят.

Угу, чтобы стал такое уже УГ как все остальные топовые крейсера. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

А имбовость Киева не смущает? Если уж есть имба на данный момент то это Киев.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Если уж Зао - это имба.

Тогда какой крейсер не имба? Балтимол? Йорк? Карлсруэ? Ибука?

Ни один американский крейсер не перестреляет линкор , как и ни один немец. Эта имба перестреляет два-три, лишь бы по очереди.

идеальная траектория снарЯда, огромная дальность стрельбы, урон фугасом сравним с уроном линкора...только вот скорострельность вдвое выше, дикая маневренность и живучесть, в добавок 20 торпед для камикадзе-атаки и даже хилка есть.....нет только ПВО.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

И снова у меня бомбит от НЛО Японии.

А именно от Зао. В бою я стал встречать их все чаще, по счастью в своей команде.

Каждый раз вижу сходиться Зао с Изюмом, Ямато,Айовой, Монтаной(на выбор) и Зао теряет от силы 10% ХП. Намеренно пробовал совместно атаковать один линкор, просил Зао помочь, сам же намеренно мазал. Я успевал сделать 2-3 залпа и враг уже тонул......

Но сегодня меня просто убило: Стоит зао бортом к де мойну, сзади его впритык поливает Ибуки. Зао стоя на месте убил обоих, потом утопил Тирпица и слился об авианосец.

Так вот, может я чего то не знаю про реальные ТТХ этого чуда или дамаг модель вареной картошки такая, но никого эта имба не смущает?

ну ладно не имба, эссекс и мидвей не дают Туманному крейсеру ни шанса

Ну да, давайте занерфим единственный крейсер на хайлевле, который может что-то противопоставить лк.

Пусть будет как Де Мойн и Ибуки. А лк еще разок апнем на всякий случай, ибо страдают. 

Очень, кстати, интересно было бы посмотреть как ты перестреляешь Ямато при равных руках. 

Изменено пользователем anonym_ZPzCUiCy2z2m
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ни один американский крейсер не перестреляет линкор , как и ни один немец. Эта имба перестреляет два-три, лишь бы по очереди.

идеальная траектория снарЯда, огромная дальность стрельбы, урон фугасом сравним с уроном линкора...только вот скорострельность вдвое выше, дикая маневренность и живучесть, в добавок 20 торпед для камикадзе-атаки и даже хилка есть.....нет только ПВО.....

:teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

А имбовость Киева не смущает? Если уж есть имба на данный момент то это Киев.

Не встречал на нем сильных игроков, ну поливает он меня на 200 ХП, выстрел через 10, ничего страшного. Более страшно, когда бенсон или Флетчер начинают поливать из дымов напалмом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Просмотр сообщенияvbnb (10 Дек 2015 - 22:45) писал:

Ага, и дамаг на 20к

И фугасы волшебные эльфийские, а не мортиры 18 века без урона, как у некоторых на сине-белом сарае :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ну да, давайте занерфим единственный крейсер на хайлевле, который может что-то противопоставить лк.

Пусть будет как Де Мойн и Ибуки. А лк еще разок апнем на всякий случай, ибо страдают. 

Очень, кстати, интересно было бы посмотреть как ты перестреляешь Ямато при равных руках. 

Ну в отличие от некоторых я играю на топах(Айова,Кагеро, Эссекс) без отряда статистов в поддержке и вижу, что творят имбы в рандоме.

оу да ты еще и сам имбо** , 100к урона на крейсере и почему то всего лишь 80к на линкоре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию