Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Green__Fire

Элита в платиновой лиге

198 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Добрый вечер дамы и господа, опять поднимаю тему про РБ. 

У меня сегодня сгорело несколько стульев. Но не потому что были сливы, а из-за того почему они произошли. А произошли они из-за того, потому что Алексеи, с 43% винрейта каким-то образом врываются в платину, там делают ололо раш по центру и сразу отдаются. Исходя из этого у меня возникает вопрос, неужели  абсолютной любой игрок может достичь 1 ранга?

Еще одна жертва когнитивного диссонанса :)

До тех пор пока будут несгораемые ранги и выбывание на первом - никакого распределения на лиги по скиллу не будет. Платина - это замануха для усидчивых

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Грин, я был с тобой в бою когда ты двоих своих потопил. Это как?

ну мб это он профилактическую работу с ними проводил перед тем как темку создать :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

42% ( и подобное) побед в целом по аккаунту не является достаточным условием отсутствия умения у игрока. Если боев много (более 1000), то правильнее смотреть статистику последних 100 боев на профильной технике. Вполне возможно, что человек чему-то научился и поэтому ползет вверх по рангам.

за последние 100 боев говорите..) когда он за 1000 боев нашел где ТУ скачать и в последних ста боях просто стал лучше попадать. А логики не прибавилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Платина - это замануха для усидчивых

Неа, это рай для фермеров и любителей халявных флажков, по себе сужу =).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 550 боёв

Проголосовала по традиции. :popcorn:

PS. Опрос провокационный. Все пункты направлены на один вывод.

Вот честно! Я не сильно расстроюсь, если не дойду до 1 ранга. Надо смотреть на себя , так как есть. Я средний игрок, не супер-нагибатор. Но в ранговые бои я играю для своего удовольствия! Они гораздо интереснее, чем рандом! Ведь они создавались, что бы ты мог играть с равными себе! И бои получаются очень интересные и увлекательные. Даже если иду на дно, каждый бой до конца досматриваю.Какое напряжение, какой накал страстей, когда на последних секундах боя буквально вырывают победу!!! А 1 ранг и "Веселый роджер" - это приятный бонус. Хочется, конечно получить. Но повторюсь, надо смотреть на вещи реально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

Ведь они создавались, что бы ты мог играть с равными себе! 

Я бы согласился, если бы у игроков была разница в скиле +/- 2%. Но глядя на скрин в первом посте это далеко не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
589 боёв

Рандомная команда ,взводов нет ,делаем выводы ,всё на волю случая ,проголосовал за 1-й пункт (ИМХО)

P.s. всё ставлю на ZERO 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[ETTI]
Участник
45 публикаций
9 479 боёв

ну мб это он профилактическую работу с ними проводил перед тем как темку создать :teethhappy:

Просто последний стул тушил...
05:51 Добавлено спустя 3 минуты

Я бы согласился, если бы у игроков была разница в скиле +/- 2%. Но глядя на скрин в первом посте это далеко не так.

Наверное логичней было бы по рангам балансить, а то 10-6 ранг, кто то с десятого сползти не может, как Ваш покорный слуга, а кого то такие же покорные слуги с 6 не выпускают)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Все три варианта правдивы, только проценты каждого меняются из боя в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

В нынешних реалиях РБ абсолютно любой параклешень может достигнуть 1 ранга, разработчики либо не хотят либо не знают как это исправить, хотя на форуме есть много предложений по правкам в РБ. А вот то что они хотят дать возможность прятать статку я считаю правильным, как говорится меньше знаешь крепче спишь, меньше бомбить станет в начале боя и будешь думать о победе а не про олехана

Не смотри статку и думай о победе. Неужели кто то заставляет ее смотреть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
81 публикация

вот это поворот:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 778 боёв

Это бывает так. например в одном потном бою на Киеве берешь четыре фрага и все равно поражение, союзнЫчки на Тирпицах и Нырках в послебоевом табло: 0 фрагов и 200-300 результочей... в следующий бой видишь теже ники в тиме - решение приходит мгновенно:  больше на моей палубе не прокатитесь по рангам!..

Как-то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

У меня сегодня сгорело несколько стульев. Но не потому что были сливы, а из-за того почему они произошли. А произошли они из-за того, потому что Алексеи, с 43% винрейта каким-то образом врываются в платину, там делают ололо раш по центру и сразу отдаются. Исходя из этого у меня возникает вопрос, неужели  абсолютной любой игрок может достичь 1 ранга?

Ну такой "Лёша" будет плавать максимум между 5 и 6 рангами. Раньше бы он вполне бы смог взять первый.

Математика подсказывает, что для продвижения с 5 на 4 надо не меньше 46%+(или 47%) но займёт это вечность(ранги не бесконечны).

от 49-50% можно вполне взять 1ранг, с 1000 играми в придачу(зависит от старта ранга и т.д.)

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Все в порядке, ранговые это ЧИСТЫЙ И НЕ ПОРОЧНЫЙ СКЕЛЛ

Настоящий ладдер, ага

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

У Negosа 53% винрейт. Надо не на % побед смотреть, а на среднее количество опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А как по мне - так если ты "папка" - так бери игру на себя, командуй - этот направо, этот налево)))

А языком молоть - так все "папки", потом сидят с забаненным чатом:)

Каждый хорош в своём, если ты хороший солдат это еще не значит что ты хороший командир.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

неужели  абсолютной любой игрок может достичь 1 ранга?

Очевидно, что да. Из самой системы РБ это выходит.

Первыми 70% берут 1-й ранг папки и выходят из РБ. Самыми сильными становятся 60% папки, берут 1-й ранг и тоже выходят. И так далее.

А как по мне - так если ты "папка" - так бери игру на себя, командуй - этот направо, этот налево)))

А языком молоть - так все "папки", потом сидят с забаненным чатом:)

Ну я например хорошо играю на ЛК, и плохо на ЭМ. Поэтому я считаю, что профильным водителям ЭМ виднее, что им делать и куда идти.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Неа, это рай для фермеров и любителей халявных флажков, по себе сужу =).

Нет, ну еще и для тех кто качает технику. Но речь не об этом ;)

Заявленой цели все равно достичь невозможно. Реальное распределение по лигам будет только после того, как закроют слив. И не важно сколько дают доп.звездочек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Когда чел из платины на линкоре танкует бортом торпеды, при том что с той стороны он видел пасущего его эсминца но за место того что бы повернуть носом наоборот продолжил рельсоходить. То да. Это обнадеживает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию