1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #21 Опубликовано: 11 дек 2015, 08:11:22 ЛК раки как правило-либо идут на край карты где никого нет или в одиночку на точку куда вся команда не пошла. Так что меньше лк меньше проблемм. Ну и на Киевах и Ташкентан днища которые вместо точек идут по краю карты искать авик или в одиночку сливаются. Тут как в танках-евсли совок то на 90% рак. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
823 [CEBEP] Green__Fire Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 073 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 11 дек 2015, 08:16:04 ЛК раки как правило-либо идут на край карты где никого нет или в одиночку на точку куда вся команда не пошла. Так что меньше лк меньше проблемм. Ну и на Киевах и Ташкентан днища которые вместо точек идут по краю карты искать авик или в одиночку сливаются. Тут как в танках-евсли совок то на 90% рак. И только атцы играют на японских крейсерах, да? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #23 Опубликовано: 11 дек 2015, 08:18:33 И только атцы играют на японских крейсерах, да? Отцы на амер эсминцах играют и на крейсерах всех наций. Я на авике в РБ играю-мне сверху видно все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 11 дек 2015, 08:20:51 Баланс должен быть по уровню и классу . и вся проблема будет решена ,а то как то трудно Нагато утопить Норку,очень много такого и очень много боев где бой еще не начался ,а уже понятно кто победит!! Вы хотите сказать что Нагато - Норку не сольет? Так давайте полный коммунизм и уравниловку во всем замутим а потом , через пару месяцев введем ботов как в самолетах из-за отсутствия игроков, а еще через пару прикроем проект как неудавшийся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
240 [WW2] YraN_1 Старший бета-тестер 529 публикаций 26 073 боя Жалоба #25 Опубликовано: 11 дек 2015, 08:23:25 Вы хотите сказать что Нагато - Норку не сольет? Так давайте полный коммунизм и уравниловку во всем замутим а потом , через пару месяцев введем ботов как в самолетах из-за отсутствия игроков, а еще через пару прикроем проект как неудавшийся Нагато Норку не сольет ,да !!! РБ задумывались как некое соревнования с изночально одинаковыми условиями ,а по факту это сейчас мини рандом с ограничениям по уровню!!! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #26 Опубликовано: 11 дек 2015, 08:24:53 Вы хотите сказать что Нагато - Норку не сольет? Так давайте полный коммунизм и уравниловку во всем замутим а потом , через пару месяцев введем ботов как в самолетах из-за отсутствия игроков, а еще через пару прикроем проект как неудавшийся Ну и ладно. В Тотал вор опять начну играть. Там морские битвы тоже неплохо реализованы-с абордажами и прочим. И донатить ненадо-Рим 2 давно куплнен, Атиллу можно со скидкой прикупить. Хотя может скоро Мидивел 3 выйдет-там морские сражения прикольнеые дожны быть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 11 дек 2015, 08:26:04 Нагато Норку не сольет ,да !!! РБ задумывались как некое соревнования с изночально одинаковыми условиями ,а по факту это сейчас мини рандом с ограничениям по уровню!!! Угу.... получается по вашему играть надо только одним лв , ок, а знанете что вы же попросите через 2 недели - баланс по скиллу , ибо кидает постоянно к ракам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #28 Опубликовано: 11 дек 2015, 08:26:04 Ключевая фраза "не надо играть", а если серьёзно, если есть разброс по уровням, то хотя бы в РБ он должен адекватно работать, а не так, что у одной команды линкоры максимального уровня а у другой меньше уровнем, зато больше уровень у крейсера, которого разрывает на куски удачное попадание залпа из ЛК. Лично я тоже сталкивался с дисбалансом по ЛК, но часто это 3х4 4х5 5х6 и это не критично, но несколько раз было 1х2, а вот это уже никак не оправдать. Ниже скрин такого боя, где я был на "норке" и амаги с нагато без особых проблем ушатали меня с поддержкой авика и крейсеров, тупо по фокусу, один же ЛК на всю команду, уж это то точно нормальным балансом никак не назвать. Да я считаю не надо играть на заведомо более слабых кораблях, хочешь в РБ выкачай в рандоме себе подходящий по уровню корабль. Попадал в бои где я был на 1ЛК против 2 ЛК у противника, некоторые выиграл, некоторые проиграл, причём несколько проигрышей именно из-за того что я ступил, но и конечно команда должна работать с учётом того что у нас на ЛК меньше. А балансировщик конечно надо допиливать. Был бой. По 3 линкора в каждой команде и 4 эсминца. По линкорам вопросов нет, но вот с эсминцами вопрос: у нас 2 Фубуки и 2 Хатсугару; в команде соперников 1 Бенсон, 1 Хатсугару и 2 Киева. Итог данного боя нужно рассказывать? Киев в нынешних реалиях имба, и с этим ничего не сделаешь. Баланса по нациям никогда не будет. Нужен баланс по эсминцам - не более 3-х в каждой команде. Больше всего надоедали бои с 5 эсминцами в каждой команде, которые решались просто за счет случайных попаданий в торпедный суп или союзников или противников. Полностью поддерживаю. Иначе скоро в боях только ЛК и ЭМы останутся. КР и так почти умерли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 anonym_JLpGILed8qKr Участник 29 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 11 дек 2015, 08:27:25 баланс? не..не слышал..в ранговых 2 боя подряд в топе 2 крейсера против 2 линкоров..это такой вот "баланс"..ха.ха.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 11 дек 2015, 08:27:27 Ну и ладно. В Тотал вор опять начну играть. Там морские битвы тоже неплохо реализованы-с абордажами и прочим. И донатить ненадо-Рим 2 давно куплнен, Атиллу можно со скидкой прикупить. Хотя может скоро Мидивел 3 выйдет-там морские сражения прикольнеые дожны быть. Последний Тотал как то не вдохновил, вот Империал .то да Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 11 дек 2015, 08:27:37 Здравствуйте! Специально под ваши желания никто кроме вас не будет делать игру. Ваше мнение по поводу правильного баланса не обязательно верно. Удачи! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
240 [WW2] YraN_1 Старший бета-тестер 529 публикаций 26 073 боя Жалоба #32 Опубликовано: 11 дек 2015, 08:34:42 Угу.... получается по вашему играть надо только одним лв , ок, а знанете что вы же попросите через 2 недели - баланс по скиллу , ибо кидает постоянно к ракам Вот скажи что лучше Лада или Мерседес и тот и то машина ,но какая лучше ,так и баланс и то и то корабль но.... РБ и задумывался как режим для скилловых игроков Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 11 дек 2015, 08:37:27 Пруфф где указано что РБ только для скиллованых? Я и не знал что у нас появились режимы для избранных.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 vim59 Участник 10 публикаций 5 806 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 11 дек 2015, 08:46:28 (изменено) Для тех, кого баланс не устраивает кардинально выход один - не играть вовсе в РБ. Просто недовольным рекомендую сменить время игры в РБ на более позднее. По крайней мере мне помогло. Изменено 11 дек 2015, 08:47:13 пользователем vim59 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 anonym_S44FqjLSe9gw Участник 206 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 11 дек 2015, 08:55:54 Меня больше бесит когда против Конго или НьюЙорка ставят Мексику или Фусо. Ну или когда КР балансится ЭМом. Все же в боях 7х7 очень сильно ощущается перекос в балансе, который слабее заметен в рандоме. 5й против 6-го еще как-то тянет. А вот 6-й против седьмого нет, от слова совсем. Вчера наши 2 Колорадо мучались против одного Амаги. Оба не смогли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 11 дек 2015, 08:58:34 (изменено) Вы правы если человек не способен думать и оценивать происходящее,то такому ни аргументу ни факты не являются доводом . Мне жалко Вас ,дальше собстенного Я вы не способны мыслить !!!!!! http://worldofwarships.ru/ru/news/event/rank_battles/ Цитата из приведенного вами : Я кое-как прошёл первые, несгораемые ранги, а дальше застрял. Мне не пробиться наверх. Почему так сложно? А кто говорил, что будет легко? Ранговые бои — это соревнование между игроками, и вполне может оказаться, что в какой-то момент вы «упрётесь» в свои текущие возможности. Вы не можете пройти дальше? Вините во всем плохой балланс и нескиллованую команду? А может просто вы достигли своего предела возможностей? 09:01 Добавлено спустя 3 минуты Вы правы если человек не способен думать и оценивать происходящее,то такому ни аргументу ни факты не являются доводом . Мне жалко Вас ,дальше собстенного Я вы не способны мыслить !!!!!! http://worldofwarships.ru/ru/news/event/rank_battles/ вы видите информацию но не читаете?: Ранговые бои изначально создавались как соревновательный и динамичный режим, в котором в полной мере реализовать своё мастерство смогло бы максимальное число участников. В первую очередь мы ориентируемся на одиночных игроков, которые по каким-либо причинам не могут принимать участие в турнирах и других командных активностях: кому-то сложно подстроиться под расписание боёв, другие просто не готовы взять на себя обязательства перед сокомандниками. В ранговых боях регламент намного мягче, а значит, любому игроку будет совсем несложно принять в них участие. Изменено 11 дек 2015, 09:02:15 пользователем solo200510 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
453 PanzerSchwert Участник 1 035 публикаций 13 134 боя Жалоба #37 Опубликовано: 11 дек 2015, 09:04:18 А вот 6-й против седьмого нет, от слова совсем. Это, простите, в каком ранговом бою? до 10 ранга там 5-6... с 10 и далее - там от 7 уровня. Где это встретились 6 и 7 уровни? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
240 [WW2] YraN_1 Старший бета-тестер 529 публикаций 26 073 боя Жалоба #38 Опубликовано: 11 дек 2015, 09:06:02 Цитата из приведенного вами : Я кое-как прошёл первые, несгораемые ранги, а дальше застрял. Мне не пробиться наверх. Почему так сложно? А кто говорил, что будет легко? Ранговые бои — это соревнование между игроками, и вполне может оказаться, что в какой-то момент вы «упрётесь» в свои текущие возможности. Вы не можете пройти дальше? Вините во всем плохой балланс и нескиллованую команду? А может просто вы достигли своего предела возможностей? 09:01 Добавлено спустя 3 минуты вы видите информацию но не читаете?: Ранговые бои изначально создавались как соревновательный и динамичный режим, в котором в полной мере реализовать своё мастерство смогло бы максимальное число участников. В первую очередь мы ориентируемся на одиночных игроков, которые по каким-либо причинам не могут принимать участие в турнирах и других командных активностях: кому-то сложно подстроиться под расписание боёв, другие просто не готовы взять на себя обязательства перед сокомандниками. В ранговых боях регламент намного мягче, а значит, любому игроку будет совсем несложно принять в них участие. Ну прочитай те внимательно и еще лучше вдумчиво !!! Когда прочтете и подумаете над прочитанным ,вот тогда и скажите мне где и в каком месте сейчас в РБ соревновательный и динамичный режим !!!!!!! Да и прочти что значит само слово соревнования !!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 11 дек 2015, 09:11:09 Ну прочитай те внимательно и еще лучше вдумчиво !!! Когда прочтете и подумаете над прочитанным ,вот тогда и скажите мне где и в каком месте сейчас в РБ соревновательный и динамичный режим !!!!!!! Да и прочти что значит само слово соревнования !!! Специально для вас: в предыдущем посту читать подчеркнутое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #40 Опубликовано: 11 дек 2015, 09:17:00 (изменено) Ну прочитай те внимательно и еще лучше вдумчиво !!! Когда прочтете и подумаете над прочитанным ,вот тогда и скажите мне где и в каком месте сейчас в РБ соревновательный и динамичный режим !!!!!!! Да и прочти что значит само слово соревнования !!! Уважаемый, соскакиваете с темы. Вы утверждали про скилл, а теперь уходите в тему динамичности, всё таки расскажите где написано, что бои задумывались для скилованных игроков. Изменено 11 дек 2015, 09:17:35 пользователем PaulAl73 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию