Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Конкурс «Особый талант»

В этой теме 1 161 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер
551 публикация
3 551 бой

каким образом у ястребов увеличивается урон ?

в бою он проворнее и попадает чаще по противнику. быстрее сбивает самолеты
Изменено пользователем Tigra_Kenig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Конкурс помог человеку себя выразить творчески, разработчики это оценили. А у вас такая реакция, как будто у вас с кармана эти флажки забрали. 

Дело вовсе не в флажках))))

Угу ходишь ходишь, а тут бац-вторая смена...

Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[RU_89]
Лоцман, Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 243 публикации
6 237 боёв

Дело вовсе не в флажках))))

Угу ходишь ходишь, а тут бац-вторая смена...

А к чему тут вторая смена?

Я вот одного не пойму ну не нравится вам , это же не значит что не должно нравится другим.

Да и если есть у вас есть своя работа на конкурс я бы желал ее увидеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

А к чему тут вторая смена?

У фильму хорошему))) В конкурсе предложили  выкладывать идеи, а не фантазии , типа повесил умулет, и  стал стрелять на 20% дальше и+ 200 секунд неуязвимости.. абсурд ...Надо же знать черту возможностей.

А то такк можно и бластеры ввести,млм схавала команда шпинат, и все стали папаями неуязвимыми..ну куда это ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Получается что можно было просто писать от души ,творчески самовыражаясь и  не особо заморачиваясь правилами организаторов - один пост,одна работа с одной идеей для одной номинации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[RU_89]
Лоцман, Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 243 публикации
6 237 боёв

У фильму хорошему))) В конкурсе предложили  выкладывать идеи, а не фантазии , типа повесил умулет, и  стал стрелять на 20% дальше и+ 200 секунд неуязвимости.. абсурд ...

Да ладно ? Ну выто хоть вчитайтесь и проанализируйте все то что я написал там нет ни одного имба скила , Вот фича с флажными сигналами получается по вашему мнению  такая же ***. Так как нацепил флажок  и с чего то быстрее идти стал или меньше гореть или погреб, как вы выразились в полном неуязе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Да ладно ? Ну выто хоть вчитайтесь и проанализируйте все то что я написал там нет ни одного имба скила , Вот фича с флажными сигналами получается по вашему мнению  такая же ***. Так как нацепил флажок  и с чего то быстрее идти стал или меньше гореть или погреб, как вы выразились в полном неуязе.

Я выразил свое мнение в несогласии, и с флажками. и с перком капитана на дальность стрельбы , тоже ..Вот и все .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций

Вот еще одна из моих, но думаю аналогичных было много :)))

1. Небо в огне.

36220b867a463ebfbd732e64c59d7375.png

2. Крейсера начиная с VII уровня.

3. Активируемое снаряжение (способность) которая позволяет крейсерам задействовать все свои орудия, включая ГК, для борьбы с авиацией противника. После активации, в течении20 секунд ГК крейсера действует как ПВО и становиться не доступно для управления игроком. Т.е. эти 20 секунд крейсер работает исключительно как ПВО. Урон, меткость и скорострельность можно взять с аналогичных орудий которые изначально идут как зенитные. После истечения времени действия снаряжение (способности), орудия ГК все еще остаются недоступны в течении 10 секунд, это можно обусловить перегревом, и заменой снарядов с зенитных на основные. Было бы не плохо, что б данный навык заменял снаряжение "Заградительный огонь", и игроки думали какой им лучше поставить основываясь на своей тактике и манере игры. Время отката у нее примерно 4-5 минут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций

Я выразил свое мнение в несогласии, и с флажками. и с перком капитана на дальность стрельбы , тоже ..Вот и все .

А он вырозил свое мнение,так как это и есть история и на  сегодня на многих короблях есть амулеты и тотемы.

Изменено пользователем anonym_kAloO1z739F5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

1. Небо в огне.

3. Активируемое снаряжение (способность) которая позволяет крейсерам задействовать все свои орудия, включая ГК, для борьбы с авиацией противника. После активации, в течении20 секунд ГК крейсера действует как ПВО и становиться не доступно для управления игроком. Т.е. эти 20 секунд крейсер работает исключительно как ПВО. Урон, меткость и скорострельность можно взять с аналогичных орудий которые изначально идут как зенитные. После истечения времени действия снаряжение (способности), орудия ГК все еще остаются недоступны в течении 10 секунд, это можно обусловить перегревом, и заменой снарядов с зенитных на основные. Было бы не плохо, что б данный навык заменял снаряжение "Заградительный огонь", и игроки думали какой им лучше поставить основываясь на своей тактике и манере игры. Время отката у нее примерно 4-5 минут.

Вы тоже в топ 100?):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

А он вырозил свое мнение,так как это и есть история и на  сегодня на многих короблях есть амулеты и тотемы.

Я же не спорю что нет .однако они действуют как обереги, для хорошего плаванья, что бы не болели,от злых душ, что бы не тонули .Но уж не ьак как предложил ТС.Не надо путать .
21:45 Добавлено спустя 2 минуты

1. Небо в огне.

Это не должно быть снарягой. Так как в реалии эсминцы так и стреляли с них по самолетах . Это должно быть уже давно в игре , как огонь по шифту ..Им ввиду 127.130 мм - точно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

А Кракена вызывать никто не придумал? 

При активации  снаряжения .Вызываешь кракена и 5 фражеских кораблей уничтожают друг друга в чувствах агонии. и засчитываются фраги тебе. и получаешь медаль " Кракен")

Если б такое предложение я отправил тоже в топ 100 попал бы точно!:trollface:

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
80 публикаций
4 715 боёв

Я разок взял "Кракена" на Гневном, накрысил поджогами, не специально, но было очень стыдно. 

Увеличение урона файтов достигаеться заходом по альту. 

Увеличение мощности ПВО и ПМК, через установку приоритета.

Увеличение дистанции обнаружения торпед при помощи перка "Бдительность" и снаряжения "гидроакустический поиск" а так же модернизацией. 

Предлагаю дать авианосцам возможность обнаруживать вражеские корабли при помощи самолетов, количество групп должно зависеть от уровня и нации. Активация при помощи клавиш от 2 до 9 и последующим кликом в районе поиска. 

Изменено пользователем Timophey_Dynaev

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

Предлагаю дать авианосцам возможность обнаруживать вражеские корабли при помощи самолетов, количество групп должно зависеть от уровня и нации. Активация при помощи клавиш от 1 до 9 и последующим кликом в районе поиска. 

Наличие 2 авиков даже на 6 уровне сильно усложняет ЭМам жизнь. Представляю, что на 10 будет, где у авика до 8 авиагрупп. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

я думаю рано кому-то расстраиваться:)

в моем понимании ситуация выглядит так - предполагалось наверное, что заявок будет не сильно много, КМ их за полдня рассортируют быстренько, убрав откровенную ерунду типа кнопок нагнуть всех, а за оставшиеся 4.5 дня уже сами разработчики вдумчиво выберут победителей

но видать что-то не сложилось, и КМ-ы видя, что общественность в теме начинает переживать, чтобы скрыть свой фэйл, кинули форуму косточку в виде 100 предложений, выбранных как мне кажется не по содержанию, а по оформлению и авторству

Вот взять например товарища Neverhoodo (большой ему респект, за честность, смелость и открытость) - 3 вида снаряжения, А и Б - просто мягкие варианты "нагнуть всех", которые межвидовый баланс в принципе не рассматривают, снаряжение В - вообще, как тут кто-то написал "просят еще с альфа-теста", т.е. оригинальностью оно точно не блещет

Чем это предложение приниципиально отличается от предложения korabell_Rynda, который за "нагнуть" предлагал повышать светимость АВ я лично не понимаю

Конечно, рассматривать версию, что первый это заслуженный альфа-тестер с хорошей репутацией и т.д., а второй - обычный игрок не хотелось бы:)

При всем моем уважении, к Neverhoodo я удивлюсь сильно если в отделе разработки на его заявку внимание обратят, хотя бы в следствие ее крайней банальности

Вот тут я малость не понял(дальше читать с одесским акцентом) Ви мене похвалили или поругать имели? Если первое то Спасибо, если второе то таки я Вам отвечу... Ви токо покажьите свой вопрос... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций

Вы тоже в топ 100?):)

Ага, но не с этой работой скорей всего.

Это не должно быть снарягой. Так как в реалии эсминцы так и стреляли с них по самолетах . Это должно быть уже давно в игре , как огонь по шифту ..Им ввиду 127.130 мм - точно

Реалии реалиями, а игра есть игра. Поэтому тут наверное такое лучше сделать снаряжением, ибо мало кто захочет учиться стрелять по воздушным целям, да и тогда механику авиации тоже придется менять, да бы они не летали на высоте 100м.

А таки где эта сотня, граждане? Откуда вы берёте такое?

Вот тут.

Изменено пользователем anonym_C1bekGlGSMTj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Уря, первый раз выиграл что-то за собственный труд) Спасибо большое!)

Присоединяюсь к поздравлениям. Поздравляю всех, кто попал в топ-100, а так же тех, кто принимал участие (ведь не поленились, придумали что-то))) Ждём главных результатов)

P.S. За поощрительные отдельное спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 739 боёв

Да, в тему как раз.

Было сказано, что к участию в основном этапе будут допущены и те, кто уже сейчас получил поощрение - но а если их работы нарушают Регламент?

Ведь даже потом было пояснение

Допускается один пост с одной идеей для одной номинации. Но я вынес на обсуждение вопрос о том, чтобы увеличить количество возможных идей. В понедельник будет решение.

Вот один из примеров - де-факто, там снаряжение для всех классов.

И да, кстати - одно из требований (хотя и написано, что рекомендовано)

Рекомендуем составить описание снаряжения согласно плану:

1. Название для снаряжения и набросок иконки, его обозначающей.

Т.е. одни рисуют иконки, а вторым можно этого не делать?

Если человек, несмотря даже на отсутствие навыков рисования, пробует изобразить иконку, это ему только в плюс большой.

Просто ладно, пусть люди были вознаграждены уже сейчас - мб, за оригинальность, креативность: но ведь, хотя бы, на БОЛЬШОМ этапе будет уделяться и соответствие требованиям Конкурса?

ЗЫ У меня все просто  - 1 пост, 1 снаряжение, 1 номинация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

.

20160111_092259.jpg

1.)     Название:  Усиленный артиллерийский огонь ВК.

(вспомогательного калибра)  Авианосцы 5-10 уровня.

2.) Действие: Увеличивает точность на 30 %, скорострельность на 20 %, дальность стрельбы на 10 % орудий вспомогательного калибра.

3.)  Время действия/перезарядки (в секундах) : Бесплатно: 40с /180с, Платно :40с/120с. кол-во зарядов 2.

4.)  . Радиус действия такой же как и в обычном режиме на корабле,+ 10% при использовании снаряжения, так же модули и перки капитана  могут увеличить дальность стрельбы вспомогательного калибра. При использовании данного режима наш вспомогательный калибр работает с большей эффективностью, тем самым увеличивая шанс уйти от врага или уничтожить близко подошедшего корабля противника. Очень эффективно, когда почти вплотную подходит эсминец противника с 5-15 % прочности.

5 ). Основной упор на эсминцы противника, у противника будет выбор, подойти поближе, чтобы наверняка сбросить точно торпеды   или увеличить точность стрельбы, но при этом он рискует получить больше повреждений или при малом кол-ве ХП быть уничтоженным, или же  находится подальше ,но при этом наносить урон с меньшей эффективностью. Нашему авианосцу при использовании данного снаряжения появляется больший  шанс уйти от противника, или вытянуть время для подхода помощи союзников. Мы знаем, что один из самых опасных противников авианосцев является эсминец. Очень часто эсминец с 1000-2000 ХП прочности подходит к авианосцу и безнаказанно топит его с безопасного комфортного расстояния, авиация опытного «эсминцевода» вряд ли поразит, и авианосцы с полным ХП гарантированно уходят на дно при приближении эсминца в частых случаях, но при использовании предложенного снаряжения авианосцу будет больший шанс выжить или утопить близко подошедшего противника, вытянуть время для подхода помощи союзников. Противника это снаряжение заставит более осторожно играть, может быть не рисковать подходить близко, или выждать пока время действия снаряжения закончится. Авианосцам так же появится больше возможности увернуться от торпед, или уйти ближе к союзникам. Но это снаряжение не  значит, что гарантированно наш противник уйдет на дно, а лишь увеличивает эффективность того, что уже есть на борту корабля.

7.) С точки зрения исторических реалий, допустим,при возникновении серьезной опасности весь артиллерийский личный состав корабля действует более ответственно и слаженно  . Каждый матрос корабля может иметь вторую специальность, офицеры знают несколько второстепенных специальностей, допустим наш экипаж проходил ознакомительные курсы артиллерийского дела, у которых другая специальность на корабле. При необходимости они помогают артиллеристам корабля (доставка снарядов, снабжения), так же помощь в наведении и развороте орудий вспомогательного калибра.

11:34 Добавлено спустя 1 минуту
Скинул свою сюда, все равно ниче не выиграю а тирпиц сам себе возьму!:red_button::izmena:

Мою тоже посчитали ерундой работу, мож из за рисунка иконки, который 8-летний ребенок нарисовал, может то что " Старо как мир" предложение, хотя я по форуму не рыскал в поиске, поиском пользоваться не особо умею, было когда-то такое предложение,небыло? А придумал сам.  Надо было про кракена создавать , может тоже флажков бы выиграл!Чем больше сумбурности,необычности и креативности тем лучше похоже, буду знать на будущее )

Изменено пользователем CEMEPKA2107
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.