Перейти к содержимому
RenamedUser_34090541

Очередное про ранги

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
18 публикаций
1 414 боёв

Что мне хотелось бы изменить в рангах:

1) Хотелось бы разделить уровни кораблей в рангах. Пятые уровни с пятыми, шестые с шестыми и так далее.

2) Исправить баланс, если уж первый пункт невозможно реализовать. Что бы не было в одной команде два линкора 8 лвл, а в другой два линкора 7 лвл. Не знаю на сколько это возможно сделать , но в идеале зеркальный баланс, хотя бы по уровню.

3) Очень напрягает баланс, при слабом он-лайн (утром в частности). Слишком много боев в которых по 4-5 эсминцев в каждой команде.

shot-15.11.30_20.41.20-0917.jpg

shot-15.12.12_09.57.18-0028.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 550
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 414 публикации
29 608 боёв

согласен только со вторым пунктом

и желательно по нациям: Нагато против Нагато, Мехико против Мехико и т.д.

но к сожалению такого не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

если реализовать всё что Вы хотите в п.п. 1-2 то в п.3 баланс выправится.. но время ожидания боя будет стремится к бесконечности .. 

___

.. и да, Киев - превосходит всех одно и старшекласников по дамагу и вин-рейту .. давайте сделаем ему есчо приятнее! ); 

Изменено пользователем ZombaTank
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 536
[COOP]
Участник
3 726 публикаций
26 153 боя

1) Хотелось бы разделить уровни кораблей в рангах. Пятые уровни с пятыми, шестые с шестыми и так далее.

2) Исправить баланс, если уж первый пункт невозможно реализовать. Что бы не было в одной команде два линкора 8 лвл, а в другой два линкора 7 лвл. Не знаю на сколько это возможно сделать , но в идеале зеркальный баланс, хотя бы по уровню.

3) Очень напрягает баланс, при слабом он-лайн (утром в частности). Слишком много боев в которых по 4-5 эсминцев в каждой команде.

Бои же не интересны  будут, иной раз 5 ур так накастылять может (лк крейсеру), мало не покажется))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Пока в рб будет присутствовать прокачка техники люди и будут туда переться на стоковых иорках пенсах на семерках против восьмерок.Мое предложение в рб убрать прокачку техники от слова совсем-сделать бесплатный ремонт и пополнение бк ну и за победу полтос серы победителям на расходники накидывать-воюете за ранги за свое чсв-не думайте тогда о прокачке.На мое имхо это значительно сократит присутствие в рб игроков на технике которая там не востребована.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
5 755 боёв

1. А что это даст? я вот играл 6 против 7-х и нормально.

2. Зеркальный баланс это хорошо, но вы готовы в очереди сидеть по 6-10 минут в ожидании зеркального баланса?

3. А причем тут баланс, если большинство в РБ предпочитают играть на ЛК и эсм. Я вот мало вижу крейсеров, а авианосцев еще меньше. Дело не в балансе, а в людях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 222
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 257 публикаций
17 615 боёв

согласен только со вторым пунктом

и желательно по нациям: Нагато против Нагато, Мехико против Мехико и т.д.

но к сожалению такого не будет.

Не согласен, интереснее было бы устраивать бои эскадры японцев против эскадры американцев, только ЛК амеров стоит привести в порядок, а то как-то несерьезно, когда у Конго 5 уровня живучесть больше, чем у Колорадо 7 уровня, а при сравнении живучести Колорадо и Нагато просто становится грустно. Мексика в топе по живучести превосходит топового Колорадо и ... странно АднакА ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Вот что я могу сказать про РБ.

edf87d39cb8d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[100GR]
Альфа-тестер, Коллекционер
267 публикаций
15 183 боя

Пока в рб будет присутствовать прокачка техники люди и будут туда переться на стоковых иорках пенсах на семерках против восьмерок.Мое предложение в рб убрать прокачку техники от слова совсем-сделать бесплатный ремонт и пополнение бк ну и за победу полтос серы победителям на расходники накидывать-воюете за ранги за свое чсв-не думайте тогда о прокачке.На мое имхо это значительно сократит присутствие в рб игроков на технике которая там не востребована.

Полностью согласен! Добавил бы,  вообще не начислять ни какого опыта по итогам боя, чтоб прокачкой не занимались. Фарм пожалуйста но без прокачки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
Участник, Коллекционер
96 публикаций
10 469 боёв

+1 грамотная мысль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Не согласен, интереснее было бы устраивать бои эскадры японцев против эскадры американцев, только ЛК амеров стоит привести в порядок, а то как-то несерьезно, когда у Конго 5 уровня живучесть больше, чем у Колорадо 7 уровня, а при сравнении живучести Колорадо и Нагато просто становится грустно. Мексика в топе по живучести превосходит топового Колорадо и ... странно АднакА ))

Исторические бои тут не прокатят на мое имхо уже хотя бы потому что япы-крузаки имеют торпедное вооружение а амеры нет-вы представляете какой торпедный суп могут они устроить вместе с эсмиками-почище нескольких шимаказ в отряде-пара-тройка торпед в цель зайдет с каждого залпа  а потом останется только добивание кораблей потративших ремку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Лучше 5-7, 8-10 сделать. Так веселее будет и топы появится смысл выкатывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Слишком много боев в которых по 4-5 эсминцев в каждой команде.

Всё логично. Очереди на 95% состоят из ЛК и ЭМ.

На ЛК ограничение в 2 штуки. 

На ЭМ ограничения нет никакого.

Поэтому и получаем бои 2 ЛК и 5 ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Вот что я могу сказать про РБ.

edf87d39cb8d.jpg

Не понятно если так все бесит и раздражает. И больно колит в печень, зачем туда лезть сливаться тратить нервы? Почему не покатать в удовольствие на пофиг? Да и если не идет по чему бы не покачать технику?

Они закончатся 25 все забудут. А люди которые решили не тратить нервы получат новые корабли.

Мало того, было несколько тем от игроков которые качая технику доходили до 3-5 уровня. А если вы на топовой ни чего не можете сделать или просто не везет, делайте как остальные и вдруг удача повернется к вам лицом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Это невозможно, потому что низкий онлайн. Низкий онлайн потому, что плохой баланс и разрабы хотят денег, которых нет. Денег нет потому, что низкий онлайн... И никак не прервать этот порочный круг. :bajan:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

А я от себя предложил бы ещё один пунктик: определить нижний порог входа в РБ хотя бы 500 очками среднего опыта в "случайных", дабы отсечь самых откровенных днищ, которые сознательно играют на проигрыш. :ohmy:

Команда мечты! :)
099878b693.png

6b51a87e6b.png

Изменено пользователем KanistraVazelina
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

Эсминцев можно было бы сделать поменьше.ЛК тяжело с ними тягаться особенно,если у эсминцев прокачана маскировка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Не понятно если так все бесит и раздражает. И больно колит в печень, зачем туда лезть сливаться тратить нервы? Почему не покатать в удовольствие на пофиг? Да и если не идет по чему бы не покачать технику?

Они закончатся 25 все забудут. А люди которые решили не тратить нервы получат новые корабли.

Мало того, было несколько тем от игроков которые качая технику доходили до 3-5 уровня. А если вы на топовой ни чего не можете сделать или просто не везет, делайте как остальные и вдруг удача повернется к вам лицом

Ну насчет не получается то свой 5 ранг я взял а нервы в основном тратятся в основном из-за вот таких качальщиков техники-когда на уровнях выше 10 в команде по паре линков и все остальные эсмики причем в нашей команде хацухарики а у сопов ташкенты и киевы-откидав свои веера хацухарики убегают на свое долгое кд вражеские эсмики увидев веера и поняв это спокойно подходят на 10-12 км и пока эти ниндзя кдшатся спокойно из гк выжигают линкоры.Хацухарики получат какой-то опыт но то что они выходя на них в бой подставляют свою команду это факт потому что в рандоме они могут спокойно кататься и по кд спамить торпедами авось попадется когда-нибудь рельсоход и парочка торпед зайдет и ладно а в рб техника которая не в состоянии один на один противостоять своим одноклассникам не должна присутствовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 536
[COOP]
Участник
3 726 публикаций
26 153 боя

Лучше 5-7, 8-10 сделать. Так веселее будет и топы появится смысл выкатывать.

это глупая мысль! 7 и 6 уровни дадут прикурить 5 уровню, в режиме должна присутствовать только честность, тем более в РБ, ЭТО НЕ ТАНКИ!

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию