6 RenamedUser_34090541 Бета-тестер 18 публикаций 1 414 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 12 дек 2015, 09:26:56 Что мне хотелось бы изменить в рангах: 1) Хотелось бы разделить уровни кораблей в рангах. Пятые уровни с пятыми, шестые с шестыми и так далее. 2) Исправить баланс, если уж первый пункт невозможно реализовать. Что бы не было в одной команде два линкора 8 лвл, а в другой два линкора 7 лвл. Не знаю на сколько это возможно сделать , но в идеале зеркальный баланс, хотя бы по уровню. 3) Очень напрягает баланс, при слабом он-лайн (утром в частности). Слишком много боев в которых по 4-5 эсминцев в каждой команде. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 550 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 414 публикации 29 608 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 12 дек 2015, 09:31:48 согласен только со вторым пунктом и желательно по нациям: Нагато против Нагато, Мехико против Мехико и т.д. но к сожалению такого не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 anonym_ZrWrADNF4NM9 Участник 1 143 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 12 дек 2015, 09:53:03 и желательно по нациям: Нагато против Нагато, Мехико против Мехико и т.д. Скучно будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 ZombaTank Участник 248 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 12 дек 2015, 10:09:40 (изменено) если реализовать всё что Вы хотите в п.п. 1-2 то в п.3 баланс выправится.. но время ожидания боя будет стремится к бесконечности .. ___ .. и да, Киев - превосходит всех одно и старшекласников по дамагу и вин-рейту .. давайте сделаем ему есчо приятнее! ); Изменено 12 дек 2015, 10:11:31 пользователем ZombaTank 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 536 [COOP] Margaret02 Участник 3 726 публикаций 26 153 боя Жалоба #5 Опубликовано: 12 дек 2015, 10:14:00 Что мне хотелось бы изменить в рангах: 1) Хотелось бы разделить уровни кораблей в рангах. Пятые уровни с пятыми, шестые с шестыми и так далее. 2) Исправить баланс, если уж первый пункт невозможно реализовать. Что бы не было в одной команде два линкора 8 лвл, а в другой два линкора 7 лвл. Не знаю на сколько это возможно сделать , но в идеале зеркальный баланс, хотя бы по уровню. 3) Очень напрягает баланс, при слабом он-лайн (утром в частности). Слишком много боев в которых по 4-5 эсминцев в каждой команде. Бои же не интересны будут, иной раз 5 ур так накастылять может (лк крейсеру), мало не покажется)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 206 forevering Участник 1 391 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 12 дек 2015, 10:21:52 Что мне хотелось бы изменить в рангах: 1) Хотелось бы разделить уровни кораблей в рангах. Пятые уровни с пятыми, шестые с шестыми и так далее. 2) Исправить баланс, если уж первый пункт невозможно реализовать. Что бы не было в одной команде два линкора 8 лвл, а в другой два линкора 7 лвл. Не знаю на сколько это возможно сделать , но в идеале зеркальный баланс, хотя бы по уровню. 3) Очень напрягает баланс, при слабом он-лайн (утром в частности). Слишком много боев в которых по 4-5 эсминцев в каждой команде. Пока в рб будет присутствовать прокачка техники люди и будут туда переться на стоковых иорках пенсах на семерках против восьмерок.Мое предложение в рб убрать прокачку техники от слова совсем-сделать бесплатный ремонт и пополнение бк ну и за победу полтос серы победителям на расходники накидывать-воюете за ранги за свое чсв-не думайте тогда о прокачке.На мое имхо это значительно сократит присутствие в рб игроков на технике которая там не востребована. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 PhaserEvolution Участник 200 публикаций 5 755 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 12 дек 2015, 10:22:05 Что мне хотелось бы изменить в рангах: 1) Хотелось бы разделить уровни кораблей в рангах. Пятые уровни с пятыми, шестые с шестыми и так далее. 2) Исправить баланс, если уж первый пункт невозможно реализовать. Что бы не было в одной команде два линкора 8 лвл, а в другой два линкора 7 лвл. Не знаю на сколько это возможно сделать , но в идеале зеркальный баланс, хотя бы по уровню. 3) Очень напрягает баланс, при слабом он-лайн (утром в частности). Слишком много боев в которых по 4-5 эсминцев в каждой команде. 1. А что это даст? я вот играл 6 против 7-х и нормально. 2. Зеркальный баланс это хорошо, но вы готовы в очереди сидеть по 6-10 минут в ожидании зеркального баланса? 3. А причем тут баланс, если большинство в РБ предпочитают играть на ЛК и эсм. Я вот мало вижу крейсеров, а авианосцев еще меньше. Дело не в балансе, а в людях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 222 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 12 257 публикаций 17 615 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 12 дек 2015, 10:26:53 согласен только со вторым пунктом и желательно по нациям: Нагато против Нагато, Мехико против Мехико и т.д. но к сожалению такого не будет. Не согласен, интереснее было бы устраивать бои эскадры японцев против эскадры американцев, только ЛК амеров стоит привести в порядок, а то как-то несерьезно, когда у Конго 5 уровня живучесть больше, чем у Колорадо 7 уровня, а при сравнении живучести Колорадо и Нагато просто становится грустно. Мексика в топе по живучести превосходит топового Колорадо и ... странно АднакА )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций 11 784 боя Жалоба #9 Опубликовано: 12 дек 2015, 10:32:27 Вот что я могу сказать про РБ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
118 [100GR] 6OEBbIE_100rp Альфа-тестер, Коллекционер 267 публикаций 15 183 боя Жалоба #10 Опубликовано: 12 дек 2015, 10:41:34 Пока в рб будет присутствовать прокачка техники люди и будут туда переться на стоковых иорках пенсах на семерках против восьмерок.Мое предложение в рб убрать прокачку техники от слова совсем-сделать бесплатный ремонт и пополнение бк ну и за победу полтос серы победителям на расходники накидывать-воюете за ранги за свое чсв-не думайте тогда о прокачке.На мое имхо это значительно сократит присутствие в рб игроков на технике которая там не востребована. Полностью согласен! Добавил бы, вообще не начислять ни какого опыта по итогам боя, чтоб прокачкой не занимались. Фарм пожалуйста но без прокачки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 Sed0y Участник, Коллекционер 96 публикаций 10 469 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 12 дек 2015, 10:43:05 Пока в рб будет присутствовать прокачка техники люди и будут туда переться на стоковых иорках пенсах на семерках против восьмерок.Мое предложение в рб убрать прокачку техники от слова совсем-сделать бесплатный ремонт и пополнение бк ну и за победу полтос серы победителям на расходники накидывать-воюете за ранги за свое чсв-не думайте тогда о прокачке.На мое имхо это значительно сократит присутствие в рб игроков на технике которая там не востребована. +1 грамотная мысль Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 206 forevering Участник 1 391 публикация Жалоба #12 Опубликовано: 12 дек 2015, 10:43:48 Не согласен, интереснее было бы устраивать бои эскадры японцев против эскадры американцев, только ЛК амеров стоит привести в порядок, а то как-то несерьезно, когда у Конго 5 уровня живучесть больше, чем у Колорадо 7 уровня, а при сравнении живучести Колорадо и Нагато просто становится грустно. Мексика в топе по живучести превосходит топового Колорадо и ... странно АднакА )) Исторические бои тут не прокатят на мое имхо уже хотя бы потому что япы-крузаки имеют торпедное вооружение а амеры нет-вы представляете какой торпедный суп могут они устроить вместе с эсмиками-почище нескольких шимаказ в отряде-пара-тройка торпед в цель зайдет с каждого залпа а потом останется только добивание кораблей потративших ремку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #13 Опубликовано: 12 дек 2015, 10:55:18 Лучше 5-7, 8-10 сделать. Так веселее будет и топы появится смысл выкатывать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 12 дек 2015, 11:09:29 Слишком много боев в которых по 4-5 эсминцев в каждой команде. Всё логично. Очереди на 95% состоят из ЛК и ЭМ. На ЛК ограничение в 2 штуки. На ЭМ ограничения нет никакого. Поэтому и получаем бои 2 ЛК и 5 ЭМ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
782 GrafRussia Участник 1 555 публикаций 17 066 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 12 дек 2015, 11:09:35 Вот что я могу сказать про РБ. Пока в рб будет присутствовать прокачка техники люди и будут туда переться на стоковых иорках пенсах на семерках против восьмерок.Мое предложение в рб убрать прокачку техники от слова совсем-сделать бесплатный ремонт и пополнение бк ну и за победу полтос серы победителям на расходники накидывать-воюете за ранги за свое чсв-не думайте тогда о прокачке.На мое имхо это значительно сократит присутствие в рб игроков на технике которая там не востребована. Не понятно если так все бесит и раздражает. И больно колит в печень, зачем туда лезть сливаться тратить нервы? Почему не покатать в удовольствие на пофиг? Да и если не идет по чему бы не покачать технику? Они закончатся 25 все забудут. А люди которые решили не тратить нервы получат новые корабли. Мало того, было несколько тем от игроков которые качая технику доходили до 3-5 уровня. А если вы на топовой ни чего не можете сделать или просто не везет, делайте как остальные и вдруг удача повернется к вам лицом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 634 RenamedUser_22142884 Старший альфа-тестер 2 739 публикаций 2 276 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 12 дек 2015, 11:29:24 Что мне хотелось бы изменить в рангах: 1) Хотелось бы разделить уровни кораблей в рангах. Пятые уровни с пятыми, шестые с шестыми и так далее. 2) Исправить баланс, если уж первый пункт невозможно реализовать. Что бы не было в одной команде два линкора 8 лвл, а в другой два линкора 7 лвл. Не знаю на сколько это возможно сделать , но в идеале зеркальный баланс, хотя бы по уровню. 3) Очень напрягает баланс, при слабом он-лайн (утром в частности). Слишком много боев в которых по 4-5 эсминцев в каждой команде. Это невозможно, потому что низкий онлайн. Низкий онлайн потому, что плохой баланс и разрабы хотят денег, которых нет. Денег нет потому, что низкий онлайн... И никак не прервать этот порочный круг. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 510 KanistraVazelina Старший альфа-тестер 2 145 публикаций 941 бой Жалоба #17 Опубликовано: 12 дек 2015, 11:59:59 (изменено) А я от себя предложил бы ещё один пунктик: определить нижний порог входа в РБ хотя бы 500 очками среднего опыта в "случайных", дабы отсечь самых откровенных днищ, которые сознательно играют на проигрыш. Команда мечты! Изменено 12 дек 2015, 12:01:52 пользователем KanistraVazelina 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
615 anonym_1F9rMdoCucdr Участник 852 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 12 дек 2015, 12:01:38 Эсминцев можно было бы сделать поменьше.ЛК тяжело с ними тягаться особенно,если у эсминцев прокачана маскировка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 206 forevering Участник 1 391 публикация Жалоба #19 Опубликовано: 12 дек 2015, 12:01:56 Не понятно если так все бесит и раздражает. И больно колит в печень, зачем туда лезть сливаться тратить нервы? Почему не покатать в удовольствие на пофиг? Да и если не идет по чему бы не покачать технику? Они закончатся 25 все забудут. А люди которые решили не тратить нервы получат новые корабли. Мало того, было несколько тем от игроков которые качая технику доходили до 3-5 уровня. А если вы на топовой ни чего не можете сделать или просто не везет, делайте как остальные и вдруг удача повернется к вам лицом Ну насчет не получается то свой 5 ранг я взял а нервы в основном тратятся в основном из-за вот таких качальщиков техники-когда на уровнях выше 10 в команде по паре линков и все остальные эсмики причем в нашей команде хацухарики а у сопов ташкенты и киевы-откидав свои веера хацухарики убегают на свое долгое кд вражеские эсмики увидев веера и поняв это спокойно подходят на 10-12 км и пока эти ниндзя кдшатся спокойно из гк выжигают линкоры.Хацухарики получат какой-то опыт но то что они выходя на них в бой подставляют свою команду это факт потому что в рандоме они могут спокойно кататься и по кд спамить торпедами авось попадется когда-нибудь рельсоход и парочка торпед зайдет и ладно а в рб техника которая не в состоянии один на один противостоять своим одноклассникам не должна присутствовать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 536 [COOP] Margaret02 Участник 3 726 публикаций 26 153 боя Жалоба #20 Опубликовано: 12 дек 2015, 12:05:57 (изменено) Лучше 5-7, 8-10 сделать. Так веселее будет и топы появится смысл выкатывать. это глупая мысль! 7 и 6 уровни дадут прикурить 5 уровню, в режиме должна присутствовать только честность, тем более в РБ, ЭТО НЕ ТАНКИ! Изменено 12 дек 2015, 12:06:16 пользователем Margaret02 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию