Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

New Orleans - тяжёлый крейсер VII уровня (переведён с VIII-го уровня)

В этой теме 2 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 652 публикации

рукастые крейсероводы начинают рулить до того как торпеды сбросят:coin:

А рукастые авиководы кидают ведь не сразу, а еще покружат вокруг вас, подбирая момент, чтобы увернуться никак уже не получилось. Потеряв на один самолет больше они практически гарантийно обеспечат попадание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

А рукастые авиководы кидают ведь не сразу, а еще покружат вокруг вас, подбирая момент, чтобы увернуться никак уже не получилось. Потеряв на один самолет больше они практически гарантийно обеспечат попадание.

:popcorn:

а они  подождут , а они покружат ...

достаточно фантазий друг 

орлеан тоже подождет и постреляет

как сьест одну эскадрилью -уворачиватся станет заметно проще:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Народ, а как у кораблика эффективность ПВО в нынешнем балансе (это же типа крейсер-пво вроде как)? Авик хотя бы 9 уровня наглухо законтрить способно?

9й авик - нет. А вот 8й может.

Был тут недавно показательный случай. Упоролся в меня Сёкаку. 2 налёта. Оба раза я резал его заградкой. В итоге в меня зашла одна торпеда (и то я затупил - засмотрелся на вражеского Кутузова в прицел) и пара бомб. Сбил, кажется, 26 самолётов. В общем, отбился и сделал авику больно. НО. Против Тайхо, имхо, шансов уже будет мало. И прикрывать кого-то бесполезно, слишком маленькая аура.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

9й авик - нет. А вот 8й может.

Был тут недавно показательный случай. Упоролся в меня Сёкаку. 2 налёта.

А в каком конфиге катались? Оба перка на ПВО 4ур у капитана были взяты? Модернизация на +20% к дальности ПВО была установлена? Установки ПВО к тому моменту случаем не были ещё частично уничтожены?

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

А в каком конфиге катались? Оба перка на ПВО 4ур у капитана были взяты? Модернизация на +20% к дальности ПВО была установлена? Установки ПВО к тому моменту случаем не были ещё частично уничтожены?

дружище 

просто посчитай 

хп торпа мидуэя 2120

ав 9лвл ок 1900хп 

ав 8 лвл ок 1700хп

ав 7 лвл ок 1200 хп

пво орлеана со всеми пирогами 

дамаг дальней ауры 70 в секунду (с альтом 140 в секунду но по одной цели)

дистанция ауры (у меня перк и модуль) 6км

эрликоны дамажат 120 в секунду на 5.1км (альт на них не действует )

если ауры сложить , получится 260 в секунду с альтом 

и того получаем один ударник 10лвл за 8 сек :coin: (с зажатым альтом)

я думаю всё понятно 

з.ы

заградка увеличивает емнип в 6 раз дальнюю ауру 

если с альтом она складывается (а должна)

то дальняя с альтом будет 840 , +120 эрликоны 

и того ударник за 2сек (плюс минус) , но это при заградке

з.ы.ы

у хипстера примерно за 6 сек ударник 

Изменено пользователем Sedmoj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Заградка уже давно дает только х3 а не х6.

Но сути это не меняет. Самолеты 8 уровня под заградкой долетать, хоть и не все, будут. А в случае массированой атаки - и подавно.

Точность под заградкой вы им, конечно , снизите, но не так уж сильно, как хотелось бы. Без заградки их точность падать практически не будет.

С девятками и десятками будет еще печальнее. 

Изменено пользователем anonym_zCZQo3fNu7Lk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Хиппер как крейсер пво значительно лучше орлеана, и дело не только в том, что сбивает он больше/лучше/быстрее, а еще и в том, что он может держаться недалеко от лк и при этом стрелять по противнику. Пушки орлеана, прикрывающего лк, большую часть боя будут проставивать, что далеко не всегда хорошо. Т.е. на самом деле это всегда плохо : ), но в бою с кучей 9-10 лвлов эти пушки ничего особо не решат, и там можно поприкрывать какого-нить изюма или ямату. А вот в топе орлеан обязан стрелять. Опять же, у орлеана есть РЛС, и если союзники всерьез намерены воевать за точки - его место в первой линии сразу за союзными эсминцами, а не где-то там возле союзных броневанн. Правда, в бою за точку пво тоже далеко не последняя вещь, так что как минимум перк на дальность пво + модуль на дальность желательно иметь.

Изменено пользователем anonym_tp6pkeHSCKSw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 864
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Опять же, у орлеана есть РЛС, 

А у Адмирала Хиппера есть Гидроакустический поиск. 

Причём, очень хороший гидроакустический поиск.

Обнаружение торпед - 4 км. Кораблей - 6 км.

И действует 2 минуты....

Для завоевания точек - это куда лучше.

Однако, Орлеан всё так же очень хорош в плане манёвренности и отменной маскировки   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Да, встречаются иногда хипперы с акустикой. Но это все же очень спорный вариант имхо, хипперу маневренности не хватает для боев накоротке + очень слабый дпм + у хиппера почему-то нет репутации "крутого пво-крейсера", и авиководы любят в него упарываться. А без заградки с его маневренностью и размерами это бывает очень больно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Да, встречаются иногда хипперы с акустикой. Но это все же очень спорный вариант имхо, хипперу маневренности не хватает для боев накоротке + очень слабый дпм + у хиппера почему-то нет репутации "крутого пво-крейсера", и авиководы любят в него упарываться. А без заградки с его маневренностью и размерами это бывает очень больно.

Эти граждане могут забуриться во все что только можно.

Даже в Атланту могут  забуриться и  потерять при этом все самолеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

Заградка уже давно дает только х3 а не х6.

Но сути это не меняет. Самолеты 8 уровня под заградкой долетать, хоть и не все, будут. А в случае массированой атаки - и подавно.

Точность под заградкой вы им, конечно , снизите, но не так уж сильно, как хотелось бы. Без заградки их точность падать практически не будет.

С девятками и десятками будет еще печальнее. 

точность от заградки падает не то что сильно - можно вообще не кидать

веер едва ли не 90 град становится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Эти граждане могут забуриться во все что только можно.

Даже в Атланту могут  забуриться и  потерять при этом все самолеты.

Один Лекс как то решил утопить мой Орлик, находящийся в 1.5 км за нетронутой союзной Норкой. В наглую пролетел над ЛК (который баржа ПВО) решив, что КР утопить проще. Кажись бот наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Я так понимаю, что мнения об эффективности ПВО Нового Орлеана разошлись?:unsure:

Просто кораблик (как Орлеан, так и Балтимор) почти все называют худшими крейсерами в игре на своих уровнях - поэтому я надеялся, что уж хотя бы самолётики то они точно будут сбивать ультимативно-мощно?! А получается, что даже о реальной силе ПВО мнения различны?:(

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

Я так понимаю, что мнения об эффективности ПВО Нового Орлеана разошлись?:unsure:

Просто кораблик (как Орлеан, так и Балтимор) почти все называют худшими крейсерами в игре на своих уровнях - поэтому я надеялся, что уж хотя бы самолётики то они точно будут сбивать ультимативно-мощно?! А получается, что даже о реальной силе ПВО мнения различны?:(

орлеан не худший , он едва ли не лучший КР 8лвл

ПВО у него отличное , но на этом лвл самолеты уже бетонные и требуют группового огня 

просто жечь пачками пролетающие мимо (как клив) на этом лвл не может ни кто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Ультимативно-мощно (пво плохое, но больше ставить пушки уже некуда) сбивают кливленд и демойн, ну мож еще лекс, заточенные в фуллпво. У остальных кораблей пво или нет, или очень плохое, или плохое. У орлеана по умолчанию - очень плохое, если заточить его в фуллпво - плохое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Ультимативно-мощно (пво плохое, но больше ставить пушки уже некуда) сбивают кливленд и демойн, ну мож еще лекс, заточенные в фуллпво. У остальных кораблей пво или нет, или очень плохое, или плохое. У орлеана по умолчанию - очень плохое, если заточить его в фуллпво - плохое.

Соглашусь - пво на орлике никакое ... так ворон попугать. Вообще лесту всё больше заносит, цифры в статистике кораблей всё меньше соответсвуют реальности, например у того же Йорка пво по цифрам - фуфло, по факту даст фору любым прочим крейсерам 7-8 лвл, косит сомолёты немного хуже клива только. Про новомодные крысера в дымах вообще говорить неприлично ), это называется *всё что хотите за ваши деньги мы нарисуем* :coin:,  линкор *фиг попадёшь и фиг дамаг выжмешь* типо тирпиц у нас давно есть, осталось только эсминцы премовые выпустить с парочкей башен 410 калибра.

Кстати к орлику ) амерская нормализация слишком рандомна , а всё рандомное не особо прикольно  - пилил вчера будённого в афке под углом градусов 75-80, то есть почти бортом - аж целых 8 залпов фул стволами ББ - аж стыдно стало перед тимой ... ни одной цитадели на 9 то км. Сегодня пенсе с 4 км в упор все 9 ББшек в точно в район циты - 6 сквозняков + 3 по 1350 .... круто, и тут же кливу на 10 км 4 цитадели ... ну что тут можно сказать - от тебя мало что зависит и это плохо, лучше сесть на япа и метать гарантированные файрболы.

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Соглашусь - пво на орлике никакое ... так ворон попугать. 

Грустно. Теперь вообще страшно покупать его.:(

Видимо его если только взводом катать, чтобы не так больно было...:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

Грустно. Теперь вообще страшно покупать его.:(

Видимо его если только взводом катать, чтобы не так больно было...:unsure:

кого ты слушаешь "плохое пво плохое пво" :child:

нормальное там пво , это авики просто имбовые идут на 8лвл и выше

писали же много раз , нету на хайлвл корабля который может в одиночку прикрыть 

КР прикрывает заградкой , нет заградки - нет прикрытия 

и если авик упорется в тебя , то у орлеана шансов по больше многих за счет маневра

тот же хипстер или госпожа собьют пару торпов и в порт 

а как катать 

ты по пробуй

мне орлеан очень зашел , я прям нарадоваться не могу

а кто то за свободку проходил , не мог даже афкшника задолбить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

а как катать 

ты по пробуй

Да вот боязно на восьмёрки соло приходить, и начинать сразу с кактуса Орлеана. А взводных найти всё не получается.:(

Была мысль, может лучше первой из восьмёрок Адмирала Хиппера взять? Свободки на него мне уже хватает, накопил, вот только жалко столько тратить (Нюру и Йорка надо проскочить) - вдруг кораблик соло тоже на зайдёт:unsure:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Да вот боязно на восьмёрки соло приходить, и начинать сразу с кактуса Орлеана. А взводных найти всё не получается.:(

Была мысль, может лучше первой из восьмёрок Адмирала Хиппера взять? Свободки на него мне уже хватает, накопил, вот только жалко столько тратить (Нюру и Йорка надо проскочить) - вдруг кораблик соло тоже на зайдёт:unsure:.

Нуууу не так всё плохо ))) орлик фановый кораблик - возможность покрутить опой перед ЛК много стоит, хотя если 8-к ещё нет -  я бы таки начинал с могами, орлик интересен манёвром, и смотря как там у вас дела были с пенсой - если всё хорошо, то с орликом будет ещё лучше, а пво у всех 8-к фуфловое, просто когда говорят мол у орлика пво хороший - это неправда ))

мне орлеан очень зашел , я прям нарадоваться не могу

а кто то за свободку проходил , не мог даже афкшника задолбить

Кхм ... я бы не сказал судя по результатам что орлик вам зашёл лучше чем мне )) просто я расцениваю такие результаты как *ниочень*, например по сравнению со скажем будёным или щёрсом, которые будучи уровнями ниже выдают получше результаты, при очень ненапрягающей игре. Давайте без тыканья в то кто там кого и как дамажет, просто честно признаем - орлик фановый кораблик, но далеко не сильнейший из крейсеров :)) ... и странной рандомности амерских ББшек не признавать тож не серъёзно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.