Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

New Orleans - тяжёлый крейсер VII уровня (переведён с VIII-го уровня)

В этой теме 2 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
728 публикаций
10 620 боёв

кого ты слушаешь "плохое пво плохое пво" :child:

нормальное там пво , это авики просто имбовые идут на 8лвл и выше

Оно условное. Самому отбиться ПВО норм. Но прикрыть кого нибудь он не может

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

если 8-к ещё нет -  я бы таки начинал с могами

Не, я не смог в Миоко. И Могами у меня никогда не будет. Качать эту ветку, люто мучаясь, только ради одного лишь Зао - я не стану.

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

Кхм ... я бы не сказал судя по результатам что орлик вам зашёл лучше чем мне ))

:amazed:

я не любитель ковырять статки , но ...

у меня на ореане вин 58% (при 55%среднего)

а у вас 51% (при 56%среднего)

остальные цифры один в один

ничего не хочу сказать этим , просто мне не понятен ход мыслей

18:16 Добавлено спустя 2 минуты

Оно условное. Самому отбиться ПВО норм. Но прикрыть кого нибудь он не может

так об этом уже пятую страницу пишут :coin:

причем слово в слово

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Не, я не смог в Миоко. И Могами у меня никогда не будет. Качать эту ветку, люто мучаясь, только ради одного лишь Зао - я не стану.

Ну если миоко не идёт - могами примерно то же самое ... Чапай и Хиппер из одного примерно огорода - оба рельсовые дальнобои, попробуйте орлика тогда - он вертлявый :)

:amazed:

я не любитель ковырять статки , но ...

у меня на ореане вин 58% (при 55%среднего)

а у вас 51% (при 56%среднего)

остальные цифры один в один

ничего не хочу сказать этим , просто мне не понятен ход мыслей

Я тож не любитель - просто вы сами начали мол у меня зашло, а некоторые тут не могут афка - вот и было интересно:) Винрейт штука рандомная на колличестве до 100 боёв - пара удачныз или неудачных серий и +- 5-6 %, зашло / не зашло в принципе определяется настрелом, а настрел у нас с вами одинаковый примерно, при чём на мой взгляд это мало.К примеру в одних и тех же моих руках (я обычный средний игрок без притензий на мастерство) будённый выдаёт 49 к урона, а орлик у меня всего 39 , при этом будённый на 2 лвл меньше - ход мыслей просто как столб - будённый явно сильнее орлика :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

Я тож не любитель - просто вы сами начали мол у меня зашло, а некоторые тут не могут афка - вот и было интересно:) Винрейт штука рандомная на колличестве до 100 боёв - пара удачныз или неудачных серий и +- 5-6 %, зашло / не зашло в принципе определяется настрелом, а настрел у нас с вами одинаковый примерно, при чём на мой взгляд это мало.К примеру в одних и тех же моих руках (я обычный средний игрок без притензий на мастерство) будённый выдаёт 49 к урона, а орлик у меня всего 39 , при этом будённый на 2 лвл меньше - ход мыслей просто как столб - будённый явно сильнее орлика :)))

вам бы по меньше в эти циферки пялиться уважаемый :)

я не имел в виду статистику когда говорил что мне орлеан зашел 

и я не имел в виду вас или кого то конкретно , когда говорил что кто то в орлеан не смог 

у вас успехи на орлеане хуже чем на буденном 

у меня успехи на орлеане лучше чем на буденном 

внимание вопрос !

как был сделан вывод что мне орлеан "незашел" ?

з.ы

большой дамаг при  маленьком винрейте это не рандом 

это такая манера игры , хорошо известная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Нормализация, вернее рикошетный угол, от этого не зависят. 

Самое главное, что апается скорострельность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 244 боя

Ну если миоко не идёт - могами примерно то же самое ... Чапай и Хиппер из одного примерно огорода - оба рельсовые дальнобои, попробуйте орлика тогда - он вертлявый :)

Увы, ход мыслей не учитывает противников, с которыми приходится бороться Орлику и Буденному. Одно дело шугать Омаху или сдуть за полтора залпа бортоходную Пенсу, и совсем другое - бодаться с Зао, Де Мойном или Гинденбургом. Это не говоря о скилле, который все таки на  и 8 уровнях - разный. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[LI-GA]
Участник
848 публикаций
11 442 боя

Увы, ход мыслей не учитывает противников, с которыми приходится бороться Орлику и Буденному. Одно дело шугать Омаху или сдуть за полтора залпа бортоходную Пенсу, и совсем другое - бодаться с Зао, Де Мойном или Гинденбургом. Это не говоря о скилле, который все таки на  и 8 уровнях - разный. 

даа ,бодаться с Зао)

Мало того что сжигают, так еще и дамажат самими фуджесами будь здоров)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Ну, вот вчера встретился с Мидуэем и даже пережил один персональный налёт (правда, не всеми группами, 1+2). Результат: группу торпов я ему спилил под заградкой, бобры улетели, потеряв 4-5 самолётов, у меня минус пол-хп. Ах, да: авик был с пятым перком.

орлеан не худший , он едва ли не лучший КР 8лвл

ПВО у него отличное , но на этом лвл самолеты уже бетонные и требуют группового огня 

просто жечь пачками пролетающие мимо (как клив) на этом лвл не может ни кто

Ну, Норка может :honoring: Но она не крейсер.

Ультимативно-мощно (пво плохое, но больше ставить пушки уже некуда) сбивают кливленд и демойн, ну мож еще лекс, заточенные в фуллпво. У остальных кораблей пво или нет, или очень плохое, или плохое. У орлеана по умолчанию - очень плохое, если заточить его в фуллпво - плохое.

Повторюсь: Норка в фулл-ПВО решает. Более того, я, играя на ней, никак не могу понять остальных игроков, наотрез отказывающихся сознательно идти прикрывать меня, потому что Норка может и дамаг принять, и противникам больно раздать, и - главное - прикрыть от мух. Казалось бы, иди с ней, прикрывай её от торпед и горя не знай. Но нет. Извините за оффтоп, наболело.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Ну, у норки нет заградки, поэтому реально режет ее пво группы 7 авиков и ниже, ну японцам 8 уровня тоже больно достается. Зерг-налет лексингтона она не очень-то отбивает, не говоря уж про эссекс с мидвеем. А ходить с каролиной никто не хочет, потому что типовая каролина становится носом к противнику и ездит туда-сюда со скоростью 10 узлов, что нормальный крейсер должен рядом с таким паровозиком делать? Да и пво у типовой рандомной каролины обычно ниочинь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[LI-GA]
Участник
848 публикаций
11 442 боя

Ну, у норки нет заградки, поэтому реально режет ее пво группы 7 авиков и ниже, ну японцам 8 уровня тоже больно достается. Зерг-налет лексингтона она не очень-то отбивает, не говоря уж про эссекс с мидвеем. А ходить с каролиной никто не хочет, потому что типовая каролина становится носом к противнику и ездит туда-сюда со скоростью 10 узлов, что нормальный крейсер должен рядом с таким паровозиком делать? Да и пво у типовой рандомной каролины обычно ниочинь.

хз, у меня 100 очков ПВО, я типовой средний играчок)

походите со мной ктонибудь ,ато ад жеж)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
224 публикации
5 361 бой

В фулл-пво у неё больше 100 очков, ни одна восьмёрка не долетает, разве что 10 и настойчивые 9 могут принести хлопот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Лекс не долетает, если занимается ерундой вроде развода на ремку, если он полетит 3 группами бобров сразу, то 2 из них отбомбятся, возможно, не в полном составе. Если авиком рулит немного смогший в микроконтроль водятел, то либо еще торпы откидаются, либо отбомбятся 3 группы, смотря на что фокус ставить.

Ну и да, за все время, что я проходил рейнджера, я видел фуллпво норку аж целый 1 раз, а в типовую рандомную норку, залипшую в прицел, можно засадить 3 торпеды легко и непринужденно. Это с рейнджера, карл, и будучи абсолютно криворуким дном на авике.

Изменено пользователем anonym_tp6pkeHSCKSw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
224 публикации
5 361 бой

Лекс не долетает, если занимается ерундой вроде развода на ремку, если он полетит 3 группами бобров сразу, то как минимум 2 отбомбятся, если авиком рулит немного смогший в микроконтроль водятел, то либо еще торпы откидаются, либо отбомбятся 3 группы.

Сомнительно, отбомбятся не как минимум, а максимум две. Даже без уоп в подобных ситуациях одна группа 100% не долетает, с уоп не долетят почти наверняка две, а третья будет прорежена. Плюс часто в ордер пристраиваются 1-2 крейсера или другой лк (если ты не ололорашер), тогда шансов у лекса ноль. По опыту - норку редко выбирают в приоритетные цели, т.к. надо слать сразу все группы, потери большие, увернуться она может. Но это уже оффтоп.

А орлеан редкостный кусок г. Ни мощных пушек, ни скорострельности, ни торпед, ни брони, ни баллистики, ни поджога. Неплохой маневр и всё.

Изменено пользователем DenZin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Ну в ордер с фуллпво норкой и парой крузаков полезет кидать только абсолютно отмороженный артовод, такие вообще не опасны, они только автосбросом пользуются : )

А орлеан нормальный крейсер, хотя апнуть ему, например, скорострельность было бы неплохо, раз уж он позиционируется как гонятель эсминцев с точек.

Изменено пользователем anonym_tp6pkeHSCKSw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Лекс не долетает, если занимается ерундой вроде развода на ремку, если он полетит 3 группами бобров сразу, то 2 из них отбомбятся, возможно, не в полном составе. Если авиком рулит немного смогший в микроконтроль водятел, то либо еще торпы откидаются, либо отбомбятся 3 группы, смотря на что фокус ставить.

У меня была ровно такая модельная ситуация. Я один против ударного Лекса. Долетели 2 его группы: в одной 2 бобра, в другой 3. Даже откидаться успели. Даже что-то попало :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[LI-GA]
Участник
848 публикаций
11 442 боя

А орлеан редкостный кусок г. Ни мощных пушек, ни скорострельности, ни торпед, ни брони, ни баллистики, ни поджога. Неплохой маневр и всё.

да не, не кусок, особенно по сравнению с Пенсой.

То что цитадель не выбивается через трубы - дикий  ап, не говоря уж о норм маскировке.

Проблема в ДПМ. Вернее отсутствии.

А орлеан нормальный крейсер, хотя апнуть ему, например, скорострельность было бы неплохо, раз уж он позиционируется как гонятель эсминцев с точек.

кем он так может позиционироваться , при его-то скорострельности, скорости снарядов и баллистике?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

Ну, Норка может :honoring: Но она не крейсер.

Повторюсь: Норка в фулл-ПВО решает. Более того, я, играя на ней, никак не могу понять остальных игроков, наотрез отказывающихся сознательно идти прикрывать меня, потому что Норка может и дамаг принять, и противникам больно раздать, и - главное - прикрыть от мух. Казалось бы, иди с ней, прикрывай её от торпед и горя не знай. Но нет. Извините за оффтоп, наболело.:(

норка ... мимо норки не летают 

а прямую атаку (особенно торпов) она как то ниочинь отбивает 

7 или 8 лвл еще туда сюда , а 9-10 алес капут 

если рулить не начал заранее - держи на пол лица 

единственно что спасает это поголовная ущербность авикаводов 

начинают кружить , выцеливать ... а потом одной эскадрильей в нос откидывают 

те кто не тупит , сходу по альту кидают всеми тремя - и без шансов

спасти может ток заградка крейсера 

а ходить с норкой ... я пробовал - дальности орудий не хватает 

10:47 Добавлено спустя 3 минуты

кем он так может позиционироваться , при его-то скорострельности, скорости снарядов и баллистике?)

ну на своем уровне это лучший душитель ЭМов 

хотя я не против апа:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[LI-GA]
Участник
848 публикаций
11 442 боя

ну на своем уровне это лучший душитель ЭМов 

хотя я не против апа:B

Рази?

Чому не Чапай?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.