Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

New Orleans - тяжёлый крейсер VII уровня (переведён с VIII-го уровня)

В этой теме 2 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

Вы меня очевидно непоняли,я вам пишу про "стоковый" вариант корабля,вы мне про топовый, 1-ое, что такое ходить по рельсам?, 2-ое мне вам лично показать снимок что-бы вы поверили, вы хотите сказать" если я буду ходить галсами" мод(точка упреждения) противнику непоможет? я только и ворочаюсь в хвосте армады,но я получаю урон самый первый,хотите проверить,могу сыграть с вами 1 бой,хоотя это наврятли получится, у вас статистика непозволит со мной сыграть

но ведь не попадают же :popcorn:

у вас не у одного орлеан есть

и мне не надо вычислять , достаточно выйти в бой и посмотреть 

з.ы

и про статистику поясните , я недопонял что вы имели в виду 

16:13 Добавлено спустя 2 минуты

а научите меня светить истребителем, а то я в плане засвета никак разницы не могу ощутить с ним или без

раз в 10 боев может он конечно случайно над дымами пролететь и на пару сек ЭМ светануть

он помоему реально светить начинает только после слива носителся, вот тогда да, может к ЭМ прицепиться, а пока я жив лично мои истребители в 1-2 км от моего тела круги нарезают случайным образом без особого толку, скилла наверное не хватает...

не играйте с истребителем , там выбор большой 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

так главная плюшка это не ПВО 

главное это маневренность + габариты + маскировка

что позволяет ему жить на более коротких (относительно других КР) дистанциях 

со всеми вытекающими , в виде точной стрельбы и высокого пробития 

Маневренность+габариты+маскировка главное у орлеана? В принципе неплохо, но в игре есть эсминцы у которых все это реально есть и гораздо лучше орлеан=эсминцу?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

Вот кстати с РЛС, особенно советские КР, отлично контрят просто. На высоких уровнях. У меня сейчас на Чапаеве праздник, если у противника пяток эсмов в команде. Особенно если это Шимки/Кагеро. Я могу 152x12 и по чужому засвету накинуть аж с 15км в копеечку, и РЛС шугануть. Орлеан тоже норм, но немного не хватает фугасного ДПС, чтобы как Чапай фулового эсма в два залпа сдувать.

Так что просто подождать немного

за советские не скажу , но судя по рандому контрить выходит ток до 7лвл у народа 

выше начинается торпедный спам , куда из кр только орлеан и может нос сунуть 

вот и гоняешь там в одного , пока остальные авика охраняют 

РЛС не понял вообще , 9км ... мега обнаружение же 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

но ведь не попадают же :popcorn:

у вас не у одного орлеан есть

и мне не надо вычислять , достаточно выйти в бой и посмотреть 

з.ы

16:13 Добавлено спустя 2 минуты

не играйте с истребителем , там выбор большой 

именно что получаю попадание в цитадель а то и детонацию когда "галсирую", Играл на крейсерах более 600 боёв ещё ни разу никого не убивал с 1 залпа,за то у другие меня отправляют в порт с 1 залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

Маневренность+габариты+маскировка главное у орлеана? В принципе неплохо, но в игре есть эсминцы у которых все это реально есть и гораздо лучше орлеан=эсминцу?:teethhappy:

ну да , только с 8ми дюймовками 

ах да 

смайлик забыл 

:teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Вы меня очевидно непоняли,я вам пишу про "стоковый" вариант корабля,вы мне про топовый, 1-ое, что такое ходить по рельсам?, 2-ое мне вам лично показать снимок что-бы вы поверили, вы хотите сказать" если я буду ходить галсами" мод(точка упреждения) противнику непоможет? я только и ворочаюсь в хвосте армады,но я получаю урон самый первый,хотите проверить,могу сыграть с вами 1 бой,хоотя это наврятли получится, у вас статистика непозволит со мной сыграть

терпите, качайте до топа, если есть свободный опыт потратьте на прокачку

мне снимки не нужны, я просто не могу поверить, что вы попадаете в каждом бою к противникам с ТУ, "по рельсам" это прямо, не маневрируя, я люблю таких игроков, напихать им полный борт цитаделей

скроее всего, что я не стану с ним играть, так как моя статка))) не позволит мне этого сделать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

именно что получаю попадание в цитадель а то и детонацию когда "галсирую", Играл на крейсерах более 600 боёв ещё ни разу никого не убивал с 1 залпа,за то у другие меня отправляют в порт с 1 залпа.

ну ... я хз как вы летаете 

по пробуйте реплеи на ютубе посмотреть , может что то упускаете 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

ну ... я хз как вы летаете 

по пробуйте реплеи на ютубе посмотреть , может что то упускаете 

Чем мне ютуб поможет,покажет как изящнее "галсировать", или  подскажет как мод "точку упреждения" перестреливать,не используя донат? Все видеоблогеры,играют с модом точка упреждения. " я про реплеи связанные с данным кораблём".
16:30 Добавлено спустя 2 минуты

терпите, качайте до топа, если есть свободный опыт потратьте на прокачку

мне снимки не нужны, я просто не могу поверить, что вы попадаете в каждом бою к противникам с ТУ, "по рельсам" это прямо, не маневрируя, я люблю таких игроков, напихать им полный борт цитаделей

скроее всего, что я не стану с ним играть, так как моя статка))) не позволит мне этого сделать

и при этом получать по 300-500 опыта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Какие-то странный у него ББ. Вроде должны быть лучше японских, но цитадели выбивает как-то уж слишком неохотно. Там где тот же Миоко пробил бы 100 процентов, Орлеан выбивает только белый дамаг. При чем обстреляны были практически под идеальным углом километров с 12 два картонных кораблика - Буденый и Нюрнберг. Какой-то дикий рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

вы имеете ввиду стоковый вариант корабля? 14.7 самая большая дальность? Прикрыть Авик?, я  и себя толком немогу защитить со своим самолётиком потому как 9-10 авианосцы торпедируют в раз, про рлс вообще молчу с интендантом 2 шт.

вы точно меня правильно поняли? меня если я правильно понимаю выносят в 1-н залп благодаря моду(точка упреждения) ,потому как из 20 боёв только в 2 выжил,хотя хожу только за линкорами.

Ну уж если все так тяжело,то просто не играй на стоке копи свободный опыт и бери модули за него ...и катайся себе на здоровье!!!
Изменено пользователем anonym_jKP7Urq2rPWy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Чем мне ютуб поможет,покажет как изящнее "галсировать", или  подскажет как мод "точку упреждения" перестреливать,не используя донат? Все видеоблогеры,играют с модом точка упреждения. " я про реплеи связанные с данным кораблём".
16:30 Добавлено спустя 2 минуты

и при этом получать по 300-500 опыта?

вы часом не в кооперативных боях играете? там как раз столько опыта сыпет, и боты более меткие, по сравнению с рандомом

Какие-то странный у него ББ. Вроде должны быть лучше японских, но цитадели выбивает как-то уж слишком неохотно. Там где тот же Миоко пробил бы 100 процентов, Орлеан выбивает только белый дамаг. При чем обстреляны были практически под идеальным углом километров с 12 два картонных кораблика - Буденый и Нюрнберг. Какой-то дикий рандом.

да нормально он выбивает

Изменено пользователем Dieseltruck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

да нормально он выбивает

В том то и дело что тому же Демойну километров с 10 выбивал, а этому картониуму не получилось. Может конечно просто не повезло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

В том то и дело что тому же Демойну километров с 10 выбивал, а этому картониуму не получилось. Может конечно просто не повезло.

да бывает, конечно, не выбивает каждым залпом цитадельки, но бывает и с ЛК за залп ББшками по 5к+ урона вышибает

а Фусе недавно так и цитку выбил

Изменено пользователем Dieseltruck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
5 816 боёв

Какой смысл в маскировке, если по характеристикам дальность видимости с других кораблей равна 10,8 км (максимальный камуфляж + система маскировки), а с 14,5 км по тебе стреляют линкоры и прекрасно тебя видят? При этом эсминец Benson исчезает с 7-8 км , когда стреляет по тебе и ты его не видишь. Почему он исчезает, а тебя видят с дальности большей, чем указано в ТТХ корабля? Это кривой баланс или руки разработчиков?

Изменено пользователем fantomddd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

Ну уж если все так тяжело,то просто не играй на стоке копи свободный опыт и бери модули за него ...и катайся себе на здоровье!!!

У меня он единственный корабль который есть в порту,потому как с его ремонтом в минус вылетаешь

18:56 Добавлено спустя 0 минут

вы часом не в кооперативных боях играете? там как раз столько опыта сыпет, и боты более меткие, по сравнению с рандомом

да нормально он выбивает

Случайный бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

У меня он единственный корабль который есть в порту,потому как с его ремонтом в минус вылетаешь

18:56 Добавлено спустя 0 минут

Случайный бой

купите прем не дорогой, типа мурманска, или премаккаунт, зачем страдать то на одном единственном корабле?

19:31 Добавлено спустя 1 минуту

Какой смысл в маскировке, если по характеристикам дальность видимости с других кораблей равна 10,8 км (максимальный камуфляж + система маскировки), а с 14,5 км по тебе стреляют линкоры и прекрасно тебя видят? При этом эсминец Benson исчезает с 7-8 км , когда стреляет по тебе и ты его не видишь. Почему он исчезает, а тебя видят с дальности большей, чем указано в ТТХ корабля? Это кривой баланс или руки разработчиков?

дальность ГК в топе 16,2 км, светится он на 10,8 без перка на маскировку, видят тебя дальше потому, что ты стреляешь, после выстрела около 20 сек ты остаешься в засвете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
5 816 боёв

светится он на 10,8 без перка на маскировку, видят тебя дальше потому, что ты стреляешь, после выстрела около 20 сек ты остаешься в засвете

Я установил модернизацию система маскировки модификация 1 + камуфляж тип 10. Откуда информация, что я 20 сек остаюсь видимым . Где это написано в описании?

upd. ваша теория не состоятельна, т.к. я не произвёл ни одного выстрела, а в меня прилетело с дальности около 15 км.

Вся эта малозаметность полная туфта, т.к. работает не правильно, по крайней мере, на данном корабле.

Изменено пользователем fantomddd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

купите прем не дорогой, типа мурманска, или премаккаунт, зачем страдать то на одном единственном корабле?

19:31 Добавлено спустя 1 минуту

дальность ГК в топе 16,2 км, светится он на 10,8 без перка на маскировку, видят тебя дальше потому, что ты стреляешь, после выстрела около 20 сек ты остаешься в засвете

Вы видимо меня недопоняли, То есть дальше без доната нет смысла качаться?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Я установил модернизацию система маскировки модификация 1 + камуфляж тип 10. Откуда информация, что я 20 сек остаюсь видимым . Где это написано в описании?

upd. ваша теория не состоятельна, т.к. я не произвёл ни одного выстрела, а в меня прилетело с дальности около 15 км.

Вся эта малозаметность полная туфта, т.к. работает не правильно, по крайней мере, на данном корабле.

Вас светит корабль который вы не видите. Тот же Бенсон. Неужели это не очевидно?

21:01 Добавлено спустя 4 минуты

Вы видимо меня недопоняли, То есть дальше без доната нет смысла качаться?!

Почему нет? Есть смысл. Тут два варианта.

Первый - вы очень хорошо играете, настреливаете кучу дамага, сбиваете самолеты, берете/защищаете точки и по итогам боя остаетесь в плюсах или выходите в ноль.

Второй - берете понравившийся вам корабль 5-6 уровня и фармите на нем кредиты. Фарм идет очень бодро, плюс куча фана обеспечена. В итоге зарабатываете на игру на десятке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

Вас светит корабль который вы не видите. Тот же Бенсон. Неужели это не очевидно?

21:01 Добавлено спустя 4 минуты

Почему нет? Есть смысл. Тут два варианта.

Первый - вы очень хорошо играете, настреливаете кучу дамага, сбиваете самолеты, берете/защищаете точки и по итогам боя остаетесь в плюсах или выходите в ноль.

Второй - берете понравившийся вам корабль 5-6 уровня и фармите на нем кредиты. Фарм идет очень бодро, плюс куча фана обеспечена. В итоге зарабатываете на игру на десятке.

Я ваш намёк понял,новичку,не напрягаясь играя просто 1-2 боя ради удовольствия далеко не уедешь дальше 8 уровня.
21:13 Добавлено спустя 0 минут
Хороший проект но есть минусы,тогда остаётся ждать лучшего момента, Всем удачи,я потерял интерес к проекту"игре".Буду пассивным очевидцем. Всем добра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.