Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

New Orleans - тяжёлый крейсер VII уровня (переведён с VIII-го уровня)

В этой теме 2 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
245 публикаций
5 816 боёв

Вас светит корабль который вы не видите. Тот же Бенсон. Неужели это не очевидно?

Это разные эпизоды разных боёв, а не сразу всё вместе. Когда стрелял линкор, рядом никого не было. Вообще, это полная чушь про эти подсветки. Чем они могут светить? РЛС или это так говорят для красоты фразы. Если они светят РЛС, то они будут тут же сами обнаружены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Это разные эпизоды разных боёв, а не сразу всё вместе. Когда стрелял линкор, рядом никого не было. Вообще, это полная чушь про эти подсветки. Чем они могут светить? РЛС или это так говорят для красоты фразы. Если они светят РЛС, то они будут тут же сами обнаружены.

Вы - точка "А", линкор стреляющий в вас с 15км - точка "Б", эсминец Бенсон, имеющий дальность засвета 6.4 км без маскировки, находится в 7 км от вас - он точка "В". Проведите параллели. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
5 816 боёв

Вы - точка "А", линкор стреляющий в вас с 15км - точка "Б", эсминец Бенсон, имеющий дальность засвета 6.4 км без маскировки, находится в 7 км от вас - он точка "В". Проведите параллели. 

Вы, вообще, понимаете смысл мной написанного или лишь бы что написать? Я же уточнил, что эти эпизоды были по очереди в разных боях, а не в одном вместе взятом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Я ваш намёк понял,новичку,не напрягаясь играя просто 1-2 боя ради удовольствия далеко не уедешь дальше 8 уровня.
21:13 Добавлено спустя 0 минут
Хороший проект но есть минусы,тогда остаётся ждать лучшего момента, Всем удачи,я потерял интерес к проекту"игре".Буду пассивным очевидцем. Всем добра.

ну не лукавьте, на момент скрытия статистики у вас 500 боев, сейчас думаю больше, не такой уж вы новичок

возьмите обычный корабль 5-6 лвл, не прем, туже Омаху или Кливленд и катайте на них, зарабатывая серебро для боев на более высоких уровнях

крейсера на данный момент самый скилозависимый класс

или начните качать эсминцы, тот же Фарагут способен нормально приносить и опыта и денег

и да, если Орлеан для вас кактус, то для чего стремиться выкачать Де мойн?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Вы, вообще, понимаете смысл мной написанного или лишь бы что написать? Я же уточнил, что эти эпизоды были по очереди в разных боях, а не в одном вместе взятом.

Наверное не понимаю, увы. Просветите пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций

Я ваш намёк понял,новичку,не напрягаясь играя просто 1-2 боя ради удовольствия далеко не уедешь дальше 8 уровня.Хороший проект но есть минусы,тогда остаётся ждать лучшего момента, Всем удачи,я потерял интерес к проекту"игре".Буду пассивным очевидцем. Всем добра.

ты сам себе противоречишь - если для тебя цель это "1-2 боя в день ради удовольствия", то зачем вообще куда-то ехать дальше 8 лвл

простой рецепт со 100% гарантией результата - продаешь Орлеан, на вырученные деньги покупаешь Сент-Луис  и Омаху, и все - бои на этих двух кораблях это почти всегда сплошные ненапряжность и удовольствие

хочешь именно на Орлеане нагибать, так еще один рецепт 100% - вместо кнопки "Случайный бой", нажимай каждый раз "Тренировочный бой"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

ты сам себе противоречишь - если для тебя цель это "1-2 боя в день ради удовольствия", то зачем вообще куда-то ехать дальше 8 лвл

простой рецепт со 100% гарантией результата - продаешь Орлеан, на вырученные деньги покупаешь Сент-Луис  и Омаху, и все - бои на этих двух кораблях это почти всегда сплошные ненапряжность и удовольствие

хочешь именно на Орлеане нагибать, так еще один рецепт 100% - вместо кнопки "Случайный бой", нажимай каждый раз "Тренировочный бой"

А она есть эта кнопка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

ну не лукавьте, на момент скрытия статистики у вас 500 боев, сейчас думаю больше, не такой уж вы новичок

возьмите обычный корабль 5-6 лвл, не прем, туже Омаху или Кливленд и катайте на них, зарабатывая серебро для боев на более высоких уровнях

крейсера на данный момент самый скилозависимый класс

или начните качать эсминцы, тот же Фарагут способен нормально приносить и опыта и денег

и да, если Орлеан для вас кактус, то для чего стремиться выкачать Де мойн?

если точно то 679 боёв,это не 2-4 тысячи боёв как у других,серебро-хорошо как его собрать это хорошо но опыт корабля? У меня сейчас на данный момент серебра осталось только на 1 починку  "Орлеана"-85 с мелочью,думаете хватит купить тот же "Кливленд", или Омаху.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

если точно то 679 боёв,это не 2-4 тысячи боёв как у других,серебро-хорошо как его собрать это хорошо но опыт корабля? У меня сейчас на данный момент серебра осталось только на 1 починку  "Орлеана"-85 с мелочью,думаете хватит купить тот же "Кливленд", или Омаху.

продать Орлик, не? в данной ситуации вам поможет, возможно, покупка премкораблика, или премаккаунта, но если у вас такое принципиальное нежелание донатить, то один совет - прямить руки и играть лучше, 

посмотрите на ютубе, там полно гайдов по технике и советов по игре

А она есть эта кнопка?

он имел ввиду кооперативный бой, я думаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

продать Орлик, не? в данной ситуации вам поможет, возможно, покупка премкораблика, или премаккаунта, но если у вас такое принципиальное нежелание донатить, то один совет - прямить руки и играть лучше, 

посмотрите на ютубе, там полно гайдов по технике и советов по игре

он имел ввиду кооперативный бой, я думаю

тут прямить руки,толкьо если капитально начать "заигрываться" только в  эту игру,но это работать тоже надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация

пенса практически с первого боя у меня зашла, орлеанчик пока никак, надеюсь зайдёт.. взял кстати РЛС, но... лично для меня, а не для команды истребитель был бы полезнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

Вы видимо меня недопоняли, То есть дальше без доната нет смысла качаться?!

если орлеан идет с минуса , или в ноль 

то без доната и правда качаться дальше не надо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Купил я сегодня Орлика. Прокачал только СУО и вспомнил, что есть РЛС, но оно оказалось вместо самолета...:amazed:

ФичаШутка от разрабов не удалась.

Что выбрать, самолет который светит топоры, корабли за островами, иногда слишком наглых эсмов и любит погонятса за другими самолетиками в течении 360-сек. Или РЛСку, на 30сек и откатом в 360сек.

Я выбрал ястреба. 

Кстате, я так понимаю с Орликом такая же беда как и с Пенсой, только один из 4-х боев в топе.

Еще вот, смотрю я на это камо за 3к голды и думаю, кто ж его купит. 

За такую цену, там должна быть неоновая подсветка, хромированые надстройки и покрытая лаком, блестящая палуба:hiding:

Изменено пользователем anonym_jytefH09nk3h

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Купил я сегодня Орлика. Прокачал только СУО и вспомнил, что есть РЛС, но оно оказалось вместо самолета...:amazed:

ФичаШутка от разрабов не удалась.

Что выбрать, самолет который светит топоры, корабли за островами, иногда слишком наглых эсмов и любит погонятса за другими самолетиками в течении 360-сек. Или РЛСку, на 30сек и откатом в 360сек.

Я выбрал ястреба. 

Кстате, я так понимаю с Орликом такая же беда как и с Пенсой, только один из 4-х боев в топе.

Еще вот, смотрю я на это камо за 3к голды и думаю, кто ж его купит. 

За такую цену, там должна быть неоновая подсветка, хромированые надстройки и покрытая лаком, блестящая палуба:hiding:

Посмотрел вашу статку - очень хорошие показатели. Интересно было бы глянуть как вы играли/играете на Пенсе и Орлеане. Реплеи не пишете? Мне вот они что-то тяжело даются по сравнению с теми же япами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Посмотрел вашу статку - очень хорошие показатели. Интересно было бы глянуть как вы играли/играете на Пенсе и Орлеане. Реплеи не пишете? Мне вот они что-то тяжело даются по сравнению с теми же япами.

Нууу, я рак, еще тот.:)

Риплеи не пишу. Играю очень осторожно, постоянно кручусь, ближе чем на 14-15км не подхожу, постоянно слежу за ЛК. Стреляю на отходе, ставя ромб.

Вообще, есть несколько известных мне, весьма крутых игроков, после вот этого видео решил идти на Орлика.(много анимешной символики, но в общем суть понятна будет)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Орлик, мне кажется, недооцененный кораблик, даже после той же Атаги мне на нем как-то более комфортно играть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Орлик, мне кажется, недооцененный кораблик, даже после той же Атаги мне на нем как-то более комфортно играть

Это да, очень комфортные углы стрельбы при отходе и атаке всеми башнями.

Вчера сжег Донского на ретираде, потерял пол хп, в него залетало по 4-6к в надстройки фугами.

ПС: Говорят Орлик по стате проседает, значитс точно не понерфят и возможно апнут. Надо срочно начинать ныть. Пойду сливатся под тирпитцами.:hiding::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

это кусок мясо для набивания дамага владельцев сами знаете какого мода.

Пока этот чит не уберут играть можно только на яп эсминцах, нету засвета нету упреждения.

Изменено пользователем anonym_oZzSTVDx3k5w

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Тут назрел вопрос. Есть ли смысл в топовых орудиях? Прирост скорострельности (около 1 сек), особенно учитывая что Орлеан далеко не всегда стреляет по кд, очень незначительный. А платим за это снизившейся, пусть и незначительно, скоростью поворота башен, 20к опыта и 1.5 млн кредитов. Я честно говоря не вижу смысла, кто что думает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Тут назрел вопрос. Есть ли смысл в топовых орудиях? Прирост скорострельности (около 1 сек), особенно учитывая что Орлеан далеко не всегда стреляет по кд, очень незначительный. А платим за это снизившейся, пусть и незначительно, скоростью поворота башен, 20к опыта и 1.5 млн кредитов. Я честно говоря не вижу смысла, кто что думает?

Ну тут, по моему все просто, если планируете оставить Орлика в порту то стоит, если идете на Балтику9 или Демойна то да, можно пропустить и сохранить опыт/серебро.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.