Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Frozen30

Охота на зайчиков

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 366 боёв

Привет всем любителям моря! Хочу чтобы вас немного улыбнуло сказанное мной:)! С недавних пор, играя на легких кораблях типа крейсер ловлю себя на мысли, что с величайшим интересом и азартом охочуси(это по японски) за вражескими эсминцами, которые в свою очередь охотятся за мной! Заметив вблизи эсминчик врага, сам себе говорю "О, зайчик" и охочусь за ним с величайшим азартом пока не добуду его шкурку и длинные ушки! Прикольно предугадывать его маневры и пуски торпед, его попытки меня утопить, потом стремление удрать и спасти свою шкурку от трофея, вообщем все как на настоящей охоте на зайца, тока наши зайцы иногда кусаются и очень больно:)!!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
196 публикаций
1 694 боя

прям, спаниель какой то)))))))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций

Привет всем любителям моря! Хочу чтобы вас немного улыбнуло сказанное мной:)! С недавних пор, играя на легких кораблях типа крейсер ловлю себя на мысли, что с величайшим интересом и азартом охочуси(это по японски) за вражескими эсминцами, которые в свою очередь охотятся за мной! Заметив вблизи эсминчик врага, сам себе говорю "О, зайчик" и охочусь за ним с величайшим азартом пока не добуду его шкурку и длинные ушки! Прикольно предугадывать его маневры и пуски торпед, его попытки меня утопить, потом стремление удрать и спасти свою шкурку от трофея, вообщем все как на настоящей охоте на зайца, тока наши зайцы иногда кусаются и очень больно:)!!

обожаю это на Куме )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

такая ж фигня_)))) особенно на мурке.

а они смотрят - ой дамагу мало...так еперный городовой...по 1-2 эсмика и 1 крейсер за бой..это надо еще поймать, и от торпед со всех сторон увернуться.

иногда получается_))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Крейсер догадался кто является его классовой добычей? Да прям не уже ли?

Могу сказать что ЛК так же охотятся на КР, А ЭМ  на ЛК и чего?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
196 публикаций
1 694 боя

саблезубые кролики:ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 557
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 787 публикаций

Да нет же! Наш зайчик имеет длинные зубки, он настоящий грызун и запросто может загрызть, т.е пустить на дно...но именно по этому охоте еще интереснее и азартней, а добытая шкурка дороже:)!! Они у меня все сохраняются, хочу пошить их них комбинезон на ЛК, чтобы не мерз и был незаметен в Арктике, на карте Ледяные острова..:) Зайчики, увидете дядюшку Фрозена в бою, подплывайте пожалуйста поближе, у меня для вас всегда припасена морковка!!:)

Прямо какие то садистские наклонности....:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

[камень ножницы бумага]

Пока-что охотники на зайцеф - мои трофеи! ); 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Вам пора "завязывать" играть в кораблики.:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 273 боя

ТС,а в боях где эсминцы врага тебе не попадаются ты что делаешь?!Может есть смысл не только свободной охотой заниматься.но и прикрывать союзные ЛК от КР врага!?:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 366 боёв

Крейсер догадался кто является его классовой добычей? Да прям не уже ли?

Могу сказать что ЛК так же охотятся на КР, А ЭМ  на ЛК и чего?

Да того, уважаемейший что это ЮМОРОК! А с этим посему у Вас уважаемый туговато...:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

вот как вы выглядите...гоняющиеся весь бой за одним кораблём..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Да того, уважаемейший что это ЮМОРОК! А с этим посему у Вас уважаемый туговато...:honoring:

Юмор - это такая штука, которая должна быть очевидна из текста, а не из длительных дополнительных пояснений

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций

вот тож. за ними опасно гонятся. то затащит к компании своих дружков зайчиков или вообще к бегемотам утащит... )))
10:37 Добавлено спустя 0 минут

Юмор - это такая штука, которая должна быть очевидна из текста, а не из длительных дополнительных пояснений

а вы посмотрите в каком разделе эта тема.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 366 боёв

Опять мимо! Ну что с Вами сегодня?? Кашки на завтрак не покушали, или еще не проснулись:(?? Зачем гоняться за одним кораблем, они сами ко мне приплывают, я просто морковку на фале за собой таскаю, приманиваю зайчиков:), а сам в это время бой веду как положено!:honoring:
10:42 Добавлено спустя 4 минуты

Всегда и везде найдется самый умный и правильный:ohmy:! Я таких уважаю:)! Они папки, поэтому всегда правы.:honoring: Но охоту на зайчиков продолжу. Добыта в последнем бою шкурка и ушки зайчика с ником "Pastartank" на "Гневном":) Кстати, почему-то сразу вспомнился Ипполит из "Иронии судьбы"...весь такой правильный..:)
Изменено пользователем Frozen30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Всегда и везде найдется самый умный и правильный:ohmy:! Я таких уважаю:)! Они папки, поэтому всегда правы.:honoring: Но охоту на зайчиков продолжу. Добыта в последнем бою шкурка и ушки зайчика с ником "Pastartank" на "Гневном":)

Рассказы Хармса или О'Генри не требуют тега "Юмор", как и долгого предисловия. В данном же случае не вижу юмора ни с тегом, ни без него

Изменено пользователем Gazzkiy_Papa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 366 боёв

Рассказы Хармса или О'Генри не требуют тега "Юмор", как и долгого предисловия. В данном же случае не вижу юмора ни с тегом, ни без него

Начитан, но никогда не понимал О, Генри, сколько не пытался вникнуть в его произведения.:) Хармса не читал.

Пойду на охоту, желаю себе очередную шкурку, а Вам уважаемейшие мои удачи в морских баталиях. С Величайшим уважением к Хармсу и О Генри, а также к Ипполиту из "Иронии судьбы" Ваш навеки Фрозен30!:):honoring:

Изменено пользователем Frozen30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 366 боёв

Эсминцы это мыши! А я котейка и их ловлю :izmena:

Вы меня поняли правильно!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию