Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Frozen30

Черпаю силушку и уверенность в победах!

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 859 боёв

Привет всем любителям моря:)! Как всегда, неожиданно для себя открыл то, что между победными и не очень боями в рангах и не только, всегда захожу на наш любимый форум:)! Почитаешь темы, отпишешься...увидишь ники ребят и девчат, с которыми ты уже немного знаком, успокоишся...создашь легкую темку какую-нибудь и вот она сказка:)! Жизнь в боях опять прекрасна и удивительна:)! Прямо реинкарнация какая-то, а все из-за того, что это живое общение между игроками, живой обмен мнениями..И как всегда жду общения на форуме с нашими Форумными Гуру, Папками, которые Могут...:Pтока они почему-то после первых пикировок и обмена мнениями почему-то куда-то уходят от причала... и не возвращаются...:(немного вспоминаю Ипполита из ""Иронии судьбы".. если кто читал сегодня мою темку про "Охоту на зайчиков" поймет о ком я пишу! Мне без него скучно...:( Удачи Вам уважаемые бойцы в морских сражениях и в жизни! Ведут клановый функционал жду всех, независимо от статы и техники к себе в морской клан ФрендШип. Всегда Ваш. Фрозен30:honoring:.

Изменено пользователем Frozen30
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
705 публикаций
538 боёв

просто задонать, и будет тебе полное счастье:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 859 боёв

просто задонать, и будет тебе полное счастье:trollface:

Ответ настоящего мачо! Зачет!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

жду всех, независимо от статы и техники к себе в морской клан ФрендШип.

это надо записать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 859 боёв

жду всех, независимо от статы и техники к себе в морской клан ФрендШип.

это надо записать

Да, такое тока у меня. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 511
Участник
30 593 публикации
8 481 бой

Просто донат щастя не приносит:rolleyes:

Так надо бестолково задонатить! На что-то ненужное! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

еще как приносит!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 859 боёв

Ходил в ранги, проиграли в сухую... опять форум полечит боль потерянной звезды.. почитаю чего-нибудь и полегчает!:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
6 725 боёв

Привет всем любителям моря:)! Как всегда, неожиданно для себя открыл то, что между победными и не очень боями в рангах и не только, всегда захожу на наш любимый форум:)! Почитаешь темы, отпишешься...увидишь ники ребят и девчат, с которыми ты уже немного знаком, успокоишся...создашь легкую темку какую-нибудь и вот она сказка:)! Жизнь в боях опять прекрасна и удивительна:)! Прямо реинкарнация какая-то, а все из-за того, что это живое общение между игроками, живой обмен мнениями..И как всегда жду общения на форуме с нашими Форумными Гуру, Папками, которые Могут...:Pтока они почему-то после первых пикировок и обмена мнениями почему-то куда-то уходят от причала... и не возвращаются...:(немного вспоминаю Ипполита из ""Иронии судьбы".. если кто читал сегодня мою темку про "Охоту на зайчиков" поймет о ком я пишу! Мне без него скучно...:( Удачи Вам уважаемые бойцы в морских сражениях и в жизни! Ведут клановый функционал жду всех, независимо от статы и техники к себе в морской клан ФрендШип. Всегда Ваш. Фрозен30:honoring:.

Вы бы не курили гадость всякую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 859 боёв

Вы бы не курили гадость всякую.

Типичнейший пример все опошлить и свести все к дурным привычкам! И куда модераторы смотрят, ведь упоминание...того о чем написал, сам того не ведая уважаемейший  наш товарищь pensoner  подпадает под 
20:53 Добавлено спустя 1 минуту

Пропагандой попахивает...

20:55 Добавлено спустя 3 минуты

Но дело в том, что он не знает и не понимает что пишет...насмотрелся сериалов...это наша общая беда! Прежде чем сказать и написать Подумай! Если есть чем!:honoring:

Изменено пользователем Frozen30
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 367 боёв

донат - 90%  успеха  в  ЛЮБОЙ  компьютерной игре.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
196 публикаций
1 695 боёв

удовольствие! смысл жизни!:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 859 боёв

удовольствие! смысл жизни!:fishpalm:

Про удовольствия - которые есть(по Вашим словам) смысл жизни лучше тему не затрагивать! Именно из-за удовольствий, которых стараются добиться или получить сразу, опосредственно, с чьей-то помощью или самостоятельно и происходит то, что происходит! А происходит очень много негативного, и для того, кому удовольствие-смысл жизни, и для того, который от этого пострадал...на лесоповале и в Воркуте в ОС-34-22 об этом хорошо знают...:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 859 боёв

Ну же парни, и девчата, если в игре!! Разгромили противника в 8м ранге, карта океан, почти всухую, и опять на форум поделится радостью! Кто меня понимает разумеется!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Щастье оно такое, да. Прет изнутри. Не остановишь. И хорошо :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Человек радуется, его бы поддержать, где-то позавидовать, а некоторые стараются негатива добавить.

Молодец ТС, так держать, поддерживаю насчет смысла жизни...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Я две Ваших темы прочел, и вообще ничего не понял. Что там у Вас творится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Ну же парни, и девчата, если в игре!! Разгромили противника в 8м ранге, карта океан, почти всухую, и опять на форум поделится радостью! Кто меня понимает разумеется!:)

а мне сегодня повезло в РБ), 3 боя на разных картах и все победы, наконец я на 13 ранге). теперь тут не знаю сколько раз в качельки со мной играть будут))) Какого числа заканчиваются РБ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.