Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ClickHere

Количество опыта необходимое для получение 19 очка в навыках командира. Не много ли?!

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
142 публикации
391 бой

worldofwarships 2015-12-14 00-04-23-70.jpg

Собственно, у меня в клиенте отображается необходимость получить 9 999 999 опыта для получения следующего 19 очка необходимого для выбора навыков командира. Не ошибка ли это какая? 

Изменено пользователем Live80s
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Не ошибка, а план, насколько я помню. Это комментировал Фил (S_O) во времена старой темы "Ответы разработчиков", сказав также, что это будет изменено в будущем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Собственно, у меня в клиенте отображается необходимость получить 9 999 999 опыта для получения следующего 19 очка необходимого для выбора навыков командира. Не ошибка ли это какая? 

Не 17, а 19го. По факту у нас доступно 18очков умений, а 19е и это безумное количество опыта просто является как бы "буфером", где будет копиться опыт, который пригодится, если введут бОльшее число очков умений капитана - просто чтобы опыт не пропадал за зря.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
142 публикации
391 бой

Не 17, а 19го. По факту у нас доступно 18очков умений, а 19е и это безумное количество опыта просто является как бы "буфером", где будет копиться опыт, который пригодится, если введут бОльшее число очков умений капитана - просто чтобы опыт не пропадал за зря.

Да, я понял что первоначально не учел не распределенные 2 очка опыта командира когда подсчитывал общее количество уже полученных очков. Вы правы,на на 17 а на 19. Сообщение исправил. И большое спасибо за столь развернутый ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
389 боёв

по сравнению с танками не много

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Поздравляю, вы прошли игру :honoring:

А так ответили выше, в будущем когда введут новые перки, изменят и систему с опытом.

Это так же, как и выкачать 10ку, а 11тых пока нет :(

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Интресно что будут делать разрабы если какой упоротый манчкин вкачает эти очки. А контента-то нету :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
5 270 боёв

Нет не ошибка) Действительно так и есть. просто качай всю жизнь один перк и все))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
248 публикаций
1 816 боёв

18 очков это для дела. 19-ое же - это своего рода статусное достижение, его надо заслужить:playing: Кровью и потом!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[URAL]
Участник, Коллекционер
70 публикаций
8 463 боя

как то не очень ты использовал 18 своих очков

вот как раз для эсминца самое ТО!!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

вот как раз для эсминца самое ТО!!!

Только пятым перком я бы мастера на все руки поставил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
219 публикаций
7 096 боёв

Только пятым перком я бы мастера на все руки поставил. 

Бред.Извиняюсь, но правда бред бредовый.А какому конкретно Эсминцу?Эсминец эсминцу рознь, все нации качаются по-разному и даже корабли в одной ветке тоже разнятся.Кому именно жизненно необходим мастер на все руки в жертву маскировке?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Бред.Извиняюсь, но правда бред бредовый.А какому конкретно Эсминцу?Эсминец эсминцу рознь, все нации качаются по-разному и даже корабли в одной ветке тоже разнятся.Кому именно жизненно необходим мастер на все руки в жертву маскировке?

Вот именно Американским и Советским эсминцам. Их главное оружие- кинжальные атаки и ГК, торпить из инвиза не получится. Вот именно из-за этого. Для японских эсминцев- конечно же маскировку.
Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

маскировка для крейсеров и эсминцев перк необходимый! Право первого выстрела решает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Вот именно Американским и Советским эсминцам. Их главное оружие- кинжальные атаки и ГК, торпить из инвиза не получится. Вот именно из-за этого. Для японских эсминцев- конечно же маскировку.

А теперь берем и смотрим ТТХ Shimakaze и Gearing. И что мы там видим? А то, что невидимость у них идентичная и торпеды идут предостаточно, чтобы спамить из инвиза. Да даже тот же Mahan уже спокойно торпедки спамит из инвиза после апа.

Так что - не все так однозначно и больше упирается в личные предпочтения.

Изменено пользователем BogoHoC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
219 публикаций
7 096 боёв

Зачем мне на Киеве мастер на все руки??Я возьму в идеале ТРИ четретых навыка, дальность, поджог, машинки, все!И точка!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

А теперь берем и смотрим ТТХ Shimakaze и Gearing. И что мы там видим? А то, что невидимость у них идентичная и торпеды идут предостаточно, чтобы спамить из инвиза. Да даже тот же Mahan уже спокойно торпедки спамит из инвиза после апа.

Так что - не все так однозначно и больше упирается в личные предпочтения.

ну...после апа кидать торпеды из инвиза на 9.2 км со скоростью 55? Увольте. 6.7 торпеды на Махане - самое то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию