Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jn78UjIkInk1

Верной дорогой. Опрос

Итоговый  

172 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

98 664
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
38 316 публикаций
31 558 боёв

Тигра молодец! Опрос составлен грамотно и охвачены основные проблемы! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 496 боёв

Так на альфе был повышенный коэффициент дохода: опыт и серебро.

На альфе было то,что не купить ни донатом и ни повышеными рейтами..Ламповость.

Когда играли чтобы тестировать,а ни чтобы нагибать.

Думаю,что ещё остались те,кто это помнит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 504
[NG-F]
Блогер, Коллекционер
6 602 публикации
14 862 боя

по некоторым вопросам точно надо было давать хотя бы 2 варианта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Проголоснул за основную проблему в матчмейкере но по факту основная проблема в разработчиках в том что у них свое видение развития игры-они слепы и глухи к предложениям игроков и их эффективные манагеры всегда уверены что лучше игроков знают что им нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

На альфе было то,что не купить ни донатом и ни повышеными рейтами..Ламповость.

Когда играли чтобы тестировать,а ни чтобы нагибать.

Думаю,что ещё остались те,кто это помнит)

Теплота......ахах.........Ламповость....))

Парни скоро БВ, пойдете в рандом рачков топить по отсчету?

Ну, что это за типичные бета-тестеры у нас в команде?

Ну, а так было весело, и да, играли ради теста, а не игры (хотя может не все). Общение в ТС и обсуждение проблем. Было прикольно.

Изменено пользователем Berry_Tiger
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 496 боёв

Теплота......ахах.........Ламповость....))

Парни скоро БВ, пойдете в рандом рачков топить по отсчету?

Ну, что это за типичные бета-тестеры у нас в команде?

Ну, а так было весело, и да, играли ради теста, а не игры (хотя может не все). Общение в ТС и обсуждение проблем. Было прикольно.

Когда после того как тебя или ты кого-то потопил,жизнь в чате как раз начиналась со слов :"Ну ты красавчик,отлично накинул"..и тд и тп..

Ах как хочется вернуться,ах как хочется ворваться..в альфа-тест)

Надеюсь команды бои будут отголоском тех времён..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Неплохой опрос Тигр, так держать, старался отвечать честно  :honoring: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[WILD_]
Бета-тестер кланов
553 публикации
12 073 боя

Хм.... а опрос то показывает, что сколько бы крика на форуме не было, но игру то любят и дела у компании идут нормально и даже в нужном направлении.

Наверно здесь уместно сказать: ругают,значить любят.:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

Игра по сути не оправдала надежды многих людей знакомых с развитием флота и своим виденьем переноса этого в игру.

По этому часто вылезает раздражающий момент, который выливается на все подряд. Тем более разрабы помогают своими часто не очень квалифицированними

дейстиями поддерживать это раздражение.

Еще на альфе надо было вводить 5 наций с основным составом кораблей и уже от этого плясать в плане баланса классов и систем вооружения.

Может так труднее, но в дальнейшем процессе точечные правки воспринимались бы гораздо легче.

Стрельба на опережение подразумевает ТУ, автозахват, разделение огня по башням, с разным снарядом и пуском торпед почти одновременно

Физическое повреждение при таранах с учетом классов ( своих кораблей ) приучило бы игроков играть более обдуманно, думая хоть на несколько шагов

вперед.   Ну и многое чего другого о чем и писать не охота.   ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Итоговый опрос.

Год закрываешь? (:

В принципе, меня устраивает почти все. Глобально я не вижу дыр, которые не обусловлены "синдромом утенка" (сделать склад как в Танках) или жадностью (свободный опыт на элитных кораблях и галочка перевода).

С моей точки зрения, стремление сделать хорошую игру вполне наглядно-разработчики прислушиваются, пусть и с некоторой задержкой, к тому, о чем просят игроки-впрочем, задержка понятна, во всяком случае, мне, и я не склонен считать, что введение некоторого функционала происходит исподволь.

Мои ожидания в эмоциональном плане вполне оправдались-я получал удовольствие от игры и продолжаю получать, как и на альфе. 

В плане техническом у меня никогда не было особых претензий-компьютер я поменял год назад, и к счастью совершенно не испытываю хлопот с производительностью. А картинка просто шикарна. (:

Мне не кажется, что игра топчется на месте-но у меня нет достаточной информации для того, чтобы делать такие выводы. Онлайн в 40к? Я не знаю, достаточно ли это согласно маркетинговым расчетам. Я не знаю, что и как планировали разработчики, какой именно показатель прогресса игры. А вот как игрок-я доволен.

Достаточностью того, что игра развивается, является введение "ночных" карт. Об этом давно, больше года, наверное, назад, писал Дима, который Кот, астроном, да еще и в море. Вот, ввели. Северное сияние ввели, по-моему, это входило в пакет предложений по решению вопроса отсутствия света. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[OMA]
Бета-тестер
229 публикаций
17 027 боёв

Для меня лично основные проблемы:

1. Навязывание доната.

2. Объединение золота и возможно опыта, но опыт скорее всего нереально, так как по видимому специально выбрали разные размерности, что бы не было соблазна объединять.

3. Склад всё таки желателен, но опять же по видимому специально сделали неперсекающиеся модули, что бы не вводить, спасибо хоть сейчас в 0.5.2 хоть продадут весь хлам.

В остальном, часть устраивает, к чему то привык, в общем не критично. Впечатление конечно по сравнению с ЗБТ упало, но это естественно нет того вау эффекта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Когда после того как тебя или ты кого-то потопил,жизнь в чате как раз начиналась со слов :"Ну ты красавчик,отлично накинул"..и тд и тп..

Ах как хочется вернуться,ах как хочется ворваться..в альфа-тест)

Надеюсь команды бои будут отголоском тех времён..

ага, а сейчас такой поток мата что его неприкасаемого утопили что уши вянут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Просто отличный опрос!

Вот бы еще и Разработчики его внимательно прочитали/изучили и сделали на его основе правильные выводы и учли мнение играков.

Лучший был бы подарок от ВГ к НГ!:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

В вопросе "Топчется ли игра на месте" не хватает еще двух вариантов ответа: "Игра развивается" и "Игра деградирует".

ИМХО, она как раз деградирует - на ЗБТ игра была лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[ALEXA]
Участник
2 457 публикаций
20 580 боёв

Отсутствие нормального склада,я не понимаю почему нельзя просто скопировать склад из танков

Экономика выше 8 уровня

Попытка вытрясти как можно больше денег из игроков

игра деградирует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 142
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций

Экономика выше 8 уровня

Попытка вытрясти как можно больше денег из игроков

Экономика как во всех "условно бесплатных играх", поэтому лично каждый должен для себя сделать выбор нести в проект денежные средства или просто остановиться на 5,6,7 ур. Хотите катать Тирпицы, Ямато и т.д покупайте прем, флажки и т.д. По другому не будет, авторам и разрабам тоже нужны деньги на сосуществование и развитие проекта, соответственно игра будет затачиваться именно под это.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[ALEXA]
Участник
2 457 публикаций
20 580 боёв

Экономика как во всех "условно бесплатных играх", поэтому лично каждый должен для себя сделать выбор нести в проект денежные средства или просто остановиться на 5,6,7 ур. Хотите катать Тирпицы, Ямато и т.д покупайте прем, флажки и т.д. По другому не будет, авторам и разрабам тоже нужны деньги на сосуществование и развитие проекта, соответственно игра будет затачиваться именно под это.:)

э нет,ждал такого ответа

на хай левелах экономика даже с премом убогая,по мнению разрабов,для накопления кредитов игрок должен играть с премом и на прем корабле 8 уровня

поэтому не рассказывайте мне про "разрабам нужны деньги"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 142
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций

э нет,ждал такого ответа

на хай левелах экономика даже с премом убогая,по мнению разрабов,для накопления кредитов игрок должен играть с премом и на прем корабле 8 уровня

поэтому не рассказывайте мне про "разрабам нужны деньги"

А я и не рассказываю и тебе более не убеждаю.:) Выбор есть у каждого. Если мне было интересно прокачать все ветки (кроме авиков) до 7 ур. я покупал прем три месяца подряд и Николая с Мурманском. Далее качаться не собираюсь, потому что бесплатного там выше будет еще меньше и лично я знаю почему и значительных изменений сколько бы здесь не ныли о плохой экономике не будет ни разу. Это бизнес.

Ну а Вам "Резервный фонд"  в помощь 

https://ru.wargaming.net/shop/wows/gold/986/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.