Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AgMuPaJI_

Вопрос к разработчикам !!!

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
362 публикации
8 775 боёв

День добрый!   Сегодня у Вас в магазине появился в продаже прем. ЛК. Тирпиц...  в его описании написано -"повышенная доходность", когда продавался ЭМ. Блискавица,то там в описании было написано -"повышенная доходность по кредитам". Ув. разработчики,ответе мне на такой вопрос : -В чём именно заключается "повышенная доходность" Тирпица и больше ли у него (фарм серебра), чем у других ЛК. 8-го ур. ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Мог бы ответить, но раз вопрос разработчикам, промолчу:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

День добрый!   Сегодня у Вас в магазине появился в продаже прем. ЛК. Тирпиц...  в его описании написано -"повышенная доходность", когда продавался ЭМ. Блискавица,то там в описании было написано -"повышенная доходность по кредитам". Ув. разработчики,ответе мне на такой вопрос : -В чём именно заключается "повышенная доходность" Тирпица и больше ли у него (фарм серебра), чем у других ЛК. 8-го ур. ?

Да больше, а если на нем еще и точки захватывать ( к чему нас толкают разработчики) то вообще вагонами возит.

Тирпиц это же ражиревший эсминец, вперед на захват цветных кружочков:izmena:

Изменено пользователем rei_III

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

вот бы и молчал

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
362 публикации
8 775 боёв

Пару дней назад,на форуме были дискуссии по поводу  Кр. Мурманск... типо его обладатели стали замечать,что он начал меньше  "фармить".   Вот я и думаю (брать / не брать), может и в Тирпице фарм порезали, ибо в описании про него ничего не написано ("повышенная доходность...........")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Пару дней назад,на форуме были дискуссии по поводу  Кр. Мурманск... типо его обладатели стали замечать,что он начал меньше  "фармить".   Вот я и думаю (брать / не брать), может и в Тирпице фарм порезали, ибо в описании про него ничего не написано ("повышенная доходность...........")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 543 публикации
26 694 боя

Не знаю, мне лично Тирпиц нравиться! Отличный корабль для фарма и просто отдыха от тяжелого трудового рабочего дня вечером! Я ниразу еще не пожалел, когда взял его в прошлый раз!
Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 027 боёв

Любые статистические данные- есть некий усредненный показатель, но отразить УНИКАЛЬНОСТЬ каждого отдельно взятого боя-статистика не в силах...

субъективность игрока по фарму кораблей типа прем, ни как не коррелируется с жесткими статистическими данными-очередная иллюзия

СМЫСЛ ИГРЫ-ЛИШЬ В САМОЙ ИГРЕ :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
362 публикации
8 775 боёв

Взял... надеюсь,что оправдает мои ожидания!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

В чём именно? В "несколько большей" доходности. Озвучивать конкретные цифры разработчики категорически отказываются. То-есть это классический кот в мешке. Есть мнение, подтвержденное сравнительным обкатом линкоров 8-го уровня, что доходность у него выше процентов на десять-пятнадцать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[WOLF]
Участник
345 публикаций
17 974 боя

Скажу так Мурманск получает может чуть больше чем Омаха, насчет Тирпица не знаю но не думаю что прям получать миллионы будите. Так что если надумали брать берите как фановый линкор, который красив, и который не понерфят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А вдруг проведение у них случится. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
369 публикаций

Не знаю, мне лично Тирпиц нравиться! Отличный корабль для фарма и просто отдыха от тяжелого трудового рабочего дня вечером! Я ниразу еще не пожалел, когда взял его в прошлый раз!

Поддерживаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Скажу так Мурманск получает может чуть больше чем Омаха, насчет Тирпица не знаю но не думаю что прям получать миллионы будите. Так что если надумали брать берите как фановый линкор, который красив, и который не понерфят. 

Дык вроде анансировали нерф линкоров. Тирпиц пойдет с ними за компанию...

В любом случае 3000 рублей это просто жесть. За эти деньги можно купить оригинальный Fallout 4 + GTA-5 и Баттлфилд на сдачу.  За что дерут такое бабло ума не приложу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
669 публикаций
6 069 боёв

возможно вы и правы но нерф будет скрытым , в виде ввода новых кораблей с более лучшими характеристиками , я в этом от ВГ убеждался уже не раз , и в танках да издесь тоже , на примере того-же мурманска ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Да, разговор именно о повышенном доходе кредитов.

08:33 Добавлено спустя 0 минут

Дык вроде анансировали нерф линкоров. Тирпиц пойдет с ними за компанию...

Тирпица это не касается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
723
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 768 боёв

В чём именно? В "несколько большей" доходности. Озвучивать конкретные цифры разработчики категорически отказываются. То-есть это классический кот в мешке. Есть мнение, подтвержденное сравнительным обкатом линкоров 8-го уровня, что доходность у него выше процентов на десять-пятнадцать. 

Октавиан отвечал что бонус к кредитам у 8 левела премов сопоставим с прем акком, то есть примерно 50%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Тирпица это не касается.

То-есть уменьшение заметности торпед на Тирпице не сработает? Он будет видеть торпеды на той-же дистанции что и раньше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

То-есть уменьшение заметности торпед на Тирпице не сработает? Он будет видеть торпеды на той-же дистанции что и раньше?

Скорей всего тут только про рули и радиус циркуляции :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию