Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
cTpAx_67

Вопрос к разработчикам !!!

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 221 публикация

Октавиан отвечал что бонус к кредитам у 8 левела премов сопоставим с прем акком, то есть примерно 50%

Термины "сопоставим",  "примерно", а так-же "значительно снижен" или "незначительно повышен" не несут совершенно никакой информационной нагрузки. "Примерно" может быть и +15% и +60%. Где границы этого примерно?

Последний раз "несколько больший" засвет советских эсминцев на поверку оказался на 64% большим чем у японцев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
21 325 боёв

То-есть уменьшение заметности торпед на Тирпице не сработает? Он будет видеть торпеды на той-же дистанции что и раньше?

не путайте демократию и благополучие, то есть нерф линкоров и ап торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

не путайте демократию и благополучие, то есть нерф линкоров и ап торпед.

Давай называть вещи своими именами - на АВИКИ заметность торпед уж точно никак не повлияет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[DVREG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
151 публикация
24 151 бой

очень интересный и своеобразный кораблик если разберёшься будет и серебро и фарм  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

Давай называть вещи своими именами - на АВИКИ заметность торпед уж точно никак не повлияет. 

С переделанной модернизацией на засвет торпед, все останется по прежнему на Тирпице, только придётся 2млн доплатить за неё.
Изменено пользователем Outlaw_msk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
21 325 боёв

я больше скажу - отсутствие нерфа, это косвенный ап!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

День добрый!   Сегодня у Вас в магазине появился в продаже прем. ЛК. Тирпиц...  в его описании написано -"повышенная доходность", когда продавался ЭМ. Блискавица,то там в описании было написано -"повышенная доходность по кредитам". Ув. разработчики,ответе мне на такой вопрос : -В чём именно заключается "повышенная доходность" Тирпица и больше ли у него (фарм серебра), чем у других ЛК. 8-го ур. ?

купи и сразу иди играть с ботами.там обладатели премов и фармят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
21 325 боёв

С переделанной модернизацией на засвет торпед, все останется по прежнему на Тирпице, только придётся 2млн доплатить за неё.

и это печально. пропадать на 13км из поля зрения было комфортно. теперь придется решать, чем жертвовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Если раньше люди могли поставить в тот слот что-нибудь полезное, то сейчас ради сохранения старых цифр придется воткнуть бесполезный ранее модификатор и заплатить за это 2 млн кредитов. 

То-есть по сути разработчики за ниши деньги убрали "лишний" слот для модернизаций. Отлично, просто отлично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 692 боя

Термины "сопоставим",  "примерно", а так-же "значительно снижен" или "незначительно повышен" не несут совершенно никакой информационной нагрузки. "Примерно" может быть и +15% и +60%. Где границы этого примерно?

Последний раз "несколько больший" засвет советских эсминцев на поверку оказался на 64% большим чем у японцев.

Поддерживаю, нужна канкретика, конкретные цыфры- 5%,15% или 60% больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Не знаю, мне лично Тирпиц нравиться! Отличный корабль для фарма и просто отдыха от тяжелого трудового рабочего дня вечером! Я ниразу еще не пожалел, когда взял его в прошлый раз!

а я вот помечтывал-было о Тирпе, но зачем-то неожиданно Варспайтик подцепил ... теперь необходимость к дорогущей груде пикселей в виде вечно горящик надстроек  отпала, поскольку первый фармит (и без торпЭд) будте-нате, да и понагибэ на 6-м ур. почаще получается.

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
21 325 боёв

купи и сразу иди играть с ботами.там обладатели премов и фармят.

очень тонко подмечено коллега, я в ранговых так 46 миллионов нафармил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

очень тонко подмечено коллега, я в ранговых так 46 миллионов нафармил.

типа так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

...

За что дерут такое бабло ума не приложу.

Тоже не понимаю.

Но говорят, что любая вещь стоит столько, сколько за нее готовы заплатить.

Раз есть покупатели, - значит стоит того...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

Если раньше люди могли поставить в тот слот что-нибудь полезное, то сейчас ради сохранения старых цифр придется воткнуть бесполезный ранее модификатор и заплатить за это 2 млн кредитов. 

То-есть по сути разработчики за ниши деньги убрали "лишний" слот для модернизаций. Отлично, просто отлично.

В этом слоте была модернизациия на маскировку, которая для ЛК ну никак не нужна была. И второй вариант, как раз модернизация, которую переделали. По сути да, так и есть) Иначе эти слоты, кроме как для эсминцев вообще были не нужны)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Октавиан отвечал что бонус к кредитам у 8 левела премов сопоставим с прем акком, то есть примерно 50%

Пруф, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[RAI]
Участник
18 публикаций

как у вас получилось что крейсера 6 уровня лучше че6м 7и8 уровни

07:46 Добавлено спустя 1 минуту

если вы печетесь о балансе то почему не нерфити эсминцы

хотя бы ограничте число торпед

Рассказать о публикации