Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LevAlex_

ВАХ "ТИРПИЦ"

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

А на что они косятся? Невидаль чтоли какая-то?

косятся, думая, что я только что его купил и у меня нет опыта линкора

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 832 боя

В рангах начнется трэш и угар

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Тирпиц шикарен!

Относительно евро сервера дешевле, за это еще один плюс разработчикам!

зы: я посредственный игрок, есть и норка и амаги. Тирпиц другой, торпеды+баллистика+бронирование оочень радуют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Кто отрядом?)

Я ! Я отрядом ! С Вами ! Хочу ! Отрядом ! Голосовая Связь на Ваш выбор и усмотрение ! :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Походу, Тирпиц самый прибыльный корабль.

Причем в прямом смысле :teethhappy:

Я тут было подсчитал (примерно) выручку Лесты только за премиумные корабли только на ру-кластере. Благо, количство их (прем-кораблей) владельцев можно получить из АПИ. Получилась веселенькая такая сумма, которую озвучивать не буду, т.к. сочтут обсуждением финансовых романсов фирмы. :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
21 847 боёв

А я вот в сомнениях нужен мне  Тирпиц или нет, брать не брать. Он ведь слабее даже одноклассников почти во всём - в ГК, в броне, в ПВО. Вот только фарм на нём лучше, и всё.  Судя из того что могли встречавшиеся Тирпы против моего Нагато, то мне кажется что он в большинстве случаев легкий корм для линкоров и авиков 9-10 лвлов, к которым его постоянно балансит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

А я вот в сомнениях нужен мне  Тирпиц или нет, брать не брать. Он ведь слабее даже одноклассников почти во всём - в ГК, в броне, в ПВО. Вот только фарм на нём лучше, и всё.  Судя из того что могли встречавшиеся Тирпы против моего Нагато, то мне кажется что он в большинстве случаев легкий корм для линкоров и авиков 9-10 лвлов, к которым его постоянно балансит. 

одно дело ТТХ корабля, другое дело комфортность игры.

Тирпиц по комфорту очень достойный кораблик. И да, у меня есть с чем сравнивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Не зад что за юморист добавил в описание Тигрица "превосходные 380 мм орудия повышенной точности"?

Как владелец Тигрица могу сказать что данная фраза вызвала улыбку )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 031 бой

shot-15.12.15_12.15.56-0963.jpg  Спасибо разработчики за корабль! Порадовали!)))))):playing:

Плюсую!!!Молодцы!!!

P.S. блин соседу денег в долг дал...не успею закупить легенду :-(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Ну не так и часто его кидает к 9-10. А для своего уровня (да и плюс один тоже) он очень даже неплох (ну и торпедки, как последний аргумент ;))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Не зад что за юморист добавил в описание Тигрица "превосходные 380 мм орудия повышенной точности"?

Они рандомные )))....на овер 17-18 км могут цитадельку выбить, а на 3-4 км могут и в "молоко" ((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

поверь, эти орудия интереснее чем на Амаги...в чём-то.

На Тирпице нету смысла стрелять с 16-17км...играешь в дистанции 13-15км. И точности и пробитие позволяет бороться со всеми в ранговых.

А например та же Амаги, она просто насквозь прошибает крейсера на расстоянии 10-12км :)) А норка к пример вообще не попадает))

Так что я сейчас люто глорю за Тирпица))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Я ! Я отрядом ! С Вами ! Хочу ! Отрядом ! Голосовая Связь на Ваш выбор и усмотрение ! :look:

Ну пойдем)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Ну не так и часто его кидает к 9-10. А для своего уровня (да и плюс один тоже) он очень даже неплох (ну и торпедки, как последний аргумент ;))

Их просто мало сейчас, и мало кто играет на тех левелах, ибо баланса нет, Мир Торпед и расходы на бой конские  Очень долгие очереди,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Их просто мало сейчас, и мало кто играет на тех левелах, ибо баланса нет, Мир Торпед и расходы на бой конские  Очень долгие очереди,

Согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций

Жена мне не простит. Живьем закопает.(

А ты не рассказывай и играй тайком...

Вот подумываю прикупить и поиздеваться над командой зелёных :popcorn:

Я думаю, это все ж было не про покупку Тирпица, а про отряд с Лисой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Эх, я думаю сейчас не о покупке Тигрица (он как раз есть), а о покупке нормального ноуте... Дороже Тигрица выходит )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 315 боёв

косятся, думая, что я только что его купил и у меня нет опыта линкора

Так это же наоборот прикольно))) Все думают, что ты креведко, а ты в итоге полкоманды на дно пустил)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

срочно врача пациенту!

Не несите ересь, уважаемыйshot-15.12.13_15.16.21-0371.jpg shot-15.12.13_15.16.18-0621.jpg

на Тирпе спокойно вытанковывается против Монты и Ямы вот скрин где я удерживал точку против двух Монт и Ямы, ваш Нагатыч просто как орешек лопнет:popcorn:под их фокусом, и Тирп стирпел:honoring:

Это же надо додуматься - Нагато с Тирпицем сравнить. Даже если взять меня рака к примеру, то:

Ваш Нагато  ср.ур 40К максимальный 81К

Мой кактус Тирпиц ср.ур 54К  и максималка 173К причем Вы ЛКвод, а я нет - катаю не более чем подарок

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию