Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LevAlex_

ВАХ "ТИРПИЦ"

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
288 публикаций
8 158 боёв

В прямых, как говорится, руках восьмерка  десятку давит. Смотрим

был бы Ямато с прямыми руками и Трирпец не доплыл до него)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VARIG]
Участник, Коллекционер
434 публикации

был бы Ямато с прямыми руками и Трирпец не доплыл до него)))

Дело не в если бы у бабушки.....она была бы дедушкой, а в том как красиво и грамотно Тирпиц  применял весь арсенал вооружения
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Дело не в если бы у бабушки.....она была бы дедушкой, а в том как красиво и грамотно Тирпиц  применял весь арсенал вооружения

Я конечно не художник, чтобы разбираться в красоте, но нагло переть на ЛК выше двумя уровнями, это критинизмом попахивает...Это просто случайность , вот если таких видео будет  хотя бы 3-4 от этого игрока , тогда да, можно судить о том как он нагибает Ямато на Тирпице..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 172 боя

Я конечно не художник, чтобы разбираться в красоте, но нагло переть на ЛК выше двумя уровнями, это критинизмом попахивает...Это просто случайность , вот если таких видео будет  хотя бы 3-4 от этого игрока , тогда да, можно судить о том как он нагибает Ямато на Тирпице..

С Ямато такого у меня конечно же не было, а вот против Идзумо так воевать приходилось. Именно получалась ситуация, что отворачивать = подставлять борт и все. В данном случае пикирование на него носом с последующим пуском торпед - неплохой вариант. В ранговых была ситуация, когда так же носом пикировал на 2-х Норок, одну забрал, вторую, торпедами с другого борта, загнал в остров, что потом из-за него выскочиил союзный Киев и беспрепятственно добрал его торпедами. Меня же в том бою потопил Хатсу торпедами, который шел позади Норок. Ситуация, описанная в видео, случается достаточно часто. Главное, что бы ТА были целы, а то смешно получается, когда в самый ответственный момент, вдруг выясняется, что ТА уничтожены) И еще. Когда идешь носом на противника, очень хорошо работают ПМК Тирпица и неплохо поджигают цель. На моей памяти как минимум одна медалька "поджигатель" заработанная за счет ПМК Тирпица. 

Одним словом корабль интересный, корабль фановый. Купил в сентябре и ни разу не пожалел о покупке!

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
21 841 бой

срочно врача пациенту!

Не несите ересь, уважаемыйshot-15.12.13_15.16.21-0371.jpg shot-15.12.13_15.16.18-0621.jpg

на Тирпе спокойно вытанковывается против Монты и Ямы вот скрин где я удерживал точку против двух Монт и Ямы, ваш Нагатыч просто как орешек лопнет:popcorn:под их фокусом, и Тирп стирпел:honoring:

Это же надо додуматься - Нагато с Тирпицем сравнить. 

Я же написал что сравнивал Нагато с теми Тирпицами, с которыми бодался, один на один, чет как-то слабо они все бодались, может везло на крабов на Тирпах)  С Амаги тоже побеждать получалось, может стоковые были, а вот с остальными 8-9 ми обычно уже мне наступал кирдык в дуэли )) Ну и ттх Тирпа слабее остальных 8ок. И ещё обещают всем ЛК занерфить рули, а торпедам апнут незаметность. То есть похоже намечается мир торпедной боли для ЛК ))  Вот и сомнения, я его возьму, а вся его комфортность в скором времени будет понерфлена ))

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VARIG]
Участник, Коллекционер
434 публикации

Это проверка у кого более стальные.... и руки прямее:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

Только что прочитав в прем-магазине в описании Тирпица следующую фразу: 

• превосходные 380-мм орудия повышенной точности;

впал в ступор, а это разработчики точно про того Тирпица написали который в игре? Атовапсчето в той игре в которую мы все с вами играем, и к которой относится данный форум показатели разброса у Тирпица одни из самых худших на своем уровне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

После пяти боев, он мне кажется неплохим кораблем. В чем-то даже повеселее Амаги. Хотя, может, мне просто везло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию