Перейти к содержимому
NeFFkO

Думаю стоит сказать спасибо Лесте...

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 101 бой

Долой премы...это чистое зло :teethhappy:...из искусства войны: при защите базы, с меньшими силами ( вынужденная)- не обязательно находиться на базе или рядом с ней, эффективней принимать меры когда начался захват базы, дабы сохранить силы для достойного отпора, не раскрывая сил своего ордера-...нет тирпица-нет захвата :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
28 116 боёв

Кстати, а Тирпицу буду резать маневренность? Премы не нерфят и всё такое...

Вчера читал ответы разработчиков по предстоящему тесту писал что оставят как есть:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
219 публикаций
7 096 боёв

И зря. К НГ возможно кутузова выкатят в продажу и с акцией.

А Тирпиц при этом не подвергнется в 0.5.2 нерфу в отличии от прокачиваемых линкоров.

Это не наш путь товарищ!Только совки, только хардкор!

Ждем Кутузова!Ударим Кутузовым по Тирпицу товарищи!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

пока из Атланты в порту не сделают что-то адекватное, нафиг эти "спасибо" и премиумные драндулеты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

в топку Тирпиц, даешь пакеты с "песочными" кораблями :izmena:

А на кой вообще премы в песке. если так подумать? Фарм ни к чему, да он и будет копеечный по-любому...Гнуть лучше на прокачиваемых кораблях. Кэпа качать разве что...да и то сомнительно...Олбани вон стоит пока в порту - я уже забыл когда его и выкатывал.

А Тирпиц при этом не подвергнется в 0.5.2 нерфу в отличии от прокачиваемых линкоров.

А вот зря вы так думаете)))

Прямого нерфа да, не будет.

А косвенного? В связи с изменением характеристик торпед?

Вот именно так оно и бывает с премами.

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[JAGER]
Супертестер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
699 публикаций

За то что выставили Тирпилу в чистом виде, без довеска всякого барахла...

Я надеюсь дальнейшие пакеты, новых и старых кораблей будут включать в себя выбор между пакетом в чистом виде и пакетом со шлаком в довесок.

P.s. Сам тирпилу не куплю, ибо я бомж и нет денег)

+1 по всем пунктам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

На самом деле тут скорее необходимость.

Во первых цена на "голый" Тирпиц и так кусается. А если туда ещё всякого барахла напихать, то покупать "пиксели" за 4к многих задушит жаба.

Во вторых недавно и так были продажи двух не самых дешёвых премов. Лимит выкидывание денег с одной зарплаты для некторых уже исчерпан.

Ну и в третьих всё же да - решили не разводить очередной негатив на "скидка в подарок".

Не знаю. Всё равно пользуюсь и голдой и флажными сигналами и премом. Не вижу разницы покупать их вместе с нужным тебе кораблем или по отдельности.

У меня, к примеру, по голде ещё запасы с Летнего турнира, прем-аккаунт покупаю за танковую голду, а из флажков нужны только Зулу, остальных и так просто тонны за ачивки дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Вчера читал ответы разработчиков по предстоящему тесту писал что оставят как есть:honoring:

О, ну это великолепно. И правильно кстати. 

Ничто так не отбивает желание покупать прем технику как страх, что её занерфят в хлам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Кстати, а Тирпицу буду резать маневренность? Премы не нерфят и всё такое...

он 35000 по бумагам. А режут СВЫШЕ 35000. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

На самом деле тут скорее необходимость.

Во первых цена на "голый" Тирпиц и так кусается. А если туда ещё всякого барахла напихать, то покупать "пиксели" за 4к многих задушит жаба.

Во вторых недавно и так были продажи двух не самых дешёвых премов. Лимит выкидывание денег с одной зарплаты для некторых уже исчерпан.

Ну и в третьих всё же да - решили не разводить очередной негатив на "скидка в подарок".

У меня, к примеру, по голде ещё запасы с Летнего турнира, прем-аккаунт покупаю за танковую голду, а из флажков нужны только Зулу, остальных и так просто тонны за ачивки дают.

Когда тирпиц только выходил, у европейцев в магазине он был с пакетом всякого шлака...

По итоговой стоимости он был что то в районе 100 евро... по нашим это вроде где то в районе 6к

Мне вот интересно, оправдались ли их ожидания по продажам того  пакета... Думаю что нет.

С блюскавицей разрабы даже писали, что они не довольны продажами... Еще бы, на каждый десяток людей пакет купило максимум 2...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 930 боёв

Ок. Пакет :Тирпиц + 20000 сигналов +2000 камо за 15000, покупаешь?Это так на пальцах чтобы разницу увидел.

Вы преувеличиваете. Таких пакетов не было и не будет. Но вот с 5к голды и, скажем, по 50 сигналов я бы взял без проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Старший бета-тестер
169 публикаций
693 боя

О, ну это великолепно. И правильно кстати. 

Ничто так не отбивает желание покупать прем технику как страх, что её занерфят в хлам.

желание покупать прем технику отбили ещё в танках ))) сам брал гуся за 100 зелёных , и все писали что уж этот танк мы никогда не понерфим ))) Дети может и верят ))) Сам ещё на збт хотел брать Аврору , и не за её характеристики , а чтоб была , но моё желание сильно изменилось , и знаете почему ? Не люблю когда мне не оставляют выбора , я про опыт , вот когда сделают ускоренное обучение капитана ( как в самолетах , танках ) тогда обязательно буду играть в корабли и возможно куплю Аврору . С таким отношением и пинком под зад в сторону банкомата , извините не хочу . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

. С таким отношением и пинком под зад в сторону банкомата , извините не хочу . 

Фритуплей игры - штука дорогая, я к этому был готов. Мне не жалко тратить деньги на то, что приносит мне удовольствие.

40 баксов за пикселы. Один раз нарисовал и размножай. Деньги из воздуха. Вернее из ноликов и единиц.

Вы, видимо, рассвет браузерных игр не застали, если считаете, что 40 баксов за кучку пикселей - это много.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Мне кажется комьюнити... Любой уважающий себя маркетолог не станет пихать в пакет с кораблем всякий шлак, и называть это "супер мега пупер акция".

Хоть я и не учился на маркетолога, но даже я знаю, для того чтобы пакет со шлаком продавался, необходимо иметь в продаже пакет с кораблем в чистом ввиде, чтобы люди видели разницу в цене между "купить корабль и отдельно флаги" и "купить корабль вместе с флагами", ведь такие пакеты подразумевают более низкую цену за комплекс товаров, нежели по одиночке.

Не верно мыслите.

Это прокатило бы с кораблем который можно купить в любое время. А корабль продаваемый ограниченное время, люди, которые его хотят, купят с любыми приблудами в придачу (главное в разумных пределах, без перегибов, типо как пример выше про 20к флажков). Так как альтернативы нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Прямого нерфа да, не будет.

А косвенного? В связи с изменением характеристик торпед?

Вот именно так оно и бывает с премами.

Нерфу подвергнутся все линкоры, но премы в меньшей степени. Так как у них не будут трогать циркуляцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Не верно мыслите.

Это прокатило бы с кораблем который можно купить в любое время. А корабль продаваемый ограниченное время, люди, которые его хотят, купят с любыми приблудами в придачу (главное в разумных пределах, без перегибов, типо как пример выше про 20к флажков). Так как альтернативы нету.

Я, как эсминцевод всегда хотел прем эсминец более высокого уровня, чем гресящий...

Но когда увидел "это" предложение, у меня ни разу не возникло желания купить блускавицу. По вполне очевидным причинам...

Я хотел ТОЛЬКО эсминец, а всякие там флаги мне нафиг не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

За то что выставили Тирпилу в чистом виде, без довеска всякого барахла...

Таки не за что, обr'ащайтесь

1346770255_317183-vn.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию