Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9J4EUM52fAEM

Играю я в ранги в лыжи обутый

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
927 публикаций

Для меня камнем преткновения стал 5 ранг. Лотерея улыбается в районе 50 %, катаюсь на 5 ранге уже две недели. Вот такая веселуха

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[APP]
Участник
291 публикация
14 834 боя

Ну у Зло всего 70 боёв в рангах, видимо если бы играл то уже бы взял 1 ранг. Последнее время в платине стал смотреть статистику наименее адекватных, запомнившихся в боях. И что не гляну так какой-нибудь альфа или бета. Просто диву иногда даюсь. Ташкент на севере вдруг решает зайти прямо на А, причём она нами захвачена, и куча вражинок возле неё елозят, боясь на неё сунуться. Так этот герой просто тупо заходит на её центр, ну думаю дымы наверно будет ставить, так ведь нет - просто дохнет за 10 секунд. У меня шары на лоб, что это было. Смотрю кто такой, думаю рачьё. Но это старший тостер, 60+ пп и в рангах и в рандоме. Странно думаю. Тут же бой, в конце остаётся девственный амаги в 15 км от ближайшей точки (по моему он ближе и не подходил), который валит к синей, и пишет что раки и днища в команде посливались. Смотрю и снова тостер, и снова 60+ везде,да как так то?

Может беда в том, что многие продолжают играть в рандом на своих нагибалках, вместо того чтобы принять дамаг и помочь на захвате?

Вот с Паулем раз всего попался, так он буром прошёл на Тирпице в проходе около А на том же Севере, вышел основательно побитый на сторону врагов и я уже мысленно с ним попрощался, но он перед тем как утопнуть успел забрать троих отогнав их от А. Жаль, что маловато адекватных линкороводов, которые действительно приносят пользу не боясь поцарапать краску.

Изменено пользователем CTAPIY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Ну у Зло всего 70 боёв в рангах, видимо если бы играл то уже бы взял 1 ранг. Последнее время в платине стал смотреть статистику наименее адекватных, запомнившихся в боях. И что не гляну так какой-нибудь альфа или бета. Просто диву иногда даюсь. Ташкент на севере вдруг решает зайти прямо на А, причём она нами захвачена, и куча вражинок возле неё елозят, боясь на неё сунуться. Так этот герой просто тупо заходит на её центр, ну думаю дымы наверно будет ставить, так ведь нет - просто дохнет за 10 секунд. У меня шары на лоб, что это было. Смотрю кто такой, думаю рачьё. Но это старший тостер, 60+ пп и в рангах и в рандоме. Странно думаю. Тут же бой, в конце остаётся девственный амаги в 15 км от ближайшей точки (по моему он ближе и не подходил), который валит к синей, и пишет что раки и днища в команде посливались. Смотрю и снова тостер, и снова 60+ везде,да как так то?

Может беда в том, что многие продолжают играть в рандом на своих нагибалках, вместо того чтобы принять дамаг и помочь на захвате?

Вот с Паулем раз всего попался, так он буром прошёл на Тирпице в проходе около А на том же Севере, вышел основательно побитый на сторону врагов и я уже мысленно с ним попрощался, но он перед тем как утопнуть успел забрать троих отогнав их от А. Жаль, что маловато адекватных линкороводов, которые действительно приносят пользу не боясь поцарапать краску.

Все дело в том, что игроки опытные не спешат лезть вперед и сливаться, т.к. после того, как вы окажетесь на дне, вы не сможете повлиять на бой. Если бы в том бою с Паулем противник был бы опытным и не слился, то в вашей команде был бы минус линкор.

Я уже неоднократно писал на форуме, что играть нужно осторожно, давить, только когда у вас преимущество.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 371 бой

Однозначно - будь вы не мысленно с линкором - он бы еще и выжил да ивам бы поболя отсыпалось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Купите себе отдельный сервер и играйте хоть один вам не кто там мешать не будет ,а эта игра для масс условно бесплатная + 12

P.s ИГОИСТ

Не вводите публику в заблуждение. Это не по теме . В РБ  этот "масс" - минус корабль. А это поражение 80%. Просто все таки немного надо как раз-то не быть ЭГОИСТОМ и помнить , что игра условно бесплатная +12, большая часть игроков прокачивают корабли ,бой за боем, день за днем, а не донатят...Напомню КОМАНДНАЯ ИГРА!!!!!

ИГОИСТ - что?или кто? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[APP]
Участник
291 публикация
14 834 боя

Все дело в том, что игроки опытные не спешат лезть вперед и сливаться, т.к. после того, как вы окажетесь на дне, вы не сможете повлиять на бой. Если бы в том бою с Паулем противник был бы опытным и не слился, то в вашей команде был бы минус линкор.

Я уже неоднократно писал на форуме, что играть нужно осторожно, давить, только когда у вас преимущество.

Я не пишу лезть вперёд, но банально подойти ближе и встать так, чтобы можно было прикрыть союзников, а не кататься в 20 км или каруселить за островами, пока кто то выхватывает пытаясь взять точки. Не путайте осторожность, с боязнью поцарапать краску.

Однозначно - будь вы не мысленно с линкором - он бы еще и выжил да ивам бы поболя отсыпалось

Какой интересный вывод. На чём основан то? Вы были в том бою? Или очередной осторожный предлагает мне лезть на ваншотном могами вперёд линкора и надеяться, что враги раки и не будут в меня стрелять?

Иногда просто поражаюсь с людей, лишь бы чего написать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию