Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Adm_Kolchac

Разработчики ну это уже слишком!!!!

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
16 публикаций
1 271 бой

Низнаю, низнаю. Я где-то уже выкладывал стату, где адм Хиппер с 90-100К урона спокойненько так улетает в минус без ПА.

Чем меньше народу играет на топах, тем меньше народа хотят играть на топах. У меня Ямато и Зао ржавеют не потому, что они ненагибают, а потому что низкий онлайн, одни и те же морды, бои 5 на 5 и бои в ноль, которые суть топтание на месте без развития аккаунта.

Да уж, отсутствие желания у подавляющего числа игроков играть на 9-10ур. это факт. Экономическая сторона этого вопроса остается у всех в приоритетных показателях. Для галочки конечно нужно открыть 10ки и т.п. но смысла на них играть сейчас нет, в принципе как и не было.

Если хотя бы привязать выгоду в чем то помимо серебра, было бы замечательно, тут рассматриваю несколько примеров:

- дополнительные достижения и медальки за игру на 9-10ур(например удвоенное количество призовых флажков, получение дорогих модулей)

- х2 получение свободного опыта

- прокачка капитанов в два раза быстрее

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 068 боёв

ЭЭЭЭЭЭ. Вроде раньше говорилось что снимают фиксированную сумму, независимо от кол-ва залпов?

Верно. Некоторую сумму снимают. Она называется "плата за обслуживание". Эта плата всегда одинаковая для конкретного корабля. К этому по итогам боя добавляются затраты на ремонт повреждений и покупку новых снарядов/самолётов.

Плата за обслуживание Мидвея (10 ав ам) = 100к. За Ямато ~ 50к. За Николя1 = 0.

Прем акк без денежных флагов, дымы и ремка серебряные, камуфляж на инвиз.

Надеюсь табличка будет достаточно подробной. А потенциальная выгода от флага на фарм посчитана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Следующий сезон РБ. Будет уже с десятками. Тенденция заметна.

и будут на 10 ранге сидеть 3 человека:)

PS щас в платине одни миоки и сухари:)

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Следующий сезон РБ. Будет уже с десятками. Тенденция заметна.

Не при нынешнем балансе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 094 боя

Выпущенные снаряды учитываются. Если выпускать много торпед в пустоту, то можно уйти в минус.

Учитываются только снаряды ГК и торпеды? Или снаряды ПМК тоже идут в расход?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 326 боёв

Что это за *** м...я происходит!!!, у менея Нюрнберг 2 раза подряд взорвался!!!!!!!

Не удивлюсь если в одном бою.... Немецкие крейсера они такие.... 

ЗЫ: детонация погребов, из-за картониевого бронирования. Увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Я Хиппер вчера только купил. И пока единственное чем он запомнился, так это тем что после выстрела по Пенсаколе на -20к я пытался сообразить, а точно ли я пересел с Норки на Хиппер.

открою страшную тайну, но фуловую Пенсаколу в борт с 5 км чуть ли не шотают: Кёнигсберг, Нюрнберг, Йорк. Думаю, то же самое с Хипстером, Руном (собственно, и сама Пенсакола делает то же самое с немцами). Поэтому стоит уточнять, под какими именно углами и на каких расстояниях вы линкор.
Изменено пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

открою страшную тайну, но фуловую Пенсаколу в борт с 5 км чуть ли не шотают: Кёнигсберг, Нюрнберг, Йорк. Думаю, то же самое с Хипстером, Руном (собственно, и сама Пенсакола делает то же самое с немцами). Поэтому стоит уточнять, под какими именно углами и на каких расстояниях вы линкор.

Спасибо, Полишенель. Это было порядка 12км +-2км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Для Пепсиколы все начиная с Фурутаки - линкор.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Нет не ставил ничего такого, спамить спамил, но корабль цел после боя. И дымы или бесплатные или за 15 голды. не увидел 22500

Ты покупал расходники за голду!!??:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

До этого был этот бой:

932288c654c2.jpg

И мелькнула мысль, а не забыл ли я пересесть как собирался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

ну всё зависит от расстояния, и товарищ уточнил, что 12+-2 км. Радует, чё. Если бы Йорику не придумали доисторические снаряды, он бы тоже линкорил Пенсакол с таких расстояний
Изменено пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
1 861 бой

Скрин не делал, но потопил Монтану, Флетчер и добил КР 9лвл балтимор

Многие уходят из игры после 7-го ЛВЛ,кто хочет просто играть не за донат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
1 861 бой

Вывод один - не играть на высоких левелах. Сам выкачал определенное количество кораблей 8 уровня, но чисто для РБ. А там Леста пускай думает, что им надо сделать для того чтобы народ нормально играл и качал технику до 10 уровня.

Полностью согласен!Игра хорошая  но как и в танках до 8-го уровня и если разрабы не изменят ценовую политику потеряют больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

ну всё зависит от расстояния, и товарищ уточнил, что 12+-2 км. Радует, чё. Если бы Йорику не придумали доисторические снаряды, он бы тоже линкорил Пенсакол с таких расстояний

Пепсиколе с 8 км шьют цитадель совесткие 130мм. Японские 203мм шьют на любом расстоянии. Немцев не проверял. Вообще пенсе броня нужна только чтобы ББ взводились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию