Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_22142884

По поводу родного камуфляжа Иваки Альфа!!!

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Уважаемые разработчики!

Тут на форуме проскочила инфа: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/38182-052-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%84%D0%BB%D1%8F%D0%B6%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9/ о том, что на Иваки будет перк на маскировку, которая для него, как для коровы, пардон, седло. Просьба большая-пребольшая - дайте перк на снижение точности попаданий!!!

Заранее благодарен, (т.к. уверен в Вашей адекватности) за принятие положительного решения.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Уважаемые разработчики!

Тут на форуме проскочила инфа: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/38182-052-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%84%D0%BB%D1%8F%D0%B6%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9/ о том, что на Иваки будет перк на маскировку, которая для него, как для коровы, пардон, седло. Просьба большая-пребольшая - дайте перк на снижение точности попаданий!!!

Заранее благодарен, (т.к. уверен в Вашей адекватности) за принятие положительного решения.

Присоединяюсь:great:

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Прошу товарищей разработчиков не слушать данных диверсантов и оставить как есть, но сделать камуфляж ярче 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 052
[IA]
Альфа-тестер
4 180 публикаций
15 958 боёв

Прошу товарищей разработчиков не слушать данных диверсантов и оставить как есть, но сделать камуфляж ярче 

Прошу товарищей разработчиков не слушать данного диверсанта и не делать камуфляж ярче, но сделать его уникальней, чтобы сильнее отличался от обычного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
14 117 боёв

А мне кажется, что маскировка для Иваки актуальнее. Это все же больше эсминец чем крейсер

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

А мне кажется, что маскировка для Иваки актуальнее. Это все же больше эсминец чем крейсер

Тебе не кажется, ты прав

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 521 бой

Есть мнение, что "Тирпиц" больше ЭСМ, чем ЛК...:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Имхо, лучше уж меня будут хуже видеть, чем шальной снаряд из менее точного залпа попадет в цитадель 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

ЗА ЗА ЗА улучшенную маскировку!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

у меня стоит на незаметность. по факту это лидер эсминцев, а никакой не крейсер))) японский ташкент на 4ЛВЛ))

Изменено пользователем rus10210

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

у меня стоит на незаметность. по факту это лидер эсминцев, а никакой не крейсер))) японский ташкент на 4ЛВЛ))

И чем эта незаметность помогает? Просто непонятно мне, правда?))) Вы что для красоты катаетесь и не стреляете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

И чем эта незаметность помогает? Просто непонятно мне, правда?))) Вы что для красоты катаетесь и не стреляете?

помогает. можно более незаметней подойти для торпедной атаки же. торпы напомню 10км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 521 бой

помогает. можно более незаметней подойти для торпедной атаки же. торпы напомню 10км

Лидер ЭСМ со 140 мм ГК, ну ладно. А теперь давайте просто посчитаем - Иваки светится на 10,8 км, вы ставите камуфляж на -3% к засвету - это 324 метра... Вы светитесь на 10,5 км, а торпеды, как Вы правильно заметили, идут на 10 км. Даже если Вы выкачаете 5 перк на маскировку, вы всё равно будете делать дальний пуск на грани засвета. В чём преимущество, скажите?
Изменено пользователем Kazus_Wagner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Лидер ЭСМ со 140 мм ГК, ну ладно. А теперь давайте просто посчитаем - Иваки светится на 10,8 км, вы ставите камуфляж на -3% к засвету - это 324 метра... Вы светитесь на 10,5 км, а торпеды, как Вы правильно заметили, идут на 10 км. Даже если Вы выкачаете 5 перк на маскировку, вы всё равно будете делать дальний пуск на грани засвета. В чём преимущество, скажите?

Смысл в том, что на этих уровнях полно раков. Даже с 12-13 км иногда ловят)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
Старший альфа-тестер
127 публикаций
2 375 боёв

Просто дайте мне иваки.

.. и можно без маскировки

.... без слота

... без капитана

.... и без иваки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Именно 5 перк+ торпеды на этих уровнях пускают гораздо дальше, враги не утруждаются уворотами до встречи с симакадзе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

пуск торпед на противоходе гораздо больше, чем 10км. В песочнице много рельсоходов, поэтому бывает и из инвиза торпы кидать))).. Да и бывают ситуации, когда всякие фениксы по дальности перестреливают... а так мимо без стрельбы прокрасться можно.  Ну и спокойней мне так!!!))))

ПС кэпа пересаживал, 4 перка на дальность нет

Изменено пользователем rus10210

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 521 бой

Именно 5 перк+ торпеды на этих уровнях пускают гораздо дальше, враги не утруждаются уворотами до встречи с симакадзе

1. Это далеко не всегда так;

2. Основная задача Иваки - уничтожать ЭСМ, используя свой имбо-ГК. В любом случае, ЭСМ увидит Вас раньше, чем Вы его. Поэтому снижение точности огня по Иваки более приоритетный показатель, чем его маскировка. Это не тот кораблик, чтобы швырять торпеды из инвиза и удирать. А когда жареный петух крадётся к Вашей пятой точке, есть дымы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

1. Это далеко не всегда так;

2. Основная задача Иваки - уничтожать ЭСМ, используя свой имбо-ГК. В любом случае, ЭСМ увидит Вас раньше, чем Вы его. Поэтому снижение точности огня по Иваки более приоритетный показатель, чем его маскировка. Это не тот кораблик, чтобы швырять торпеды из инвиза и удирать. А когда жареный петух крадётся к Вашей пятой точке, есть дымы.

2.ЧТА?  Иваки в цитадель пробивается любым эсминцем под приличным углом, против ЭМ ему не убогий ГК помогает, а ХП.

и тут уж камо не поможет лишние 200хп эсминец может снимать долго...

я использую иваки как тяжелый эсминец и в топе и против 8 лвл(по приколу хожу воевать к топам)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию