Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Модификация Arpeggio в World of Warships. Новые открытия!

В этой теме 687 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Я правильно понимаю, что Киришима, анимешный Конго и Харуна для тех кто выключил мод будут являться обычными топовыми Конго?

Изменено пользователем ExecutoR93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Вы тоже никак не поймете, что дело не в мегабайтах кода, и не в кнопочке включить/выключить. А в том, что не сочетается историчность, худо-бедно присутствующая в игре, с откровенной фантастикой, причем даже ненаучной. Не сочетается. Дополнительный мод для фанатов - еще можно понять, но встраивание в клиент и эксклюзивные БЗ не для всех - это перебор.

В каком месте она присутствует, эта историчность? Названия кораблей совпадают разве что. :sceptic:

• 155-мм пушки выгоднее 203-мм и стреляют дальше. Лёгкие крейсера рулят, а тяжёлые — нафиг не нужны. Очень-на исторично!
  • Крейсер из 155/203-мм убьёт эсминца быстрее, чем линкор с 356/410-мм. Хотя последний и 140/155-мм пушками он утыкан лучше крейсера. Исторично же! И логика не страдает.
  • 100-мм ОФ-снаряд попадает в бронепояс линкора, не нанося урона, от чего тот загорается аццким пламенем и выгорает на четверть прочности. И так три раза. Ну да, так оно в истории и было. Повсеместно.
  • Эсминцы бегают за линкорами, убивая их из орудий главного калибра. Ну да, исторично же, линкоры строили глупые бездари. Умные — строили шаланды-фугасоплюйки.
  • В небе летают НЛО, маскирующиеся под бипланы, способные выполнять манёвры с космическими перегрузками, и оснащённые торпедами, которые можно сбрасывать при вертикальном пикировании. Причём даже на пляж — те разбегаются, ныряют в воду и бегут к цели. Сумрачные гении истории наконец-то обрели своё вундервафе.

И т.д., и т.п. Нету историчности, не-ту.

Я против мода, потому что считаю его неуместным военно-исторической игре. 

Военно-историческая игра — это та, где корабли ползают в островах и шхерах, захватывая кружочки на воде? О да, постоянно в истории таким делом занимались. :teethhappy:

А кто вас заставляет включать данный мод? Нравится историчность? Вам никто не запрещает не включать этот мод, ровным счётом для вас это ничего не изменит и никак не повлияет на вашу "историчность" Какой смысл устраивать вайн в таком случае?

Дык это… кто-то же включит. И у него будет не исторично! Это непорядок. :ohmy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Я правильно понимаю, что Киришима, анимешный Конго и Харуна для тех кто выключил мод будут являться обычными топовыми Конго?

Судя по изложенному в старт-посте - да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 236
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 584 публикации
5 773 боя

Просмотр сообщенияYamaDh (17 Дек 2015 - 02:49) писал:

т е вы считаете что исторических шкурок для новых веток (читай нового контента) еще нет готового?

Я, пока, на уже готовые ветки вижу сплошь фэнтезийные камуфляжи. Практически ни одной исторической расцветки не вижу. Даже, блин, Ташкенту его родной  "голубой" не дали. Но вот анимэ камуфло - пожалуйста. Новогодний за голду - плиззз.

Просмотр сообщенияGIRONDINS_DE_BORDEAUX (17 Дек 2015 - 13:46) писал:

Ужос, лучше новогодний порт бы сделали.....

Spoiler

У меня стоит Док "Океан". Елку на плотике вкруг кораблей запустить?:teethhappy:

Просмотр сообщенияEspinazo (17 Дек 2015 - 18:15) писал:

Чем меньше будет людей, которые хейтят что то что даже не видят и никогда не увидят но оно типо где то там есть - тем нам же будет легче. А то будут подозревать каждого в обьекте хейтерства, а там и до тимкилла недалеко.

Угу. А также те, кто не кликнет на этом моде, и не выполнит БЗ запиленные только под него, так же не увидит и наградной Марблхед. А почему, собственно? Или тем, кому эти камуфляжи глаз выжигают, не нужен Марбл? Что за неравенство?

Просмотр сообщенияRingil (17 Дек 2015 - 18:46) писал:

Кадр 21, дубль 356...

Если вы САМИ, своими руками не включите Арпеджио, вы его в игре просто не увидите. НЕ УВИДИТЕ.

Вот как же надоело, что некоторые лица не умеют во внимательное чтение стартового поста, зато умеют в мегатонны вайна...

Как и Марблхеда. Спасибо.

Просмотр сообщенияYamaDh (17 Дек 2015 - 18:46) писал:

Мне больше всего нравиться что все, кто высказывался про "дыры", "баги", "недоделки" в игре в один голос кричали про 1. склад, 2. контент для кланов. И ни один из экспертов не упомянул про отсутствие изгиба горизонта на карте и более продуманную систему рангов для ранговых боев. Причем если последнее приятная фишка для 1.5 аниме-гиков типа меня, то первое (изгиб игровой карты в соответствие с изгибом поверхности нашей планеты) от чего зависит баллистика, углы входа снаряда, рассчет пробиваемости и все что связанно с нанисием урона.

Никто не упомянул, и призываю не полнимать эту тему, т к разрабы и сами про это знают. И про десятки других проблем и необходимого функционала, которого нет.

А тем, кто будет собираться сново кричать что "в игре кучу всего надо делать, а тут анимешные кораблики непоймидлякого", рекомендую прочитать этот пост перед отправкой своего. Глядишь меньше ненависти на форуме будет. Адекватности, правда, больше не станет.

А зачем упоминать то, о чём разрабы ещё в самом начале проекта сказали - у нас своя баллистика. И скорости кораблей, и время полёта снаряда и даже эллипс рассеивания у них свой. Отдельный. При чём здесь какая-то баллистика и прочие заумные науки? У них всё своё.

Просмотр сообщенияTmK (17 Дек 2015 - 18:56) писал:

стоп, так вам не нравятся шкурки, или то что шкурки выдаются за БЗ?

За БЗ выдаётся Марблхед (вроде как). Которого иначе не получить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Угу. А также те, кто не кликнет на этом моде, и не выполнит БЗ запиленные только под него, так же не увидит и наградной Марблхед. А почему, собственно? Или тем, кому эти камуфляжи глаз выжигают, не нужен Марбл? Что за неравенство?

Как и Марблхеда. Спасибо.

При чём тут Марбл?!

Проект Р не привязан к моду же.

16:37 Добавлено спустя 0 минут

/фэйспалм.

Мод-БЗ на получение камуфляжей, названий и ментальных моделей.

БЗ Проекта Р - на Марбл.

Изменено пользователем Ringil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 236
[DONAT]
15 584 публикации
5 773 боя

я не думаю что там будут такие БЗ где за выполнение будут дарить Тирпиц...Мурманск и т.д., введут на подобии того что и сейчас имеем

народ же надо как то привлечь!

А по-моему именно об этом моде говорили, что за выполнение БЗ по его прохождению, то ли первый, то ли вообще просто прошедшие эту цепочку БЗ, получат Марбл. Вот это и вызывает, как минимум недоумение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

проект Р и арпеджио мод разные активности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 236
[DONAT]
15 584 публикации
5 773 боя

При чём тут Марбл?!

Проект Р не привязан к моду же.

16:37 Добавлено спустя 0 минут

/фэйспалм.

Мод-БЗ на получение камуфляжей, названий и ментальных моделей.

БЗ Проекта Р - на Марбл.

Возможно я не так понял прочитанное, но я понял именно как - выполнение БЗ под эти модом (какая-то взаимосвязь, типа сначала шкурки, потом и Марбл) даёт Марбл.

Именно это неравенство и вызывает недоумение. 

Если это не так - сорри.

16:50 Добавлено спустя 0 минут

проект Р и арпеджио мод разные активности

А разве о них не в одном объявлении оповещали? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

у АЗИАТОВ.

дадите ссылку на "проект Р" на нашем сервере?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

wziP4AtzkKE.jpg

не вижу привязки к арс нове

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Возможно я не так понял прочитанное, но я понял именно как - выполнение БЗ под эти модом (какая-то взаимосвязь, типа сначала шкурки, потом и Марбл) даёт Марбл.

Именно это неравенство и вызывает недоумение. 

Если это не так - сорри.

16:50 Добавлено спустя 0 минут

Под "уникальными кораблями" в тексте понимались систершипы Конго, то есть другие рисунки и названия.

Марбл тут вообще не при делах - куда он в Арс Нову притыкается? И Проект Р упоминался как "ещё одна примочка с азиатского сервера", а не как "часть Арс Нова-мода".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Истинная правда, арпеджио не равно проект Р. Но больше всего меня повеселило вот что. Вчера на стрими разработчиков посвященному  0.5.2. в целом и Михаилу Кутузову в частности - разработчики очень много внимания уделили моду арпеджио. И даже прозвучало, что после выхода 0.5.2 в одном из следующих обновлений, когда у них появится хотя бы немного свободного времени под конец рабочего дня... Короче они подумают, чтобы запилить нам в лаунчере галочку - качать не качать этот мод себе на комп. Очевидно бомбёжка и полыхание у тех, кто не хочет качать 250 мб, частично достигло их, и хотя сейчас у них перед новым годом нет возможности это запилить и придется качать его всем, хотя бы один раз. Зато потом возможно появится возможность убрать галочку и снести клиент вместе с 250 мб, богомерзкого аниме, либо в ручную удалят и докачки не будет.))) Впрочем они только подумают, могут и не тратить даже крохи времени на такую мелочь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

Истинная правда, арпеджио не равно проект Р. Но больше всего меня повеселило вот что. Вчера на стрими разработчиков посвященному  0.5.2. в целом и Михаилу Кутузову в частности - разработчики очень много внимания уделили моду арпеджио. И даже прозвучало, что после выхода 0.5.2 в одном из следующих обновлений, когда у них появится хотя бы немного свободного времени под конец рабочего дня... Короче они подумают, чтобы запилить нам в лаунчере галочку - качать не качать этот мод себе на комп. Очевидно бомбёжка и полыхание у тех, кто не хочет качать 250 мб, частично достигло их, и хотя сейчас у них перед новым годом нет возможности это запилить и придется качать его всем, хотя бы один раз. Зато потом возможно появится возможность убрать галочку и снести клиент вместе с 250 мб, богомерзкого аниме, либо в ручную удалят и докачки не будет.))) Впрочем они только подумают, могут и не тратить даже крохи времени на такую мелочь.

ну вот, вместо того чтобы, что то полезное сделать они ненужные галочки к лаунчеру прикручивать собрались :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Лучше пусть склад сделают или клан мероприятия, вместо бесполезной галочки на отключение закачки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Я вот думаю, стоит мне посмотреть ники всех кто в начале темы больше всех жаловался, на нежелание скачивать 250 мб  из принципа, и если такая правка выйдет - донести её до них в личку из первых рук? Или они сами увидят в новостях эту маленькую строчку? :teethhappy: Еще интереснее, что они уже скачавшие этот мод будут тогда делать? Смогут ли его  удалить сами в ручную? ( ну или же с моей скромной помощью) Или радикально будут клиент перекачивать, в этот раз сделав все "правильно" (поставив\убрав галочку). Не хилый такой размен 20гб в 250мб, при жалобах на слабый инет... Я бы на это посмотрел, катая при этом в этом мод. :popcorn:

Изменено пользователем grey_fox92
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Вам все надо как в танках - ком бои , склады и тд ?

Релиз танков - 12 августа 2010 состоялся онлайн-релиз «WoT»

Командные бои ввели в 8.9 - В очередной версии WoT появился новый игровой режим «Командный бой». - 29.10.2013.

Спустя более, чем через 2 года.

Подождите и все будет. Все, что считают нужным и когда посчитают возможным...

А склад и "как в танках" зачем приплели? Для красного словца? Под "командными боями" я понимаю не строго копипасту одноименного танкового режима. А какой угодно вменяемый режим боя команда на команду. Я даже не прошу ГК, могу понять что рано (хотя вроде что-то обещали на тему единой ГК). А когда в танках появились ротные бои, нынче похороненные там укрепами? Добавим сюда тот момент что танки были первым проектом ВГ, а кораблики идут по уже проторенному пути, и сдается мне уровень финансирования тут другой чем был на заре танков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Бета-тестер
224 публикации
995 боёв

А склад и "как в танках" зачем приплели? Для красного словца? Под "командными боями" я понимаю не строго копипасту одноименного танкового режима. А какой угодно вменяемый режим боя команда на команду. Я даже не прошу ГК, могу понять что рано (хотя вроде что-то обещали на тему единой ГК). А когда в танках появились ротные бои, нынче похороненные там укрепами? Добавим сюда тот момент что танки были первым проектом ВГ, а кораблики идут по уже проторенному пути, и сдается мне уровень финансирования тут другой чем был на заре танков.

Хочу добавить, что при релизе ветки танков были вылизаны как следует в плане баланса и фишек. Советская ветка вся, так вообще была взята из книг одного автора, на которые разрабы ссылались, со всеми модификациями, и их там было больше одной убогой за 1/3 стоимости всея лоханки + 3 к скорости торпед или + 2 питюкалки к пво.
Изменено пользователем Tzinch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Финансирование - это очень странный предмет, вот оно есть, а теперь уже нет. Онлайн  например шишек из WG не устроит, скажут, что на самоокупаемость хотя бы выйти должны были и привет. Уже есть один баласт (кхм-кхем самолёты- кхем). Одни танки пока еще дают стабильно высокий доход. Просто следует понять, что есть партнёрка. Разрабы говорили, что они все сделали сами, а японцы лишь помогли, но я более чем уверен, что вся основная работа была сделана ими на аутсорсе. Быстро и в срок, в конце концов там люди увлеченные и по сути - сами для себя старались))) На этот мод не потратили Миллионов $ и трудовых-часов, он никак не сдвинул выход командных\ротных боёв или еще чего либо. Мы все сами ждем эти режимы, новые ветки, правки баланса, так что спорить о том, что уже сделанный контент азиатского сервера сделали доступным всем - просто глупо.  И да чисто для справки. Я слышал что в день старта Китайского сервера - онлайн был 70к+. И рекламировали там игру изначально топ-модели и корабли были со скинами, и не нейтрально-кислотными арпеджио, а с нарисованными няшами. (Все ведь помнят ту китайскую рекламу wows?) Так, что все могло бы быть гораздо хуже, для не любителей аниме, введи нам Китайский контент. Как ни парадоксально, но Японский вариант более консервативным вышел. :teethhappy: Я это к чему... 70к+ онлайна... Я начинаю задаваться вопросом - кто на самом деле ЦА проекта и какой кластер у нас приоритетный? Быть может стоит вводить не Роял Неви, а Китайские Эсминцы? :trollface:

Изменено пользователем grey_fox92
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Финансирование - это очень странный предмет, вот оно есть, а теперь уже нет. Онлайн  например шишек из WG не устроит, скажут, что на самоокупаемость хотя бы выйти должны были и привет. Уже есть один баласт (кхм-кхем самолёты- кхем). Одни танки пока еще дают стабильно высокий доход. Просто следует понять, что есть партнёрка. Разрабы говорили, что они все сделали сами, а японцы лишь помогли, но я более чем уверен, что вся основная работа была сделана ими на аутсорсе. Быстро и в срок, в конце концов там люди увлеченные и по сути - сами для себя старались))) На этот мод не потратили Миллионов $ и трудовых-часов, он никак не сдвинул выход командных\ротных боёв или еще чего либо. Мы все сами ждем эти режимы, новые ветки, правки баланса, так что спорить о том, что уже сделанный контент азиатского сервера сделали доступным всем - просто глупо.  И да чисто для справки. Я слышал что в день старта Китайского сервера - онлайн был 70к+. И рекламировали там игру изначально топ-модели и корабли были со скинами, и не нейтрально-кислотными арпеджио, а с нарисованными няшами. (Все ведь помнят ту китайскую рекламу wows?) Так, что все могло бы быть гораздо хуже, для не любителей аниме, введи нам Китайский контент. Как ни парадоксально, но Японский вариант более консервативным вышел. :teethhappy: Я это к чему... 70к+ онлайна... Я начинаю задаваться вопросом - кто на самом деле ЦА проекта и какой кластер у нас приоритетный? Быть может стоит вводить не Роял Неви, а Китайские Эсминцы? :trollface:

Очень интересно, а есть видео китайской презентации? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.