Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Модификация Arpeggio в World of Warships. Новые открытия!

В этой теме 687 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Очень интересно, а есть видео китайской презентации? 

Лежит вот здесь.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/36841-%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0-wows/page__hl__%2B%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%2B%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0__fromsearch__1

Наверное не стоило давать эту ссылку тут? Предчувствую повторную миграцию троллей туда. :P:trollface:
Изменено пользователем grey_fox92

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Лежит вот здесь.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/36841-%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0-wows/page__hl__%2B%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%2B%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0__fromsearch__1

Наверное не стоило давать эту ссылку тут? Предчувствую повторную миграцию троллей туда. :P:trollface:

Мощно... Вот представляю если-бы такие сюда завезли :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Хочу добавить, что при релизе ветки танков были вылизаны как следует в плане баланса и фишек. Советская ветка вся, так вообще была взята из книг одного автора, на которые разрабы ссылались, со всеми модификациями, и их там было больше одной убогой за 1/3 стоимости всея лоханки + 3 к скорости торпед или + 2 питюкалки к пво.

ага, расскажи это немцам, а особенно фердинанту, с нулевой бронёй во лбу, куда пробивало все автонаводкой.

21:24 Добавлено спустя 3 минуты

Лежит вот здесь.

*гроулом*

KAWAIII

21:25 Добавлено спустя 4 минуты

причемвидимые ВСЕМ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Я думаю, что это все таки кастомный эксклюзив, не включенный в китайский клиент, но доступный всем желающим по ссылкам, в качестве модов. Но кто их китайцев знает, да и потом никогда не поздно будет их добавить в клиент на их сервере :B)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Быть может стоит вводить не Роял Неви, а Китайские Эсминцы? :trollface:

Ну в качестве према 4-5лвл крейсер Нин-Хай думаю введут когда-нибудь. Интересен тем, что это самый маленький легкий крейсер в мире и создавался с оглядкой на японский Юбари.

На заднем плане он:

shanghai_ships9.jpg

Изменено пользователем ExecutoR93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

тему уже в срач превратили......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

тему уже в срач превратили......

Yap, и только Зидан с твоей аватарки нам поможет.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 722
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 291 публикация
19 332 боя

На заднем плане он:

Фух, я уж думал - на переднем :teethhappy:

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Вот такое количество торпед я хочу на свой анимешный Конго-класс. Я хочу поджигать корму линкоропацанам.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 796
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 394 публикации
26 860 боёв

Ну в качестве према 4-5лвл крейсер Нин-Хай думаю введут когда-нибудь. Интересен тем, что это самый маленький легкий крейсер в мире и создавался с оглядкой на японский Юбари.

На заднем плане он:

shanghai_ships9.jpg

Можно сказать даже больше - его и разработали, и построили японцы. А потом его ещё и захватили, и перестроили, и сами гонзали на нём. Вот такие они коварные...:B

Фух, я уж думал - на переднем :teethhappy:

На переднем китайский флагман, самый маленький линкор в мире "Сунь-Руль-Вчай".:hiding:

msg-2153925-0-34423200-1448270144.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Можно сказать даже больше - его и разработали, и построили японцы. А потом его ещё и захватили, и перестроили, и сами гонзали на нём. Вот такие они коварные...:B

Это Азия, детка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 796
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 394 публикации
26 860 боёв

Это Азия, детка)

(...насторожился и стал незаметно оглядываться по сторонам, многозначительно надвинув шляпу на лоб и подняв воротник...)

Сейчас анимэ, потом ....

msg-2153925-0-34423200-1448270144.jpg  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

ТМК он один фиг не будут довольны ибо это НЬЮ ЙОРК а не совковый порт... ЦА такое ЦА. 

Хорошо хоть немчуру не поставили, а то ещё хуже будет. И там-то я с ними соглашусь всяко. Уж лучше Нью-Йорк.

Вот такое количество торпед я хочу на свой анимешный Конго-класс. Я хочу поджигать корму линкоропацанам.

Скажи это Ямато, которая по лору имеет кольцевую систему отражения, флагманскую гравитонку и ещё гору всяких финтифлюшек, способных смести небольшой архипелаг с лица Земли.

Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 236
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 584 публикации
5 773 боя

wziP4AtzkKE.jpg

не вижу привязки к арс нове

Ну значит принял за привязку Арпеджио сделанный для Азия-кластера и проект Р для них же за одну активность. БЫвает.

Под "уникальными кораблями" в тексте понимались систершипы Конго, то есть другие рисунки и названия.

Марбл тут вообще не при делах - куда он в Арс Нову притыкается? И Проект Р упоминался как "ещё одна примочка с азиатского сервера", а не как "часть Арс Нова-мода".

Я понял, что они взаимосвязаны.

Истинная правда, арпеджио не равно проект Р. Но больше всего меня повеселило вот что. Вчера на стрими разработчиков посвященному  0.5.2. в целом и Михаилу Кутузову в частности - разработчики очень много внимания уделили моду арпеджио. И даже прозвучало, что после выхода 0.5.2 в одном из следующих обновлений, когда у них появится хотя бы немного свободного времени под конец рабочего дня... Короче они подумают, чтобы запилить нам в лаунчере галочку - качать не качать этот мод себе на комп. Очевидно бомбёжка и полыхание у тех, кто не хочет качать 250 мб, частично достигло их, и хотя сейчас у них перед новым годом нет возможности это запилить и придется качать его всем, хотя бы один раз. Зато потом возможно появится возможность убрать галочку и снести клиент вместе с 250 мб, богомерзкого аниме, либо в ручную удалят и докачки не будет.))) Впрочем они только подумают, могут и не тратить даже крохи времени на такую мелочь.

Ладно, хоть подумают. Значит - слышат таки.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
694 боя

Поставлю себе эту модификацию когда выйдет, интересно посмотреть что они там придумали. Но что это? Попытка оживить популяцию крайне непопулярных линкоров? Авикам стало некого топить?

Изменено пользователем Shadowshine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Посмотрел. Как аниме- слабовато. разве что с чем нибудь в связке, как дотхак - аниме переходящее в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Посмотрел. Как аниме- слабовато. разве что с чем нибудь в связке, как дотхак - аниме переходящее в игру.

Манга намного лучше.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 544 боя

Никогда не был поклонником аниме, но посмотрел трейлер, потом качнул 1-й сезон. Посмотрел и даже понравилось (наверное старею и впадаю в детство :teethhappy:).

Идея, что у кораблей есть души в виде симпотичных девушек - офигенна!!! Мод поставлю обязательно. Корабли с боевыми рунами на борту выглядят очень необычно, за стилистику 5!

Тут еще кто-то про историзм ввернул... Самим не смешно?

Для жаждущих реализма и историзма - военкоматы открыты!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.