Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Модификация Arpeggio в World of Warships. Новые открытия!

В этой теме 687 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 006 публикаций

Немецкий пулемет с имбаББшками, и чтобы стрелять фугасами ради задания? Это тоже сродни стрельбе фугасами на ЛК!

+1 

Вообще 300 поджегов это перебор...:unsure: Может это такая мотивация качать ЭМ СССР или крейсера Германии? :sceptic:

Тут писали ранее - типа берите Клива и вперед. И что? Мне теперь выкупать его? А тем у кого нет его? Так что видим только бардак в рандоме, когда игроки не смотрят на карту вообще и не выходя из бинокля пуляют фугасами....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Блин знал бы, что у вас так бомбит, я бы понину на весь авик нарисовал и заливал бы на форум со скринами нагиба....

Я сейчас буду требовать, чтобы картинки были больше, все чтоб у вас пригорало xD

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Я сегодня заколебался искать эсминцев. Мало их в бою, очень.

Даже как-то скучно чтоли.

ЭМов то доходит до 6 на команду, вот тока разгребают их жуть, дожидаются ваншотного и забирают.

Немецкий пулемет с имбаББшками, и чтобы стрелять фугасами ради задания? Это тоже сродни стрельбе фугасами на ЛК!

тирпиц прекрасно стреляет фугасами. :popcorn:

+1 

Вообще 300 поджегов это перебор...:unsure: Может это такая мотивация качать ЭМ СССР или крейсера Германии? :sceptic:

просто задонать, на одноглазого. (такое ощущение что задачу под него пилили.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Старший бета-тестер
70 публикаций
5 664 боя

просто задонать, на одноглазого. (такое ощущение что задачу под него пилили.)

Оно и на Атланте, Мурманске и даже Атаго будет так же, а то и веселее. Одноглазый совсем картон, сколько их видел, редко кто до 3-го залпа доживал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Ну так как в других темах разработчиков не застанешь придется написать сюда:  Очень бы хотелось получить ответ на вопрос  - долго ли мы будем наблюдать у себя в боевых задачах физиономии из аниме? 

ну что Вы, потерпеть не можете?

все логично - сначала: "мы долго и нудно ищем и даже покупаем чертежи реальных кораблей, чтоб запилить их в игре максимально реальными" а потом увешиваем их флагами веселого роджера, деда мороза!!!, вот аниме в ход пошло....я в ожидании крепчания маразма  дальнейшего развития корабликов

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Оно и на Мурманске будет так же, а то и веселее....

не будет. он не вписывается. а атланту и атаго так и не купил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Ох и дурдом в Рандоме творится...

Из-за столь "интересных" задач на Конго, играбельными остаются только скорострелы "аля" американских или немецких крейсеров.

Вот играю я на Конго, и в 80% случаем набивание мной крейсеров проходит в такой последовательности:

1.Вижу идущий бортом крейсер противника.

2.Стреляю в него ББ.

3.Выношу 3/4 ХП.

4.Наблюдаю, как "стая голодных псов" союзные крейсера разрывают его между собой, пока мои орудия на перезарядке.

5. Поминаю про себя всех богов, и пытаюсь таки "ваншотнуть" кого-то еще раз.

Итого: за сегодня утопил: 2 Крейсера, 4-5 ЛК, 3 ЭМ... "Фарм" однако....

Еще забавнее когда из-за этого перестают стрелять по находящемуся в 5ти км от эскадры  ЭМ (как пример), и при этом посылают залп за залпом на 10++км  в крейсер...

ПС: Интересно, разве нельзя было придумать более тематические квесты? Как пример победить 20 боев на Конго ,или играя на Конге набить 20 "фрагов" (тоже самое и для Миоко) 

Изменено пользователем anonym_1XWJGlNIYCkE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[PRUD]
Альфа-тестер
284 публикации
4 926 боёв

Ох и дурдом в Рандоме творится...

Из-за столь "интересных" задач на Конго, играбельными остаются только скорострелы "аля" американских или немецких крейсеров.

Вот играю я на Конго, и в 80% случаем набивание мной крейсеров проходит в такой последовательности:

1.Вижу идущий бортом крейсер противника.

2.Стреляю в него ББ.

3.Выношу 3/4 ХП.

4.Наблюдаю, как "стая голодных псов" союзные крейсера разрывают его между собой, пока мои орудия на перезарядке.

5. Поминаю про себя всех богов, и пытаюсь таки "ваншотнуть" кого-то еще раз.

Итого: за сегодня утопил: 2 Крейсера, 4-5 ЛК, 3 ЭМ... "Фарм" однако....

Еще забавнее когда из-за этого перестают стрелять по находящемуся в 5ти км от эскадры  ЭМ (как пример), и при этом посылают залп за залпом на 10++км  в крейсер...

ПС: Интересно, разве нельзя было придумать более тематические квесты? Как пример победить 20 боев на Конго ,или играя на Конге набить 20 "фрагов" (тоже самое и для Миоко) 

C фрагами было в танках, "стаи голодных псов" добивали подранков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 822 боя

С наступившим всех!

Извините, если это повтор , но я так и не нашел, где на форуме почитать про Боевые Задачи на АРП Миоко Первая часть - 30 эсминцев - потихоньку продвигается, а что там далее то будет?  И какие награды ждут?

Вчера няшный Конго  получил, но кататься на нем пока мучение - жестко фокусят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

С наступившим всех!

Извините, если это повтор , но я так и не нашел, где на форуме почитать про Боевые Задачи на АРП Миоко Первая часть - 30 эсминцев - потихоньку продвигается, а что там далее то будет?  И какие награды ждут?

Вчера няшный Конго  получил, но кататься на нем пока мучение - жестко фокусят...

За второй этап дают 25 зулу+25 эквал спид чарли лондон+25 камов на невидимость за 300 поджогов.30 крузаков убились относительно легко а вот с эсминцами пришлось тяжко-программа укради фраг у союзника действует вовсю-чтобы ее сделать пришлось устроить карусель ташкент-бенсон-флетчер-со старта боя летишь на точку на рандеву с вражеским эсминцем и устраиваешь с ним дуэль пока главные силы пыхтят сзади и прицельно по нему шмалять не могут-в итоге дуэли либо эсмик твой и ты шотный спасаешься дымами либо идет размен эсмик на эсмик от вееров торпед в упор.Сейчас на тирпице и фусе деградирую-шмаляю по всем фугасами-по 10-12 пожаров за бой стабильно выскакивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
1 503 боя

Спасибо за совет. Обязательно рассмотрим его.

Или добавите на время акции возможность (когда понятно что уже всё) открыть кингстоны и затопится, не спуская флаг :honoring:, для тех кто не участвует в этом... эмм... мероприятии  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 822 боя

За второй этап дают 25 зулу+25 эквал спид чарли лондон+25 камов на невидимость за 300 поджогов.

Если я правильно понял, то второй этап - это сделать 300 поджогов, за это дают флажки и камуфляж. А что там далее? Третье что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
1 503 боя

Если я правильно понял, то второй этап - это сделать 300 поджогов, за это дают флажки и камуфляж. А что там далее? Третье что?

Слот, капитан, корабль и система управления огнём мод.1 Если я вас правильно понял.
Изменено пользователем Barbosa899

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

3-е задание наколотить лям дамага кстати насчет флажков и кама я ошибся немножко-другие флажки дают-какие можно посмотреть подведя мышку к коробочке с якорем-дают 25 сьерра майк и 25 индиа-делта и 25камов на косоглазие
Изменено пользователем forevering

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 822 боя

3-е задание наколотить лям дамага

Насколько я помню, миллион урона нужно было сделать при прохождении задания на АРП Конго.  Тут все тоже самое?  Или вы перепутали? Я про условия получения АРП Миоко, если что...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Насколько я помню, миллион урона нужно было сделать при прохождении задания на АРП Конго.  Тут все тоже самое?  Или вы перепутали? Я про условия получения АРП Миоко, если что...

3-е такое же как на конго

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

За 2 дня набиты 21 КР и 5 ЭМ. С эсминцами похоже будет тяжело. С пожарами особых проблем не будет, 6-7 за бой без упора в фугасы. Для самолётов похоже придётся учиться играть на авике:izmena:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 822 боя

Что то слишком просто...  миллион урона наколачивается на высокоуровневом линкоре за один вечер... А вот 300 поджогов - это мне почти неделю пыхтеть надо . И флажки какие то не очень полезные... Лучше бы серебра или свободки давали...

Изменено пользователем Frank_Farmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

За два ленивых дня - десятка два крейсеров и 13 эсминцев потоплено. Выходные закончились :( Нью-Йорк, лупивший по мне фугасами (я на Мексике был) - повеселил :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

За 2 дня набиты 21 КР и 5 ЭМ. С эсминцами похоже будет тяжело. С пожарами особых проблем не будет, 6-7 за бой без упора в фугасы. Для самолётов похоже придётся учиться играть на авике:izmena:.

С салолетами особых проблем нет особенно если знаете как файтами по альту атаковать-посылаете вперед эскадрилью бобров или торпов на заклание сзади файты ждут. К  жертве цепляется одна или две эскадрильи файтов соперника и начинают их жевать-тут посылаете в атаку по альту своих файтов и они практически без потерь вырезают обе эскадрильи соперника-к середине боя у вражеского авика истребителей почти не остается и вы в воздухе можете вырезать все что жужжит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.