Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sahalin82

Киев VS Ташкент в РБ.

Киев VS Ташкент в РБ  

60 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

294
[CCCP]
Участник
448 публикаций

Одинакого... у одного маневренность, у другого хп и слоупочные, но торпеды... после 5 ранга не играбельны и рандом все уравнивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
8 764 боя

Интересно, а американцы тогда где находятся?

Они это могут проделать с любой техникой,любой нации...где сейчас находятся пин...американцы-не знаю...у меня ни одного нет....хотя американская и японская ветки уже старые и должны быть сбалансированы....перетрясок у них не должно быть....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
676
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 813 публикации

Одинакого... у одного маневренность, у другого хп и слоупочные, но торпеды... после 5 ранга не играбельны и рандом все уравнивает.

Вы не любите кошек, вы просто не умеете их готовить!

А по теме, так вы и играете на Ташкенте в РБ и пишите, что он не играбельный, истина где то рядом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
345 публикаций

Всем советам в 5.2 нерфят урон от фугасов и шанс пожара (кроме гремящ)

Да, вы правы.

Зашел на тестовый сервер, так и есть.

У Киева сделали урон ОФ снарядом 1600 (был 1900), шанс пожара 7% (был 12%).

В общем пичаль, бида :amazed: будет очередной слоупочный кораблик на 7 уровне, а был самым любимым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Да, вы правы.

Зашел на тестовый сервер, так и есть.

У Киева сделали урон ОФ снарядом 1600 (был 1900), шанс пожара 7% (был 12%).

В общем пичаль, бида :amazed: будет очередной слоупочный кораблик на 7 уровне, а был самым любимым.

Однако, гнуть он, в хороших руках,  от этого не перестанет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
345 публикаций

Однако, гнуть он, в хороших руках,  от этого не перестанет.

Посмотрим, время как говорится покажет. Осталось недолго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Не имею Ташкента, так что могу говорить только теоретически.

Киев интереснее в РБ: маневренней, имеет большую дальность стрельбы, лучшую маскировку, меньшие размеры. Единственное преимущество Ташкента - торпеды, ими уже можно комфортно проспамливать дымы и направления, что для Киева почти нереально.

Но самое главное, с точки зрения балансера, Киев полезнее для команды (в худшем случае у противника будет такой же Киев, в лучшем - какая-то убогая 7ка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[CCCP]
Участник
448 публикаций

Вы не любите кошек, вы просто не умеете их готовить!

А по теме, так вы и играете на Ташкенте в РБ и пишите, что он не играбельный, истина где то рядом?

Ага... И уже как 2 недели сижу на пятом ранге... лучший результат без двух звезд 4 ранг)) А другой восьмерки нет... да и стимула особо нет, т.к. тушить стул постоянно желания нет, а своё я уже отхардкорил давно... но за Ташкент сказать могу без проблем... да и на стату 50 первых можешь взглянуть... ташкент там один...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Не имею Ташкента, так что могу говорить только теоретически.

Киев интереснее в РБ: маневренней, имеет большую дальность стрельбы, лучшую маскировку, меньшие размеры. Единственное преимущество Ташкента - торпеды, ими уже можно комфортно проспамливать дымы и направления, что для Киева почти нереально.

Но самое главное, с точки зрения балансера, Киев полезнее для команды (в худшем случае у противника будет такой же Киев, в лучшем - какая-то убогая 7ка)

Эта убогая семёрка может и бой сделать. Каждый ЭМ в игре хороший по своему. Не стоит противника недооценивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию