Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_at3NZyuEsd8D

Ваш стиль прокачки.

142 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 656 публикаций

А у меня вот вопрос к играющим - качаете ли вы модули за свободку? Мне например плохо становится, когда я вижу фуллсток фусо/амаги, при том что фармится свободка ПРОСТО изи

Фармится изи переводится дороговато. Я например копя серу на изумо, свободки на его второй корпус накопил только половину. При том что на фусо опыта уже под 500К накопил. Переводить его в свободный желанием не горю. Ибо дорого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
399 публикаций

Ну это одно, но нужно же понимать, что у сток фусо дальность стрельбы 13км

Не все готовы и хотят тратить голду, время и тп, вот и играют по принципу ,, иду к 10ке как есть ,,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Ну это одно, но нужно же понимать, что у сток фусо дальность стрельбы 13км

Помню помню боль от стокового Фусо ))))) А амаги стоковый просто бесполезная некрасивая ЛЫЖА!!!!

09:09 Добавлено спустя 0 минут

Не все готовы и хотят тратить голду, время и тп, вот и играют по принципу ,, иду к 10ке как есть ,,

Я так же. Ручками набиваю и опыт и серу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
399 публикаций

Помню помню боль от стокового Фусо ))))) А амаги стоковый просто бесполезная некрасивая ЛЫЖА!!!!

09:09 Добавлено спустя 0 минут

Я так же. Ручками набиваю и опыт и серу.

Не самый удачный вариант

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Потом подумал, чертыхнулся и, плюнув на пол, вновь вернулся...:red_button:

msg-2153925-0-34423200-1448270144.jpg

Опять увидел, победил - ушел, споткнулся, все забыл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Качаю все ветки параллельно. Прокачка почти что подошла к концу. 

Обычно снимаю звёзды со всех кораблей, оставшееся время (если есть - в будни звездами часто и ограничиваюсь) трачу на выкатывание премов.

Тормозят только советы и немцы - они пока что только 8е лвла, остальное докачалось/почти докачалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 153
Участник
1 362 публикации

Па последнему пункту голосовалки - Поставил я тут, как то с интересу ,графон на минимум .... ну да.... -3 на оба глаза через месяц точно получишь...:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Па последнему пункту голосовалки - Поставил я тут, как то с интересу ,графон на минимум .... ну да.... -3 на оба глаза через месяц точно получишь...:amazed:

А мне понравилось :-) Когда на слабом ноуте играть приходилось. На оба же. Симметрия.
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 233 боя

Качаю всё параллельно, т.к. авики до 10 уже выкачаны. Звёзды не сбиваю. Первую десятку вкачал играя почти только на одной ветке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

качаюсь "в ширину"... поэтому всегда сижу без серы и не очень далеко куда ушел. :-)

А популярный стиль как я посмотрю :-) Я тоже быстро не иду поскольку не продаю корабли в принципе. Забавно набивать серу на фулл Изумо было (наверно самый дорогостоящий корабль в игре).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций

Хотелось бы собрать некоторую информацию по предпочтениям игроков.

Ну что сказать. Корабли в подписи. Угораю по IJN, хочу собрать все реально воевавшие корабли, от тенрюхи до Ямато. Так качаю все нации, за топами не гонюсь, играю не спеша. Долго не хотел начинать страдающих немцев, но покупка Тирпица и будущий Эмден поменяли мнение. Вообще из немцев жду только карманников, но пока открою Кёниг за свободку, так и быть. Фановые и понравившиеся корабли оставляю в порту, проблема только, что нет времени на всех играть. Точно так же жду Royal Navy, Нельсон-класс и KGV обязательно в порту оставлю, а пока качаю кэпа на Уорспайте. Разумеется, все корабли полностью обмазаны модулями и камуфлом, увешаны сигналами, расходники голдовые за серебро, проблем с серебром не наблюдаю вообще. Графон выкручен на максимум, насколько позволяет ИГРОВОЙ НОУТБУК. Забыл добавить, играю на всех классах, кроме авиков, не понравились они мне.
Изменено пользователем anonym_KgWbm8gj4OZy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 153
Участник
1 362 публикации

А мне понравилось :-) Когда на слабом ноуте играть приходилось. На оба же. Симметрия.

Не.. я так не могу мине надо чтоб графон был на максимуме,а если ПК не тянеть игру "на максималках" так и не нужна мне такая игра.Пока не нужна.:rolleyes:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Хорошая и интересная темка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 708 боёв

Решил в каждой ветке качать по одному классу. Советы и немцы понятно какии, япы- ЛК, амеры - Кр. Основные это яп и ам направление, потом советы, немцы на остаток игрового времени. Так же сделал одного авика - Ленгли. Чисто для выполнения задач по самолётам, дальше качать его небуду. Качаюсь без премакка так как боюсь улететь быстро на высокий левел  нормально неподготовленным. Апгрыживаю каждую единицу по максимуму, свободной или флажком на опыт когда есть, потом просто играю до следующего уровня. Корабли продаю после их прохождения, даже если нравится -не оставляю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Мне в обще голосование не подошло :teethhappy: я играю на одном корабле :child:

Аналогично. Миниказе - моефсе :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Не.. я так не могу мине надо чтоб графон был на максимуме,а если ПК не тянеть игру "на максималках" так и не нужна мне такая игра.Пока не нужна.:rolleyes:

Это вы,батенька,зажрались:rolleyes:. Вы,наверное,забыли уже,как на восьмибитках гоняли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию