Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

«Тайный Дед Мороз». Получай подарки — дари подарки

В этой теме 1 633 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя

хотел тебе подарить Прем на месяц.........ты ведь зллстный, оказывается и не надо. Поздравляю. ))

Я все равно к новому году планировал че нить голдовое взять - Акции там скидки ... а вдруг скидка на слоты будет :rolleyes: Или еще чаво интересного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

Та ладна вам.. всем!!! 

Ну придумали акцию, под приятным соусом, можно прикупить себе чего-нить.. рандомно + флажёк новогднишнЫй.. 

Надо жеж как-то стимулировать себя "дизайнеру кода".. , а так серый праЗЗДДник → после серые будни → серая игра.

Пусть норм отметят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 148 боёв

типа "рак_не_человек"? и да, без персонализации подарков - это тупо новогодняя безпроигрышная лотерея. купил билетик - получил шанс выиграть супер-приз, не повезло - на тебе флажков. или вы верите в то, что ваш "подарок" идет к другому человеку, а не вам сразу начисляется "выигрыш"?

Если бы рак. 

Но вам наверное не знакомо то чувство, когда до победы оставалось совсем чуть-чуть. При этом для этого был приложен максимум усилий от себя и вон тех трёх парней. А по итогам боя видно игрока, который покинул поле боя, увидев невыгодный для себя расклад, который даже не попытался бороться за победу. Я на хочу, чтобы такой человек получил подарок, пусть даже случайно. Для меня это также, как давать медаль солдату, который бежал с поля боя.

Кто-то напишет: "это всего лишь игра". Я отвечу: "пусть идёт играть в не онлайновые проекты, в сапёра например".

Про персонализацию и генерацию подарка. А в чём разница? Только в принципе, но не в результате.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

Переведу на русский язык:

1. Вы покупаете билет классической беспроигрышной лотореи (правда ни призовой фонд, ни главный приз, ни порядок розыгрыша не объявлен и соответственно может быть любым по усмотрению организатора)

2. Ваш выигрыш (подарок) никуда не запуливается, а болтается где-то или на лагающем сервере преммагазина или в файлах программы иммитирующей доставку "подарка"

3. Ваш выигрыш не имеет никакого отношения к другим участникам лотореи не имеет и никак с ними не пересекается ( разве что в заявлниях организаторов лотереи). Никакого обмена подарками в действительности не происходит. В "Тайном друге", проводимом в офисах сам офис не является ни выгодополучателем от стоимости подарка ни организатором акции.

И да, я из большой деревни. И по образованию  - ИНЖЕНЕР. (Закончил Бауманку в те времена, когда она была еще Училищем, если Вам это о чем нибудь говорит)

Всех с Новым Годом! ВГ за акцию-5!!!

Здравый смысл - Боль маркетолога. :honoring:

Еретик!!!! Ты не веришь в деда мороза и бескорыстный подарок!!!! На костер!!! (сарказм.):teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Я все равно к новому году планировал че нить голдовое взять - Акции там скидки ... а вдруг скидка на слоты будет :rolleyes: Или еще чаво интересного

Я могу даже подсказать: постоянные камуфляжи. Но некоторые возмущённые не видят дальше своего носа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Можете. И понесёте потом соответствующее наказание, как и я взыскание-)

Да кто же с Вас взыскивать будет, и так работа нервная. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

уважаемые разработчики, прокомментируйте пожалуйста вот эту информацию

в частности следующий абзац:

"В Кампании не имеют право принимать участие лица, связанные напрямую или косвенно с организацией Кампании (например, но, не ограничиваясь, сотрудники Организатора, контрагенты Организатора, и пр.)"

P.S. кстати, вы это читали перед тем как принять участие в акции?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

Хоть и не халява, но в целом на удивление неплохая акция. Даже 1 подарок отправить не накладно, но кому-то приятно будет, да и сам флажок получишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 164 боя

Не читатель? Русским по белому написано "классическая беспроигрышная лотерея". 

Вы путаете МЕТОДЫ создания: В лотерее - пускай и беспроигрышной вы получаете Н количество подарков - Создаете людям номерки и раздаете по ним. А если вы ЗАПАКОВАЛИ некий случайный подарок - то там может оказаться что угодно - это уже не лотерея и именно Сюрприз - т.е. ПОДАРОК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[SDJ]
Старший бета-тестер
84 публикации
12 187 боёв

Я тоже пошёл в Деды Морозы!!!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

уважаемые разработчики, прокомментируйте пожалуйста вот эту информацию

в частности следующий абзац:

"В Кампании не имеют право принимать участие лица, связанные напрямую или косвенно с организацией Кампании (например, но, не ограничиваясь, сотрудники Организатора, контрагенты Организатора, и пр.)"

P.S. кстати, вы это читали перед тем как принять участие в акции?

Мы уже на это даже ответили)))

По поводу того, что нам в акции участвовать нельзя.

Она такая клёвая и настолько захотелось сделать людям подарки, что пришлось пойти на должностное преступление. Причём некоторым из нас несколько раз подряд....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 164 боя

Я могу даже подсказать: постоянные камуфляжи. Но некоторые возмущённые не видят дальше своего носа.

они же бесплатные ... вродь ... хотя на не премах не видел не скажу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Тоже считаю , что это не подарок, а лотерея. Вообще в последнее время "проводители" акций часто показывая нам на голубое небо ,утверждают , что оно зелёное, забавно так)

зы.только в кораблях надо оставлять пояснение для "суровых" модераторов, что про небо-это метафора.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

они же бесплатные ... вродь ... хотя на не премах не видел не скажу

В стриме видел камуфляж на Клив за 1500 (-4% попаданий, +30% к опыту). Правда внешне он хромал, но это дело поправимое.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[_JF_]
Участник
35 публикаций
13 398 боёв

А как узнать ,что ты получил подарок???? Уведомление приходит что стал тайным дед морозом иииии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
Старший альфа-тестер
272 публикации
2 959 боёв

Во вы тут все фантазеры... :-)

Алгоритм простейший:

1. Закинули денег в систему.

2. Система вам выписала приз согласно сумме закинутых денег. Возможно, в системе прописана вероятность получения более дорогого приза, чем вы заплатили (0.00Х процентов).

3. Вы сидите и фантазируете, что кого-то одарили и сами получили от кого-то подарок. :-)

Простите, если кого разочаровал насчет дедушки... :-)

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций

Попробуйте в словаре найти определение Инженера и Программиста. Будете удивлены.

Инженер инженеру рознь.

Мой отец с ног до головы инженер, перепрошивка собственноручно переписаных драйверов под микросхемы ему не чужда. Или же купить ардуино и прошивать под то, что надо, с дальнейшей распайкой всего нужного. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

В стриме видел камуфляж на Клив за 1500 (-4% попаданий, +30% к опыту). Правда внешне он хромал, но это дело поправимое.

За 1500 чего, дублонов или рублей ? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Во вы тут все фантазеры... :-)

Алгоритм простейший:

1. Закинули денег в систему.

2. Система вам выписала приз согласно сумме закинутых денег. Возможно, в системе прописана вероятность получения более дорогого приза, чем вы заплатили (0.00Х процентов).

3. Вы сидите и фантазируете, что кого-то одарили и сами получили от кого-то подарок. :-)

Простите, если кого разочаровал насчет дедушки... :-)

Зря вы так, у нас именно описанная система и работает. Это необходимо для участие в акции "Тайный Дед Мороз". Особенно учитывая, что мы надеемся зарегистрировать рекорд. 

Так что механика работает как описано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.