Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

«Тайный Дед Мороз». Получай подарки — дари подарки

В этой теме 1 633 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 006 публикаций

Уважаемые разработчики, что у вас тайный Дед мороз спит крепким сном!!! Разбудите пожалуйста, очень флаг подарочный ваш мне нужен!!!:coin:

17:14 Добавлено спустя 1 минуту

сегодня дарят подарочные флаги, которые остаются у вас навсегда !!!

И где откопать эти флаги? Вернее где найти дарителя? А тот Дед Мороз запил кажись.... :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

И где откопать эти флаги? Вернее где найти дарителя? А тот Дед Мороз запил кажись.... :(

Видимо, пока идёт до своей студии, принял слегка не то горячительное, думаю щас его разбудят ВПР:red_button:

ПРОСНУЛСЯ ДЕД, ОТПРАВЛЯЙТЕ ПОДАРКИ)

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Порт - Внешний вид - Флаги, флаг там уже лежал около недели  и был неактивен, сейчас убрали и появится после 4 января 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Почему обманули , обещали флаг к новому году подарить, подарили дублоны. Дублоны я и сама могу купить, мне нужен был именно постоянный флаг!!:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

Почему обманули , обещали флаг к новому году подарить, подарили дублоны. Дублоны я и сама могу купить, мне нужен был именно постоянный флаг!!:red_button:

акция будет длится до 4 января.  Флаг будет после 4 января.

Вы почему пишите в новогоднюю ночь на форуме? Ладно я, я человек пропащий. А вы?

Изменено пользователем rozmaznya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 340
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 409 боёв

Мне больше это напоминает развод на бабки игроков......

Это как бы он и есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
70 публикаций
12 948 боёв

1 подарок - пришло 375 и 1250.

Вот что за 1250? Эмдем подарить хотели? :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
25 122 боя

Тупо купил себе Тирпиц, вслух поздравил себя с Новым годом. Играю, доволен. А в момент-лотереи и открывания сундуков с рандомным шансом что-то выиграть... Нет спасибо. :)

САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Как оплатить подарок? Приходит смс, типа подтвердите платеж(там какая-то ссылка и номер платежа). И что? Как подтвердить то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

акция будет длится до 4 января.  Флаг будет после 4 января.

Вы почему пишите в новогоднюю ночь на форуме? Ладно я, я человек пропащий. А вы?

ахахахах, вы удивили меня , а что на форум пишут ток пропащие, кххееехххх, захотелось зайти поприкалываться. вот и зашла, в праздник только и заходят  развеселить форумчан!:coin::red_button:
20:09 Добавлено спустя 1 минуту

Как оплатить подарок? Приходит смс, типа подтвердите платеж(там какая-то ссылка и номер платежа). И что? Как подтвердить то?

можно слово просто любое написать, если просят циферку послать, то пишите циферку( она там указана), а 0, это значит отказываетесь от послания подарка
Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 102
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой

20 подарков, и сплошные дублоны в ответ. Ну и немножко камуфляжей. Смысла в акции никакого. Можно было себе дублонов купить, а тут другим их покупаешь. А вот если бы опыт раздавали, то другое дело. Про корабли я уж и не мечтаю ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

20 подарков, и сплошные дублоны в ответ. Ну и немножко камуфляжей. Смысла в акции никакого. Можно было себе дублонов купить, а тут другим их покупаешь. А вот если бы опыт раздавали, то другое дело. Про корабли я уж и не мечтаю ))

В самом начале раздали пару кораблей для ажиотажа и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
996 боёв

Подскажите пожалуйста.

Если я завтра отправлю подарок например в 10-50 или в 11-50 (за 10 мин до окончания акции) при среднем времени ожидания получения подарка ,допустим в 30 минут. получу ли я ответный подарок? Или же система должна успеть отправить до официального окончания акции?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Подскажите пожалуйста.

Если я завтра отправлю подарок например в 10-50 или в 11-50 (за 10 мин до окончания акции) при среднем времени ожидания получения подарка ,допустим в 30 минут. получу ли я ответный подарок? Или же система должна успеть отправить до официального окончания акции?

В любом случае Вы получите ответный подарок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
996 боёв

Эх,хотел на последок приобрести подарочег,и оплата по карте не работала :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Наступило 4 января...

Дед Мороз уехал в Израиль вместе с памятными флагами?:trollface:

Дед Мороз из Лесты видимо еще от праздничного оливье отойти не может :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 757
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Дед Мороз из Лесты видимо еще от праздничного оливье отойти не может :trollface:

Да всё в порядке с праздничным Оливье было :) Сегодня флаги должны появиться. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.