14 KBA3IMODO Участник 4 публикации 1 941 бой Жалоба #1 Опубликовано: 17 дек 2015, 19:27:08 Уважаемые разработчики-почему вы такие ненажранные?Почему нельзя играть на корабле 8 уровня в вашей БЕСПЛАТНОЙ игре?Купил 8 уровень 15 боев сыграл и ВСЕ серебро закончилось в бой выйти нельзя.Почему в танках можно играть и 9 уровнем почти или в ноль а тут с 8 катастрофа почему после того как я переучил капитана за серебро я должен еще 2 месяца копить-мучить опыт чтоб он научился нормально на новый корабль,-повторяю в вашей БЕСПЛАТНОЙ игре? Не думаю что танки такие уж бесприбыльные что Вы ОБЯЗАНЫ ПРИНУЖДАТЬ нас платить несравненно больше за все в кораблях чем в танках. Желаю Вам умерить аппетит-все у Вас будет не надо хотеть ВСЕ и СРАЗУ.Пока что в эту игру не буду играть-посмотрим понаблюдаем за новостями будете ли что-то делать с экономикой.Конечно же Вы сразу ответите-уходи никто не держит но я верю что я не один такой и в танках онлайн тоже так люди жаловались а разработчики как-то забывали что они бесплатная игра и где теперь танки онлайн? 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 anonym_QUIyzfsQVkqI Участник 1 475 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 17 дек 2015, 19:28:14 (изменено) Хз я на амаги + играю, хотя есть ПА Изменено 17 дек 2015, 19:28:23 пользователем anonym_QUIyzfsQVkqI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 711 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 303 боя Жалоба #3 Опубликовано: 17 дек 2015, 19:29:57 Очередной вброс. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
171 [ATLAN] illidanio Участник 504 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 17 дек 2015, 19:35:37 Ну просто бог фидбэка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 289 anonym_X5JBPiZ3yRLn Участник 1 637 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 17 дек 2015, 19:36:46 Уважаемые разработчики-почему вы такие ненажранные?Почему нельзя играть на корабле 8 уровня в вашей БЕСПЛАТНОЙ игре?Купил 8 уровень 15 боев сыграл и ВСЕ серебро закончилось в бой выйти нельзя.Почему в танках можно играть и 9 уровнем почти или в ноль а тут с 8 катастрофа почему после того как я переучил капитана за серебро я должен еще 2 месяца копить-мучить опыт чтоб он научился нормально на новый корабль,-повторяю в вашей БЕСПЛАТНОЙ игре? Не думаю что танки такие уж бесприбыльные что Вы ОБЯЗАНЫ ПРИНУЖДАТЬ нас платить несравненно больше за все в кораблях чем в танках. Желаю Вам умерить аппетит-все у Вас будет не надо хотеть ВСЕ и СРАЗУ.Пока что в эту игру не буду играть-посмотрим понаблюдаем за новостями будете ли что-то делать с экономикой.Конечно же Вы сразу ответите-уходи никто не держит но я верю что я не один такой и в танках онлайн тоже так люди жаловались а разработчики как-то забывали что они бесплатная игра и где теперь танки онлайн? Купи себе кнопку "Нагнуть рандом" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 21 756 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 17 дек 2015, 19:37:02 С ПА Кагеро часто идёт в хороший плюс по итогам боя. Бывают и минуса, но в среднем играет стабильно в плюс. В следующем патче разработчики улучшают экономику 9 и 10 уровней. А на 8 проблем с серебром никогда и не было. Это смотря как играть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 anonym_6vPazONdsbSk Участник 1 695 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 17 дек 2015, 19:46:17 В плюсе нужно быть без према , прем не должен быть вынужденной мерой , а так как всегда ........................ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 [X-MEN] tatd Участник 247 публикаций 21 805 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 17 дек 2015, 19:47:05 Да очень долго по серебру укомплектовать чтоб в топ корабль,но с опытом проблема лишь в том как играть,хорошо или плохо,ну а насчет минуса по кредитом,все опять же зависит от полезности игрока в бою!сам только фубуки преобрел,бывает +бывает -да и для фарма можно и на кливленде покатать например или минеказе,или николас Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
325 1MAGISTR_ Альфа-тестер 725 публикаций 462 боя Жалоба #9 Опубликовано: 17 дек 2015, 19:58:21 Ну тут много факторов... Например как ты играешь, если ниже среднего, то минусы будут чаще, чем плюсы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 638 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 17 дек 2015, 20:02:28 В экономике сейчас кризис. ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
434 anonym_Hb8Gp0Gfa5JZ Участник 362 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 17 дек 2015, 20:04:52 Уважаемые разработчики-почему вы такие ненажранные?Почему нельзя играть на корабле 8 уровня в вашей БЕСПЛАТНОЙ игре?Купил 8 уровень 15 боев сыграл и ВСЕ серебро закончилось в бой выйти нельзя.Почему в танках можно играть и 9 уровнем почти или в ноль а тут с 8 катастрофа почему после того как я переучил капитана за серебро я должен еще 2 месяца копить-мучить опыт чтоб он научился нормально на новый корабль,-повторяю в вашей БЕСПЛАТНОЙ игре? Не думаю что танки такие уж бесприбыльные что Вы ОБЯЗАНЫ ПРИНУЖДАТЬ нас платить несравненно больше за все в кораблях чем в танках. Желаю Вам умерить аппетит-все у Вас будет не надо хотеть ВСЕ и СРАЗУ.Пока что в эту игру не буду играть-посмотрим понаблюдаем за новостями будете ли что-то делать с экономикой.Конечно же Вы сразу ответите-уходи никто не держит но я верю что я не один такой и в танках онлайн тоже так люди жаловались а разработчики как-то забывали что они бесплатная игра и где теперь танки онлайн? +100 без ПА 8 лвл играть нереально ваще. Ща тут начнется срачь как обычно про руки и моск. Даже с ПА 8 лвл особенно на КР бывают жеские минуса даже с неплохим дамагом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 KBA3IMODO Участник 4 публикации 1 941 бой Жалоба #12 Опубликовано: 17 дек 2015, 20:09:00 За 2 дня +10 миллионов серебра. Я походу проплаченный. За 2 тысячи ТАКИХ вот комметариев-я бы не удивился ведь после них времени заработать серебра не остается. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 M_O_R_S_K_O_Y Участник 319 публикаций 6 725 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 17 дек 2015, 20:16:48 (изменено) Хз я на амаги + играю, хотя есть ПА Я тоже на Ямато играю и бывает под 200к в минус. А на шиме рекорд был -375к. Вот такая экономика (это с ПА). Но на 8 лвл уйти в минус это надо постараться. Изменено 17 дек 2015, 20:18:28 пользователем pensoner Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 5 636 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 17 дек 2015, 20:18:06 +100 без ПА 8 лвл играть нереально ваще. Ща тут начнется срачь как обычно про руки и моск. Даже с ПА 8 лвл особенно на КР бывают жеские минуса даже с неплохим дамагом А я хз, у меня все норм с кредитами, даже несмотря на пожары и затопления. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
625 anonym_TUBgYPnKitSs Участник 881 публикация Жалоба #15 Опубликовано: 17 дек 2015, 20:40:06 Вы просите хороший оклад, но трудиться "по специальности" не умеете. Очередная подобная тема. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 17 дек 2015, 20:41:37 Уважаемые разработчики-почему вы такие ненажранные?Почему нельзя играть на корабле 8 уровня в вашей БЕСПЛАТНОЙ игре?Купил 8 уровень 15 боев сыграл и ВСЕ серебро закончилось в бой выйти нельзя.Почему в танках можно играть и 9 уровнем почти или в ноль а тут с 8 катастрофа почему после того как я переучил капитана за серебро я должен еще 2 месяца копить-мучить опыт чтоб он научился нормально на новый корабль,-повторяю в вашей БЕСПЛАТНОЙ игре? Не думаю что танки такие уж бесприбыльные что Вы ОБЯЗАНЫ ПРИНУЖДАТЬ нас платить несравненно больше за все в кораблях чем в танках. Желаю Вам умерить аппетит-все у Вас будет не надо хотеть ВСЕ и СРАЗУ.Пока что в эту игру не буду играть-посмотрим понаблюдаем за новостями будете ли что-то делать с экономикой.Конечно же Вы сразу ответите-уходи никто не держит но я верю что я не один такой и в танках онлайн тоже так люди жаловались а разработчики как-то забывали что они бесплатная игра и где теперь танки онлайн? А разве с тебя берут деньги за игру? Нет не берут. Тебе никто не обещал что на-халяву сможешь прокачаться до десяток. Тебе обещали бесплатный вход и он есть. Фармь серебро на пятерках и после этого играй на десятках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #17 Опубликовано: 17 дек 2015, 21:26:44 Фидбек отсутствует. Закрыто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию