Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
9p4uk2

Зал славы.

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

Всем привет. Шерстил по сайту корабликов,и к сожалению не нашел зал славы, на подобие того, что сделан в танках. Может всё-таки разработчики сделают его? Было бы интересно посмотреть на ногебающих папок в списке,глянуть на чем они играют и их подробные показатели за бой. Для меня это было бы довольно интересно. Кто за?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Да большенству (инфа 146%) абсолютно по-фиг ,на папок и  ихинский нагиб.

В этой игре главное что : пиу-пиу-ололо и круто задонатить.:rolleyes:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Поддерживаю полностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Может и будет, пишите в фидбэк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
725 публикаций
442 боя

Всем привет. Шерстил по сайту корабликов,и к сожалению не нашел зал славы, на подобие того, что сделан в танках. Может всё-таки разработчики сделают его? Было бы интересно посмотреть на ногебающих папок в списке,глянуть на чем они играют и их подробные показатели за бой. Для меня это было бы довольно интересно. Кто за?

Это немного нарушит ламповость игры, т.к. по любому найдутся те, кто будет презирать и "гнобить" людей, которые хвастаются в зале славы своей игрой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 507 боёв

В подавляющем большинстве случаев достижения "Атцов-нАгибатАроф" никому не интересны, кроме самих "Атцов-нАгибатАроф". Как по мне, так совершенно не нужный функционал, для любителей везде ходить с линейкой...:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 274
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 198 публикаций

Глянь здесь - http://4wows.ru/stats/ :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Верно, никогда не интересовал какой-то "зал..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 932 боя

В подавляющем большинстве случаев достижения "Атцов-нАгибатАроф" никому не интересны, кроме самих "Атцов-нАгибатАроф". Как по мне, так совершенно не нужный функционал, для любителей везде ходить с линейкой...:child:

Раньше богатыри, после ратных подвигов, сидя на пиру за общим столом, наперебой похвалялись подвигами на ратном поле, у товарища нашего Одина без доброй после боевой байки тебя вообще за человека не считали.

В современных реалиях при игре, допустим, в  страйк болл, народ распивая пенное похваляется как кого снял и т.д.

Почему же в игре, в которой есть ярко выраженный соревновательный характер нельзя сделать нечто подобное?

И если вам нечем похвастать или вы не любите это делать, то, возможно, не все придерживаются такой точки зрения....

Так что идея помериться линейками не такая уж плохая, глядишь у кого-то проснется чувство противоречия и желание добиться лучших, чем были результатов... :honoring:

Изменено пользователем Amphiptere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 507 боёв

Раньше богатыри, после ратных подвигов, сидя на пиру за общим столом, наперебой похвалялись подвигами на ратном поле, у товарища нашего Одина без доброй после боевой байки тебя вообще за человека не считали.

В современных реалиях при игре, допустим, в  страйк болл, народ распивая пенное похваляется как кого снял и т.д.

Почему же в игре, в которой есть ярко выраженный соревновательный характер нельзя сделать нечто подобное?

И если вам нечем похвастать или вы не любите это делать, то, возможно, не все придерживаются такой точки зрения....

Так что идея помериться линейками не такая уж плохая, глядишь у кого-то проснется чувство противоречия и желание добиться лучших, чем были результатов... :honoring:

Не особо вдаваясь в подробности, хочу вам заметить, что у описанного вами есть и обратная сторона медали... Да и у большинства в боях подгорает гораздо чаще, нежели распускаются братские чувства (как это ни печально).

Изменено пользователем Kazus_Wagner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

ихинский

такого я еще не встречал..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
3 141 бой

" ихнинский " будет вернее ??)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Ежли замастырят энтот так называемый "зал" так называемой "славы" ,то встретите и увидите.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
544 публикации
10 033 боя

Глянь здесь - http://4wows.ru/stats/ :)

Неплохой неофициальный сайтик со статкой.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Вот еще:

http://ru.wows-numbers.com/

http://warshipstats.com/

Тут есть ВЫборки лучших с сортировкой по разным показателям, в том числе можно глянуть по отдельным кораблям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию