Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nik_svn

А как бы вы назвали такой фидбек?

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
153 публикации
3 402 боя

Бронепалуба же. Монтану утопить проще потому, что у неё есть не столь бронированные надстройки, в которые проходит урон даже от мелкокалиберных фугасов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Во снах ТСа - инфа 146%:D

Ну смех смехом, нубские у ТСа только вопросы, со статой все норм. 

И все таки - есть ли такой сайт - по максимальным достижениям?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций

дядь, давай ты вместе со своим опытным пиратом, у которого в ангаре ни Хакурю ни Флетчера не будете мне указывать чего я знаю, а чего нет. по двум простым вещам, во-первых, я указал на саму смехотворность ситуации (всех этих плясок с надстройками и их остутствием), во-вторых, хотя бы потому что на Флетчере у меня не самая позорная статистика

1 вам стоит сменить тон диалога, чтоб не нарваться на грубость (такое впечатление что вы этого и добиваетесь)

2 то на что вам указали говорит только о том что понятно было из видео

3 кичится статкой на корабле на котором играет не так уж и много игроков не великое достижение

умерьте свой пыл и прислушайтесь или может я ошибаюсь и вы нас поучить пришли?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
196 публикаций
7 323 боя

Не так давно была бомбёшка в аналогичной теме про атланту и тайхо.

Изучайте:http://forum.worldofwarships.ru/index.php?showtopic=37332

Изменено пользователем DimgeOK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

дядь, давай ты вместе со своим опытным пиратом, у которого в ангаре ни Хакурю ни Флетчера не будете мне указывать чего я знаю, а чего нет. по двум простым вещам, во-первых, я указал на саму смехотворность ситуации (всех этих плясок с надстройками и их остутствием), во-вторых, хотя бы потому что на Флетчере у меня не самая позорная статистика

вам не про статистику толкуют вашу, а то что вы могли 1 раз капитально и не подставившись утопить ав торпедами вместо того чтобы палить самого себя из гк, к тому же дальность ТА позволяет спокойно его топить пока тот не рюхнулся что его торпедировали или торпедируют

http://ru.wows-numbers.com/ship/4272830448,Fletcher/?order=max_damage_dealt__desc
04:55 Добавлено спустя 2 минуты

вам стоит вообще жевать, общение с людьми это не ваше.

04:57 Добавлено спустя 5 минут

один из немногих адекватных людей в теме

и ворон правильно вам написал, вам указывают на ошибки в ваших действиях а вы тупо не хотите этого слышать, теперь вопрос зачем тогда выносить тему на обсуждение?

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
6 725 боёв

какой бы пират не был оратор, но опыта у него достаточно, чтоб указать и разжевать все ваши ошибки из видео, но вы вместо того чтоб сказать "спс" за науку, бычку включаете...

эпик в вашем слабом знании ттх и механики, стрельбой выдали себя и пользу тиме явно не принесли... что тут еще добавить можно? вам все правильно ранее сказали и по бронированию и по тактике

Вы читать умеете? ТС говорит что абсурдна ситуация, когда фугасы эсма уничтожают лк 10 лвл и не наносят урон ав., скрины посмотреть не судьба.

Я бы лидеру  первую букву поменял.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

человек играет в игру где вбр наше все, и в одном бою он может 2 пожара за залп дать а в другом ни разу не поджечь, и сколько тему не жуй ничего не изменится

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

вам не про статистику толкуют вашу, а то что вы могли 1 раз капитально и не подставившись утопить ав торпедами вместо того чтобы палить самого себя из гк, к тому же дальность ТА позволяет спокойно его топить пока тот не рюхнулся что его торпедировали или торпедируют

и ворон правильно вам написал, вам указывают на ошибки в ваших действиях а вы тупо не хотите этого слышать, теперь вопрос зачем тогда выносить тему на обсуждение?

боже мой, еще один. как вы трое или четверо или сколько вас уже там набежало, не поймете, я плевать хотел на вашу оценку моего скилла, нет таких людей, которые не совершают ошибок, это даже детям ясно, но некоторым индивидумам это совершенно невдомек. тему я вынес на обсуждение, поскольку мне интересно как так происходит, что против мелких калибров авианосец 9-10 танкует лучше линкора своего уровня, причем значительно лучше. утомили уже форумные нагибаторы-теоретики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Так товарищи, остужаем накал общения. Arcanit и realPirat получают по устному предупреждению. Давайте жить мирно и дружно:great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

боже мой, еще один. как вы трое или четверо или сколько вас уже там набежало, не поймете, я плевать хотел на вашу оценку моего скилла, нет таких людей, которые не совершают ошибок, это даже детям ясно, но некоторым индивидумам это совершенно невдомек. тему я вынес на обсуждение, поскольку мне интересно как так происходит, что против мелких калибров авианосец 9-10 танкует лучше линкора своего уровня, причем значительно лучше. утомили уже форумные нагибаторы-теоретики

Тыячуу раз ответили,и я напомню, надстройки.

Большенсво ваших фугасов уходило в забронированные учаски по которым, при отсутствии пробоя, не наноситься урон. Такова механика игры.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Тыячуу раз ответили,и я напомню, надстройки.

Большенсво ваших фугасов уходило в забронированные учаски по которым, при отсутствии пробоя, не наноситься урон. Такова механика игры.

в этой теме я же первый об этом и написал, так что напоминать необходимости не было, равно как и писать "такова механика игры"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

представляете в этой теме я же первый об этом и написал, так что напоминать необходимости не было, равно как и писать "такова механика игры"

НО, такова механика игры, а вы тут нюни распускаете. 

Я читал все посты прежде чем писать, я видел сколько раз об этом было писано(и вами вначале), а вы опять начинаете "гнуть" воздух.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.