Перейти к содержимому
whitemster

Добавить функцию "ПАУЗА" для Боевой задачи

29 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
110 публикаций
4 853 боя

Прошу рассмотреть мое предложение о внесении функционала "ПАУЗА" для боевых задач (если в игре несколько боевых задач, соответственно функционал должен работать для каждой боевой задачи в отдельности).

Как данная фича родилась у меня в голове.

На данный момент в игре доступна боевая задача - Внимание, воздух! Награда за выполнение - один день премиум аккаунта.

Для завершения БЗ, мне осталось набить ~ 30 000 ДМГ. Всего один бой отделяет меня от заветной награды!

Но сегодня уже ночь пятницы, конечно мне бы хотелось поиграть еще пару часиков + еще есть вечер пятницы. А играть в рамках жарких часов я не буду=( , так как суточный прем я запланировал на выходные, дабы ~сутки прошли с пользой настоящего аппа техники.

Плюс данной фичи: Пользователь играет когда хочет и сколько хочет, небольшой прирост к он-лайну.

Вангую один из возможных ответов =) Нам нужны твои деньги, он-лайн дело второе (с одного пользователя он-лайн не упадет). Поэтому играй сейчас, выполняй боевую задачу, получай в награду суточный премм акка и радуйся. А если хочешь с пользой играть на выходных, покупай прем на три дня.

Еще один ответ: логинься под вторым аккаунтом и радуйся жизни.

Скриншот для истории: 

3f25d429783ct.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
706 публикаций
26 213 боёв

В данной фиче нет никакой необходимости.

Сам же и ответил!!!

23:45 Добавлено спустя 1 минуту

А другой вопрос - активация "подарков" (заслуг при БЗ) и т.д. - тут согласен у пользователя должен быть выбор!

Выиграл, получил - сам решает когда активировать!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
110 публикаций
4 853 боя

А другой вопрос - активация "подарков" (заслуг при БЗ) и т.д. - тут согласен у пользователя должен быть выбор!

Да, пожалуй данное предложение выглядит более адекватным. Поддерживаю.

Изменено пользователем whitemster

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Да смысл в этой канители. Пусть лучше балансом, новыми картами и отсутствием того, чего нельзя называть, занимаются.

Понимаешь в чем дело - ради одного дня према сэкономленного для отдельно взятого игрока - заниматься отдельно взятому отделу ВГ - непозволительная роскошь. Главное, чтобы не как в самолетиках - и ладно.

Изменено пользователем anonym_hharJixpFtA2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
110 публикаций
4 853 боя

Мне не горит. Я не против, если фича уйдет в долгосрочные планы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

На данный момент в игре доступна боевая задача - Внимание, воздух! Награда за выполнение - один день премиум аккаунта.

Для завершения БЗ, мне осталось набить ~ 30 000 ДМГ. Всего один бой отделяет меня от заветной награды!

Но сегодня уже ночь пятницы, конечно мне бы хотелось поиграть еще пару часиков + еще есть вечер пятницы. А играть в рамках жарких часов я не буду=( , так как суточный прем я запланировал на выходные, дабы ~сутки прошли с пользой настоящего аппа техники.

В рб сходи, там не активны задания на дейлики.

А еще лучше на свежий воздух, на турничек там ну или с тян погуляй, сколько можно дротить то.:great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[FLDX]
Участник
388 публикаций
5 943 боя

Хватит всякую лажу предлагать! Лучше пусть усиленно занимаются реальными задачами, карты, игровые режимы, баланс(до сих пор не отлажен)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 211 боёв

Я бы предпочел сам управлять премом - хотябы его запуском - Например лежит коробочка на складе - лежит и лежит - когда собрался порубиться побольше - тогда и запулил этот прем ... А так реально в последний бой запуливается и немного материшся "ну вот в последний бой сегодня" "блин еще и завтра играть прийдется, сгорит нафиг" ... скорее негатив остается чем позитив

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 987
[RPZDN]
Участник
7 626 публикаций
15 561 бой

Нормальное предложение, я бы то же хотел лишний раз Прем не брать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Прошу рассмотреть мое предложение о внесении функционала "ПАУЗА" для боевых задач (если в игре несколько боевых задач, соответственно функционал должен работать для каждой боевой задачи в отдельности).

Плюс данной фичи: Пользователь играет когда хочет и сколько хочет, небольшой прирост к он-лайну.

Вангую один из возможных ответов =) Нам нужны твои деньги, он-лайн дело второе (с одного пользователя он-лайн не упадет). Поэтому играй сейчас, выполняй боевую задачу, получай в награду суточный премм акка и радуйся. А если хочешь с пользой играть на выходных, покупай прем на три дня.

Еще один ответ: логинься под вторым аккаунтом и радуйся жизни.

Скриншот для истории: 

3f25d429783ct.jpg

Мысль конечно и интересная, но не для этой игры.

Хочешь паузу? Берешь и закрываешь клиента игры. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
78 боёв

Я бы предпочел сам управлять премом - хотябы его запуском - Например лежит коробочка на складе - лежит и лежит - когда собрался порубиться побольше - тогда и запулил этот прем ... А так реально в последний бой запуливается и немного материшся "ну вот в последний бой сегодня" "блин еще и завтра играть прийдется, сгорит нафиг" ... скорее негатив остается чем позитив

Вот мы подошли еще к одной немаловажной проблеме)) было бы еще куда зайти,чтоб посмотреть,что у тебя там лежит,включить нужное и продать ненужное,было бы вообще шикарно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 095 боёв

Управление прем-аккаунтом - "шикарная" идея.

30 дней стоит 550 рублей.

30 дней = 720 часов.

Допустим: человек играет 1 раз в 2 дня по 2-3 часа (по себе сужу). Значит, 550 рублей - на год с лихвой мне хватит.

Вывод: не будет управления премиум-аккаунтом. Вообще. Просто потому, что это не ты должен управлять игрой, это игра должна тобой управлять. Иначе - ты плохой потребитель, мало донатишь и т.п. И это - нормально.

P.S. Ни разу не конспирология, просто маркетинг :coin:

Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Вот это правильно! Последний раз у меня 1 день према пропал - получил ночью, а потом на работе был.

Управление прем-аккаунтом - "шикарная" идея.

Никто не говорит про управление, хотелось бы выигранный день према получить бонус-кодом, например.
Изменено пользователем Dimakur63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию