Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sahalin82

Условие победы.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
110 публикаций
323 боя

Уважаемый. Я же с верху написал: Случайный бой.

Ты прав + коэффы. А мы пропрвёмся- без политики упаси бог))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций
323 боя

всё пошол  друг обиделся. мож через часик буду... а другу 44 исполнилось,   на  числовомпрограмнном станке работает)))  а у меня лично- руки растут откуда и ноги:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
413 публикации
3 232 боя

20 минут....... это успех.

1600 (почти) боев, а вы даже не можете режим (тип боя) назвать...........мда

Человек, который сидит на игровом форуме и набивает тонны сомнительных постов и тем, при том что сам имеет весьма опосредованное отношение к  самой игре (напомню, что из 376 боев на аккаунте, 286 только на омахе ), еще тут ерничает........ мда

Наверное еще и твинки есть на форуме?)) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[FLDX]
Участник
388 публикаций
5 810 боёв

Уважаемый, удачи вам в постижении функционала и т.д., однако желательно реплей нам предоставить, бывалые игроки смогут актуально оценить проблему и выявить косяк, а так же товарищи тестеры так же на своем уровне смогут акцентировать вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Человек, который сидит на игровом форуме и набивает тонны сомнительных постов и тем, при том что сам имеет весьма опосредованное отношение к  самой игре (напомню, что из 376 боев на аккаунте, 286 только на омахе ), еще тут ерничает........ мда

Наверное еще и твинки есть на форуме?)) 

А теперь оцени иронию: при таком количестве боев, я владею информацией больше, чем игрок с 1600 боями.

Сомнительными постами......не спорю, сомнительность в попытке выяснить, что же было так и веет. Но, что поделать. ((

И про Омаху....у Вас комплекс неполноценности при виде в бою Омах?

Изменено пользователем Berry_Tiger
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
413 публикации
3 232 боя

А теперь оцени иронию: при таком количестве боев, я владею информацией больше, чем игрок с 1600 боями.

Сомнительными постами......не спорю, сомнительность в попытке выяснить, что же было так и веет. Но, что поделать. ((

И про Омаху....у Вас комплекс неполноценности при виде в бою Омах?

В продолжение своего предыдущего поста могу смело предположить, что для тебя это даже не единственный форум, на котором транслируются потоки мыслей и идей!

Давай на чистоту. Тебе даже не важно где этот "поток" транслировать. Такое понятие как графомания тебе знакомо?))

P.S. Так что, твинки есть?)

Изменено пользователем Kamnem_na_dno

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

В продолжение своего предыдущего поста могу смело предположить, что для тебя это даже не единственный форум, на котором транслируются потоки мыслей и идей!

Давай на чистоту. Тебе даже не важно где этот "поток" транслировать. Такое понятие как графомания тебе знакомо?))

P.S. Так что, твинки есть?)

Толстовато, но я сделаю вид, что не заметил.

Потоки мыслей.........теперь попытка выяснить у игрока информацию для того, что бы решить его проблему называется потоком мыслей.........мда.

Представляете, но единственный.....нет я бывал на Танковом и Самолетном, а так же Орионе (захожу посмотреть/последить за проектом), но это было давно и не правда.

Твинки, ну в силу некоторых обстоятельств :trollface:, у меня есть запасной акк (один) на случай "отпуска"

Графомания.....да мне не очень на качество картинки в игре.

Может о себе расскажете?

У меня 1300 боев))

Я еще кооперативный посчитал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Линия разлома. Превосходство . Был режим)

И как вы это узнали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
10 390 боёв

И как вы это узнали?

Выяснил как реплей посмотреть))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Выяснил как реплей посмотреть))

То есть приложить реплей, как было написано раньше Вы не могли.

А теперь Вам наверно потребуется еще 3 часа, что бы приложить скрины за несколько секунд до победы окончания боя

Только вот забавно, а разве реплеи пишутся автоматически? Вроде для этого нужно залезть в конфиг, следовательно про реплей Вы в курсе, и как его посмотреть и сделать скрины так же. Из этого получается, что Вы занимаетесь фигней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 861
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 386 боёв

Да уж...вот по этому лучше тем не создавать, зачем себе портить уже подпорченное настроение от игры ещё и жесткачём на форуме?) :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

Вероятность ничьи в режиме "Превосходство" (победа одной из сторон по очкам - достижение 1000 или истечение времени) очень мала, но есть.

Только вот забавно, а разве реплеи пишутся автоматически?

Моды пишут автоматом. У ТС, судя по скринам, модов хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Линия разлома. Превосходство . Был режим)

В этом режиме ничья возможна либо при равенстве очков на момент истечения времени боя, либо при почти одновременном захвате баз. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
10 390 боёв

То есть приложить реплей, как было написано раньше Вы не могли.

А теперь Вам наверно потребуется еще 3 часа, что бы приложить скрины за несколько секунд до победы окончания боя

Только вот забавно, а разве реплеи пишутся автоматически? Вроде для этого нужно залезть в конфиг, следовательно про реплей Вы в курсе, и как его посмотреть и сделать скрины так же. Из этого получается, что Вы занимаетесь фигней.

Может вам валерьяночки не? Я вроде как поблагодарил ответивших за внесение ясности в этот вопрос. И по поводу реплея. Нет и сейчас не смогу)) Видемо у  меня в клиенте автомотически. Вам персональное спасибо за помощь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Да уж...вот по этому лучше тем не создавать, зачем себе портить уже подпорченное настроение от игры ещё и жесткачём на форуме?) :D

Жесткач.....ууууу........да я просто одуванчик по сравнению с медалевыдавателями.

ТС давно бы уже забился в угол и плакал как маленький мальчик, которого побила девочка. ))

Вероятность ничьи в режиме "Превосходство" (победа одной из сторон по очкам - достижение 1000 или истечение времени) очень мала, но есть.

Моды пишут автоматом. У ТС, судя по скринам, модов хватает.

Там прям очень и очень мала, поэтому еще 3 часа назад написал про реплей и скрины.

Модов нет, от слова совсем (про автоматическую).Но там же вроде все равно выбирать нужно (запись реплея) при установке, но ТС не может до сих пор.

05:13 Добавлено спустя 3 минуты

Может вам валерьяночки не? Я вроде как поблагодарил ответивших за внесение ясности в этот вопрос. И по поводу реплея. Нет и сейчас не смогу)) Видемо у  меня в клиенте автомотически. Вам персональное спасибо за помощь.

Странный Вы, говорите про баг, а потом уходите. Если как Вы утверждаете автоматически - реплей у Вас должен сохраниться приложите его.

Если в данном режиме у вас была ничья - то это нужно оформить в разделе фидбеков (тема про карты и режимы), ибо это недоработка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 411 боёв

Это не в клиенте автоматически. Это ваши моды активировали запись реплеев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
10 390 боёв

Да как его сюда залить? я не знаю просто. фаил то есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 411 боёв

Да как его сюда залить? я не знаю просто. фаил то есть

Заливаешь на какой-нибудь файлхостинг и ссылку на этот файл выкладываешь сюда.

Для начала рекомендую ознакомиться Инструктаж по функционалу форума

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию