Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_48397947

НОУ-ХАУ или Призовая игра!

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
81 публикация

Ну Вам же не надоело через 5-10 боев брать точки на разных картах и тратить снаряды в обычных режимах да и в РБ. 

Чем больше аргументации - тем ближе истина!

В захвате точек и трате снарядов в бою есть смысл, потому что эти действия ведут к победе. В твоем предложении нет никакого смысла, кроме бесполезной траты времени. Да и расстрел беззащитных корабликов может понравиться разве что унижаемым нубам с оскорбленным эго и мечтами о кровавой мести обидчикам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

В любых играх разработчики борятся за новых и старых клиентов.

Если бы дело касалось не фритуплей, а игр старого типа купи и играй, я бы согласился.

Но во ФриТуПлей играх чаще встречается модель Трубы, ибо большая часть игроков не готова потратить более 100 баксов, однако приносят лишь расходы.

Поэтому от них избавляются, что некультурно, но логично. Просто бизнес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

Если бы дело касалось не фритуплей, а игр старого типа купи и играй, я бы согласился.

Но во ФриТуПлей играх чаще встречается модель Трубы, ибо большая часть игроков не готова потратить более 100 баксов, однако приносят лишь расходы.

Поэтому от них избавляются, что некультурно, но логично. Просто бизнес.

Где ты эту ересь вычитал? Если игрок потратил 100 баксов, то он из игры не уйдет, потому что жалко, а это значит, что можно его доить дальше. Да и вообще, если избавляться от игроков, то играть будет некому. К тому же, нет гарантий, что новички будут донатить, но есть гарантии, что будут донатить ветераны. И расходы на содержание серверов - это копейки 

Изменено пользователем anonym_jsgHKXPa62c1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 893 боя

Ну про караваны незнаю канечно, как-то слабо это всё представляю)) но разнообразить можно какими нибудь историческими противостояниями. Например япы против амеров. Или поймай эм советами Тирпица (куча советских Эм против Тирпица и пару немецких крейсеров), самое прикольно завали Ямато ( тут понятно кто и сколько против кого:D) Опыт обычный как в рандоме, может и интересно будет):playing: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

Где ты эту ересь вычитал? Если игрок потратил 100 баксов, то он из игры не уйдет, потому что жалко, а это значит, что можно его доить дальше. Да и вообще, если избавляться от игроков, то играть будет некому. К тому же, нет гарантий, что новички будут донатить, но есть гарантии, что будут донатить ветераны. И расходы на содержание серверов - это копейки 

ты хоть немного мозг напряги.

Ну вот к примеру задонатил я их конкурентам, да еще и грамотно, по скидкам и точно зная что это хорошие и нужные образцы прем техники.

И толку то ? 

Сейчас они все занерфлены и просто неиграбельны.

да у меня огромная куча премов, но толку от нее если оно все неиграбельно.

Я могу задонатить еще...но не буду этого делать потому что меня снова кинут.

За такие деньги я лучше наберу пачку полноценных игр ААА класса, с кампанией, коопом и сетевым режимом.

Ушел ругаясь матом.

Продолжать играть бесплатно не вариант, потому что начинается волшебство.

С премом ты раздаешь ваншоты с вертухана убивая в гусеницу, а как только прем заканчивается ты пробиваешь в баки и боеукладку и все без толку, а тебя самого ваншотят в гусеницу.

Донатить? нет спасибо.

Смотрю кораблики идут по тому же пути.

Сколько премы фармили сразу после релиза, были сделаны из титана, а теперь Мурманск привозит столько же сколько и Омаха, горит как спичка и ломается от чиха.

У Николая вообще пункта повышенной доходности нет. Называется премом, но на самом деле просто коллекционный корабль. Обман...кругом обман.

та же самая история, что и с их конкурентами из москвы.

Может и в корабликах додумаются урон по дружественным единицам отключить...их конкурентам помогло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

Ну вот к примеру задонатил я их конкурентам, да еще и грамотно, по скидкам и точно зная что это хорошие и нужные образцы прем техники.

И толку то ? 

За такие деньги я лучше наберу пачку полноценных игр ААА класса, с кампанией, коопом и сетевым режимом.

Ушел ругаясь матом.

С премом ты раздаешь ваншоты с вертухана убивая в гусеницу, а как только прем заканчивается ты пробиваешь в баки и боеукладку и все без толку, а тебя самого ваншотят в гусеницу.

Донатить? нет спасибо.

Сколько премы фармили сразу после релиза, были сделаны из титана, а теперь Мурманск привозит столько же сколько и Омаха, горит как спичка и ломается от чиха.

У Николая вообще пункта повышенной доходности нет. Называется премом, но на самом деле просто коллекционный корабль. Обман...кругом обман.

Может и в корабликах додумаются урон по дружественным единицам отключить...их конкурентам помогло.

и как все вышеперечисленное поможет привлечь новых игроков? Новые имбы приходят на смену занерфленным старым в большинстве ММО, это такой стимул к донату. С прем-танками то же самое. Но это никак не... прогоняние... старых игроков. Каких-либо активных действий по привлечению новичков тоже не видно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 720 боёв

Прямая  дорога  в  БРЕД!!!!

1). Пол  (отявленое  рачье)команды  будет  либо  шкериться весь  бой  либо  очередное  стоялово  за  островами!

2).Огонь  по союзнику  станет  основной  функцией  уцелевших!!!

Больше  бреда  богу  БРЕДА!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

были сделаны из титана

Юбари, Симс и Атланта никогда не были сделаны из титана. Атаго даже править пришлось. Вы просто конспиролог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
2 092 боя

В захвате точек и трате снарядов в бою есть смысл, потому что эти действия ведут к победе. В твоем предложении нет никакого смысла, кроме бесполезной траты времени. Да и расстрел беззащитных корабликов может понравиться разве что унижаемым нубам с оскорбленным эго и мечтами о кровавой мести обидчикам

Злой ты!

И толку то ? 

Ушел ругаясь матом.

Донатить? нет спасибо.

Думать надо о положительном, а не злиться!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
937 публикаций
27 245 боёв

Поддерживаю! Ещё можно добавить авианалёты и подмогу противнику и своей команде. Оживить игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Поддерживаю! Ещё можно добавить авианалёты и подмогу противнику и своей команде. Оживить игру.

А ещё давайте добавим бои на танках на островах (чтоб арта накидывала):D
Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
427 боёв

Не нужно утрировать. Тимы бывают и у соперников. Призы могут делиться рандомно.

По поводу рандома: я не готов отдавать выстраданные плюшки, челу который слился в начале боя
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[SDOGS]
937 публикаций
27 245 боёв

А ещё давайте добавим бои на танках на островах (что арта накидывала):D

Молодец! И мы по артам и танкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
297 публикаций

А исчо нуно подлодки, якорь и ядерный фугас, а , да..Што бы на новый год каждому с премом- тирпиц, и пусть ни кто не уйдет обиженным:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
2 092 боя

Противников идеи много. 

Есть хороший лозунг "Не согласен - возражай. Возражая - предлагай!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[SDOGS]
937 публикаций
27 245 боёв

Ещё можно добавить различные базы, штабы, батареи и укреп районы, чтобы команды защищали и уничтожали реальные объекты. Разнообразие! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[SDOGS]
937 публикаций
27 245 боёв

А исчо нуно подлодки, якорь и ядерный фугас, а , да..Што бы на новый год каждому с премом- тирпиц, и пусть ни кто не уйдет обиженным:rolleyes:

Ну так попроси! Новый год на носу, может дед и преподает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
297 публикаций

Ну так попроси! Новый год на носу, может дед и преподает.

преподаю как раз я, в универе, есть такая должность -дОцент... А на форуме подобные бредовые предложения заставляют задуматься о адекватности некой части комъюнити...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[SDOGS]
937 публикаций
27 245 боёв

преподаю как раз я, в универе, есть такая должность -дОцент... А на форуме подобные бредовые предложения заставляют задуматься о адекватности некой части комъюнити...

О Вашей адекватности, я тоже задумался (судя по Вашему предложению), а я являюсь препОдавателем и ни парюсь, ни какими, дО_центами. Опечатку-ошибку каждый совершить может!

Изменено пользователем Tuch56

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
297 публикаций

Нда, знакомо ли Вам такое понятие как сарказм? А мое предложение это сборник баянов и оф топов с начала форума...

Нет, понятно, что Вы архивы просмотреть не удосужились...

Изменено пользователем anonym_aTWjW3c1eCMo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию