Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vrangera

Явно что-то делаю не так.

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 198
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 789 боёв

11 боёв - это не показатель. Даже близко. Очень рано говорить про % побед. 11 фрагов - тоже. Кто знает, как они были сделаны? Может, вы 2 залпа по кораблю сделали всего, и он умер. И, если он вам так понравился, почему урон всего 23 тысячи? Хотя бы 50 боёв надо сделать на нём, вот тогда и можно выводы какие-то о корабле делать.

Почему-то все уперлись в урон, а мой восторг от кораблика куда девать? И средний 23 тыщ. это значит хп я отбиваю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Почему-то все уперлись в урон, а мой восторг от кораблика куда девать? И средний 23 тыщ. это значит хп я отбиваю. 

у каждого свое понятие комфорта, при хороших показателях в целом в плане статистики - он не оставил у меня никаких теплых воспоминаний, а сбор критов двигателя вызывал легкую обеспокоенность выдержит ли клава очередной бой)
Изменено пользователем WildBegemot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 789 боёв

Поверьте, и так бывает!

Верю бывает и так.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 944 боя

Ответ очевиден, победы и фраги.

Для меня приоритетом является комфортность игры на корабле. Карлсруэ для меня не является комфортным кораблем.

То что на Карлсруэ у тебя столько побед при таком настреле, свидетельствует лишь о том, что тебе повезло с командой, а на Фениксе - нет. Ну а фраги.... Один тут как-то уже пытался тыкать в нос кол-вом фрагов, оказалось что он шотных достреливал. Так что фраги не всегда являются показателем. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 789 боёв

у каждого свое понятие комфорта, при хороших показателях в целом в плане статистики - он не оставил у меня никаких теплых воспоминаний, а сбор критов двигателя вызывал легкую обеспокоенность выдержит ли клава очередной бой)

Кёнигсберг вот собиратель критов 1 залп бота по мне и 3 модуля долой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
4 406 боёв

Самый объективный показатель играбельности корабля на данный момент - средний урон. Не количество фрагов, ибо можно ждать, пока у корабля мало хп останется, и вы его убьёте. Не % побед, который очень сильно от вашей команды зависит(если только вы не в отряде играете). Именно средний урон показывает, сколько вы делаете за бой. Ну, возможно, это эсминцев в меньшей степени касается. Если вам корабль так нравится - у вас есть желание тащить на нём бои. Так что ваш урон должен быть больше. А просто окупить своё хп - этого маловато будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 789 боёв

А при чём тут процент побед?

А при том, что душу греют циферки:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

С таким маленьким уроном, где надо 3 минуты долбить по кораблю это такой интересный геймплей что охота дальше на нем играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 789 боёв

Самый объективный показатель играбельности корабля на данный момент - средний урон. Не количество фрагов, ибо можно ждать, пока у корабля мало хп останется, и вы его убьёте. Не % побед, который очень сильно от вашей команды зависит(если только вы не в отряде играете). Именно средний урон показывает, сколько вы делаете за бой. Ну, возможно, это эсминцев в меньшей степени касается. Если вам корабль так нравится - у вас есть желание тащить на нём бои. Так что ваш урон должен быть больше. А просто окупить своё хп - этого маловато будет.

Так он в стоке и я хочу прокачать капитана на Кёнигсберге и вернуться на Карсруэ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 201 бой

жесть:teethhappy:

как можно играть в кооперативе столько боёв:amazed: там же скучно, да и серебра с опытом дают мало 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 789 боёв

А по мне так самый главный показатель это мои ощущения от кораблика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Просто на маленькой выборке средний урон показатель надёжнее, чем процент побед. Вот проиграешь 2 раза и процент побед рухнет. А средний урон за 2 боя не так легко изменить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А при чём тут процент побед?

Т.е. выходит ПП, который в малой степени завистит от человека согревает лучше тех показатель, который выражает именно вклад игрока в победу.

Ну ок и такое бывает.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 944 боя

как можно играть в кооперативе столько боёв:amazed: там же скучно, да и серебра с опытом дают мало 

Я там Карлсруэ и катаю. Не хочу подставлять команду, выводя его в рандом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 789 боёв

Ну засиделась я в девках, а после кооператива рондом кроме недоумения ничего не вызывает. Так танковать бортами принимать такие дикие решения, нет боты иногда более сильны. Уж поверьте старой деве кооператива. :D
Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 504 публикации
5 193 боя

Так же считаю, что корабль превосходный, Кёнигсберг меньше понравился. Получил на стоковом Карле достаточно много фана. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 789 боёв

Для меня приоритетом является комфортность игры на корабле. Карлсруэ для меня не является комфортным кораблем.

То что на Карлсруэ у тебя столько побед при таком настреле, свидетельствует лишь о том, что тебе повезло с командой, а на Фениксе - нет. Ну а фраги.... Один тут как-то уже пытался тыкать в нос кол-вом фрагов, оказалось что он шотных достреливал. Так что фраги не всегда являются показателем. 

Так и я речь о комфорте веду, для меня он самый комфортный кораблик.

10:09 Добавлено спустя 0 минут

Толстенько-толстенько 

Зря вы так, я серьезно. 
10:10 Добавлено спустя 1 минуту

Так же считаю, что корабль превосходный, Кёнигсберг меньше понравился. Получил на стоковом Карле достаточно много фана. 

Вот и я о том же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 349 боёв

в ситуации с любимым/не любимым корабликом обычно ситуация проста - ВБР... как повезет... бывают 10 боев ногибаешь на карле.... а бывает тебя 10 раз подряд... тут как звезды сойдутся... зависит от команды, от того с кем повстечался, как легли снаряды... кто в напарниках.. да вообще куча факторов.... мне карла норм зашла.... хотя я бы не сказал что он ногибаторский....  скорее он все таки хуже одноклассников... проведи на нем 50 боев и поймешь что к чему.... всем рулит ВБР))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию