42 anonym_UMdXyPp31tRD Участник 82 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 18 дек 2015, 23:52:19 То есть ты его видишь только в том виде что бы там оскорблять людей? Где я такое написАл? Это во-вторых. А во-первых: что ты напишешь в бою в чат человеку, разрядившему тебе в борт на респе свой ГК, например? Экскьюз ми, достопочтенный сэр, не будете ли вы столь любезны перед следующим Вашим залпом выслать мне с вестовым на ялике письменное уведомление Ваших намерений, дабы я снова не застил Вам окуляр прицела? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 [KLAH] Bor57MAN Участник 151 публикация 13 237 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 18 дек 2015, 23:56:35 Доброго времени суток! 18 декабря во второй половине дня мой аккаунт был заблокирован для отправки сообщений в чате до 1.01.2016 за применение ненормативной лексики/оскорбления. Я надолго отлучился от компьютера с запущенным клиентом игры. Клиент впоследствии был отключен от сервера из-за долгого бездействия. Перезапустив клиент, я с удивлением обнаружил сообщение о блокировке. За какие именно слова (выражения) был наложен бан я так и не знаю и хочу обжаловать его, считая неправомерным. В чате я общаюсь регулярно и много и знаком с правилами поведения в чате. Прошу Вас разобраться в данном вопросе, сообщив мне о том, за что именно я был наказан и кем (ник модератора чата). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 18 дек 2015, 23:58:37 Прошу Вас разобраться в данном вопросе, сообщив мне о том, за что именно я был наказан и кем (ник модератора чата). Вам в ЦПП. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #24 Опубликовано: 19 дек 2015, 00:04:56 Главный вопрос, просто указывайте хотя бы за что бан и почему такой длительный, ну или какое-то сообщение в ЛС сюда, но это же не возможно, ну дали бан и все, а за что, потом сиди и гадай. За что меня забанили в World of Warships? Как обжаловать ограничение в World of Warships? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию