Перейти к содержимому
anonym_EpAR0XbKa6W8

Про наказания "Read only"

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
82 публикации

То есть ты его видишь только в том виде что бы там оскорблять людей? 

Где я такое написАл? Это во-вторых. А во-первых: что ты напишешь в бою в чат человеку, разрядившему тебе в борт на респе свой ГК, например? Экскьюз ми, достопочтенный сэр, не будете ли вы столь любезны перед следующим Вашим залпом выслать мне с вестовым на ялике письменное уведомление Ваших намерений, дабы я снова не застил Вам окуляр прицела?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[KLAH]
Участник
151 публикация
13 237 боёв

Доброго времени суток!

18 декабря во второй половине дня мой аккаунт был заблокирован для отправки сообщений в чате до 1.01.2016 за применение ненормативной лексики/оскорбления. Я надолго отлучился от компьютера с запущенным клиентом игры. Клиент впоследствии был отключен от сервера из-за долгого бездействия. Перезапустив клиент, я с удивлением обнаружил сообщение о блокировке. За какие именно слова (выражения) был наложен бан я так и не знаю и хочу обжаловать его, считая неправомерным. В чате я общаюсь регулярно и много и знаком с правилами поведения в чате. 

Прошу Вас разобраться в данном вопросе, сообщив мне о том, за что именно я был наказан и кем (ник модератора чата).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Прошу Вас разобраться в данном вопросе, сообщив мне о том, за что именно я был наказан и кем (ник модератора чата).

Вам в ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Главный вопрос, просто указывайте хотя бы за что бан и почему такой длительный, ну или какое-то сообщение в ЛС сюда, но это же не возможно, ну дали бан и все, а за что, потом сиди и гадай.

За что меня забанили в World of Warships?

Как обжаловать ограничение в World of Warships?

3501240.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.