52 [RADI0] nms2L1 Участник 97 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 18 дек 2015, 22:50:36 Что думают игроки и разработчики о внедрении в игру режима просмотра боя своих друзей ? Играю периодически еще в одну игру. Так вот там можно наблюдать с задержкой 2-3 мин.. за игрой товарища из френдлиста. По мне это было бы здорово. Ваше мнение дамы и господа. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
611 [FOGFL] Gerollld Бета-тестер кланов, Бета-тестер 1 665 публикаций 4 963 боя Жалоба #2 Опубликовано: 18 дек 2015, 22:54:01 Такое реализовано далеко не во всех проектах, в основном в мобах. Было бы не лишним, но думаю очень навряд ли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 18 дек 2015, 23:01:09 (изменено) Ты предлагаешь изобрести стрим?) пы.сы. можно просматривать бои с задержкой в 20 минут. Изменено 18 дек 2015, 23:02:00 пользователем lergvot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 [RADI0] nms2L1 Участник 97 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 18 дек 2015, 23:16:29 Ты предлагаешь изобрести стрим?) пы.сы. можно просматривать бои с задержкой в 20 минут. стрим и то что я предложил по моему мнению абсолютно разные вещи. пока ты ждешь товарища из боя, можно без всякого геморроя посмотреть как он играет . не вынуждая его ради меня настраивать софт, приобретать железо способное тянуть стрим и т.д. и т.п. разница по моему очевидна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 18 дек 2015, 23:28:21 стрим и то что я предложил по моему мнению абсолютно разные вещи. пока ты ждешь товарища из боя, можно без всякого геморроя посмотреть как он играет . не вынуждая его ради меня настраивать софт, приобретать железо способное тянуть стрим и т.д. и т.п. разница по моему очевидна. и как часто приходится ждать товарисча из боя? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 [RADI0] nms2L1 Участник 97 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 18 дек 2015, 23:52:22 и как часто приходится ждать товарисча из боя? мне интересно мнение игроков и разработчиков, а вы разводите из этого флуд, не высказав по существу ничего. ни да, ни нет. сабж не про ожидание игрока из боя и не про изобретение велосипеда. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 19 дек 2015, 00:19:02 стрим и то что я предложил по моему мнению абсолютно разные вещи. пока ты ждешь товарища из боя, можно без всякого геморроя посмотреть как он играет . не вынуждая его ради меня настраивать софт, приобретать железо способное тянуть стрим и т.д. и т.п. разница по моему очевидна. Странный. Пока ты ждешь товарища Колю - мог бы нажать мышку (любую кнопку) и смотреть, как он эпически тащит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 19 дек 2015, 00:21:26 мог бы нажать мышку (любую кнопку) и смотреть, как он эпически тащит Это если отрядом играете. А если нет? (: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 172 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 19 дек 2015, 00:30:52 Мнение разработчиков будет примерно такое - если это не приносит прибыль, зачем на это тратить время? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 19 дек 2015, 00:32:09 Это если отрядом играете. А если нет? (: как я сказал стрим, реплей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 NeFFkO Бета-тестер 551 публикация 5 102 боя Жалоба #11 Опубликовано: 19 дек 2015, 00:39:09 Мнение разработчиков будет примерно такое - если это не приносит прибыль, зачем на это тратить время? Прям с языка снял )) Плюсую) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 129 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 25 067 публикаций 28 182 боя Жалоба #12 Опубликовано: 19 дек 2015, 01:25:04 Мнение разработчиков будет примерно такое - если это не приносит прибыль, зачем на это тратить время? ....-Хотя, если сделать данную услугу платной, то надо будет срочно попробовать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 19 дек 2015, 01:56:31 Что думают игроки и разработчики о внедрении в игру режима просмотра боя своих друзей ? Играю периодически еще в одну игру. Так вот там можно наблюдать с задержкой 2-3 мин.. за игрой товарища из френдлиста. По мне это было бы здорово. Ваше мнение дамы и господа. через стим пробовали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Wo_Class Бета-тестер 707 публикаций 5 062 боя Жалоба #14 Опубликовано: 19 дек 2015, 03:10:59 Мне кажется, это хорошая идея: частенько бывает, что выползешь в ТС-ку - никого, только загружаешься в бой - набегает народ... было бы неплохо иметь что-то, позволяющее убить время в порту: или просмотр боев друзей, или какую-нибудь мини-игру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 RenamedUser_1141352 Участник 1 637 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 19 дек 2015, 04:39:36 Мне кажется, это хорошая идея: частенько бывает, что выползешь в ТС-ку - никого, только загружаешься в бой - набегает народ... было бы неплохо иметь что-то, позволяющее убить время в порту: или просмотр боев друзей, или какую-нибудь мини-игру. лучше просмотр боев друзей) годная вещь, плюсую Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Wo_Class Бета-тестер 707 публикаций 5 062 боя Жалоба #16 Опубликовано: 19 дек 2015, 05:04:13 лучше просмотр боев друзей) годная вещь, плюсую Мини-игра на самом деле была бы тоже небесполезна, особенно обучающая. В 0.5.2 вводят внутриигровой браузер, позволяющий просматривать обучающие материалы с официального сайта, но вангую, что этой функцией будет пользоваться не так уж много народу. Недавно где-то тут на форуме мелькнул пост от человека, навоевавшего почти 1500 боев и до сих пор не знающего, каковы условия победы в "Превосходстве". Часто попадаются сокомандники, которые в "Превосходстве" с двумя точками бросают базу, а на "Акватории" - старательно объезжают точку захвата. В какой-то из моба была игрушка, в которой нужно было вспомнить, какой артефакт из чего составляется - два в одном: и время убиваешь, и фрагмент механики игры учишь. В корабликах бы тоже не помешало что-нибудь подобное: например, викторина по классам и режимам: какое преимущество по очкам приносит потопление вражеского авианосца в "Превосходстве"; сколько в ветке японских линкоров "бумажных" проектов; за счет чего достигается прирост к скорострельности при установке модификации ГК 2; какова дальность хода торпед Флетчера; каковы условия победы в режиме "Превосходство"; сбивается ли захват с кораблей при стрельбе по ним в режиме "Акватория"... ну и так далее) Если за большое количество правилных ответов будет даваться какая-то плюшка (например, случайный сигнал за каждые 50 правильных ответов), народ наверняка активно будет резаться... Получится совмещение приятного с полезным) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
957 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 19 дек 2015, 06:39:57 И каменты, обязательно возможность каментов в чатег, друг должен знать, что он реально рак и днище. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
683 darkbird Старший бета-тестер 964 публикации 3 819 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 19 дек 2015, 06:55:13 Было бы очень неплохо. С удовольствием бы следил за игрой сына и подсказывал ему по мере возможности (обсервер от его лица. Никакого чита. Просто видишь ровно то, что видит друг). С удовольствием бы пригласил пару друзей посмотреть за моей игрой и указать на ошибки в реальном времени. Не реализуют ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 19 дек 2015, 07:07:51 Было бы очень неплохо. С удовольствием бы следил за игрой сына и подсказывал ему по мере возможности (обсервер от его лица. Никакого чита. Просто видишь ровно то, что видит друг). С удовольствием бы пригласил пару друзей посмотреть за моей игрой и указать на ошибки в реальном времени. Не реализуют ) когда играл в танки с совзводным то в одном из боёв на Т-34 он сгорел и стал моим обзором на 360 градусов. Ворвавшись на базу противника в малиновке у строил такую резню, что матом меня крыли пока не убился об вражеский ИС (последний во вражьей команде) сныкавшийся в болоте.так что обсервер не из соотряда это все таки чит, особенно для бинокльщиков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 anonym_ZrWrADNF4NM9 Участник 1 143 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 19 дек 2015, 07:27:34 Да хотя бы ввести переключение на соотрядника, а то пока переклацаешь всю команду... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию