Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Xbw2E1uqb9cw

Что вы называете "плохой" баллистикой?

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Что вы называете "плохой" баллистикой?

Ето когда снаряды летят по навесной траектории? Так ето отличная баллистика, они пробивают тонкие палубы и проникают в глубь. 

Плохая баллистика, это когда враг на уровне по тебе попадает легко, а ты по нему - фигушки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
[EZI-Z]
Бета-тестер
741 публикация
9 030 боёв

Ускорение свободного падения нагибает силу сопротивления воздуха.

Какие ваши доказательства?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

когда то плавал на калЛорадо и в жахнул полный залп по пепсиколе, а там вторая притёрлась к ней) . итог 2 фрага и 8 цит) , чудеса случаются

У меня такое было на нью-мексико :о) Ково-не помню, но оба утопли с одного залпа.
10:22 Добавлено спустя 1 минуту

Какие ваши доказательства?

Например один немец спрыгнул со ста километром и преодолел скорость звука в свободном падении. Но маладец. парашут открыл вовремя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
1 892 боя

Я имел в виду, в контексте дальнейшей прокачки Клива. Японцы - да, всем бы так стрелять.)  А когда то Клив точно  так же  лупил... ) Но это было так давно, что уже кажется сказкой))

Сейчас бы того клива, и капитана с перком на дальность и поджог. Каждый криворукий вроде меня, почувствовал бы как это быть папкой))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
[EZI-Z]
Бета-тестер
741 публикация
9 030 боёв

Например один немец спрыгнул со ста километром и преодолел скорость звука в свободном падении. Но маладец. парашут открыл вовремя.

А вы знаете, на какой высоте ему удалось преодолеть скорость звука? И какова плотность воздуха на этой высоте?

И не надо уходить от темы. Называйте конкретное орудие, снаряд, скорость в начале и конце траектории.

Изменено пользователем SRG911

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Называйте конкретное орудие, снаряд, скорость в начале и конце траектории.

Чесно, облом гуглить :о) Если вас ето так интересует. сами найдёте, а я ето знаю. мне искать нинада.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя
21 296,24 средний урон, 0,88 уничтожено кораблей. Какое тут может быть экспертное мнение по Кливленду?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

21 296,24 средний урон, 0,88 уничтожено кораблей. Какое тут может быть экспертное мнение по Кливленду?

Ета тема посвящена не поиску експертов по кливу, а попыткой понять. шо такое "плохая" баллистика :о)

Еси шо, я в названии написал, чему посвящена ета тема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
[EZI-Z]
Бета-тестер
741 публикация
9 030 боёв

Чесно, облом гуглить :о) Если вас ето так интересует. сами найдёте, а я ето знаю. мне искать нинада.

Слив засчитан. Советую обратиться к учебникам физики, почитать про закон сохранения энергии и сопротивление среды, в которой движется тело. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Слив засчитан. Советую обратиться к учебникам физики, почитать про закон сохранения энергии и сопротивление среды, в которой движется тело. 

ок :о)))

10:52 Добавлено спустя 4 минуты

Вобщем из высказываний поучаствовавших ораторов выудил два момента.

Плохая баллистика - ето када снаряд летит долго и по навесной траектории.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
2 461 бой

Да. А почему должно быть некомфортно? Дал пристрелочный, вижу его на подлёте и даю полный залп по скорректированному, у меня перезарядка быстрее, чем они долетают.

дружок а когда в упор из одной башки один в недолет другой в перелет а третий просто попал это какая баллистика когда залпом из всего и видишь как вокруг противника всплески он целый наверное джидай силой отводит это норма да а когда противник в край уткнулся садишь и в край и за край и перед краем а он целый это норма да а от недоучек в цпп только ответ про разбросы а какие разбросы на 2-3 км они по законам твоей и их баллистики наверное увеличиваются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

а когда в упор из одной башки один в недолет другой в перелет а третий просто попал это какая баллистика

Это нормальная баллистика, называется "Накрытие" :о)

Кстати, а шо означает вопль комментатора. который комментирует мою игру "В яблочко!". Часто слышу ету фразу. шо она означает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Все ноют на Клювленд, который таки до сих пор 8ки разбирает не слишком напрягаясь. Чего не скажешь об Аобе, например. Вообще не понял этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
[EZI-Z]
Бета-тестер
741 публикация
9 030 боёв

Вобщем из высказываний поучаствовавших ораторов выудил два момента.

Плохая баллистика - ето када снаряд летит долго и по навесной траектории.

А чему вы удивляетесь? Чем медленней летит снаряд, тем больше у противника времени на уклонение и тем больше вариантов упреждения вам приходится просчитывать. Это превращается уже не в прицельную стрельбу, а в игру "угадай, куда враг повернет".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

А чему вы удивляетесь? Чем медленней летит снаряд, тем больше у противника времени на уклонение и тем больше вариантов упреждения вам приходится просчитывать. Это превращается уже не в прицельную стрельбу, а в игру "угадай, куда враг повернет".

А причём тут баллистика? Если противник уворачивается. то баллистика никак не поможет. :о)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

Зато фрагов больше :о) Не люблю стрелять мимо. Лучше лишний раз перемигну глазомером, или пристрелочный дам :о)))

09:23 Добавлено спустя 0 минут

Ну дык целицца нада по засечкам на прицеле, а не как в танках в НБЛ.
09:24 Добавлено спустя 2 минуты

А колёсико зачем? Там же по засечкам на прицеле всё видно, смотришь каким ходом идёт и сдвигаешь на ети засечки.

09:26 Добавлено спустя 4 минуты

Я не стреляю  на Кливе ббшками, я шо, алень шоле?

Фугасы выгоднее в три раза. Во первых быстрее миноноски убиваюца. во вторых быстрее крейсера сгорают :о)

А по линкорам я стреляю очень редко.

Мне вот интересно, это такой толстый троллинг или просто зашкаливающая наивность? Так, смотрим на количество понтов и папских советов... ну, наверное, игрок что-то знает. Открываю статистику и... атец всея игры и гений тактики имеет на Кливленде 21к урон и 23% точность. Что как-то не стыкуется с количеством пафоса на тему прицеливания и стрельбы исключительно по нужным целям. Ну ладно, допустим я поверил в эту ахинею, что Кливленд не должен стрелять по линкором (уже смешно, да?). Смотрю на линкоры, Нью Мексико 28к урон и 17% точность. Видимо, на линкорах ТС тоже стреляет исключительно по эсминцам:trollface:. А понтов сколько было...

Изменено пользователем anonym_SZs3nr2eLMAX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Мне вот интересно, это такой толстый троллинг или просто зашкаливающая наивность? Так, смотрим на количество понтов и папских советов... ну, наверное, игрок что-то знает. Открываю статистику и... атец всея игры и гений тактики имеет на Кливленде 21к урон и 23% точность. Что как-то не стыкуется с количеством пафоса на тему прицеливания и стрельбы исключительно по нужным целям. Ну ладно, допустим я поверил в эту ахинею, что Кливленд не должен стрелять по линкором (уже смешно, да?). Смотрю на линкоры, Нью Мексико 28к урон и 17% точность. Видимо, на линкорах ТС тоже стреляет исключительно по эсминцам:trollface:. А понтов сколько было...

И как ето относицца к названию темы? Где про баллистику?

12:05 Добавлено спустя 1 минуту

Видимо, на линкорах ТС тоже стреляет исключительно по эсминцам:trollface:

Именно. Я бы хотел увидеть в статистике. какие именно корабли я уничтожил.

Наверняка больше половины - ето есминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Что такое плохая баллистика ? Это когда снаряды 8+ немцев, на 17-18км летят 10сек, попадая в борт крейсера и печалят его, наверно так да ?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Что такое плохая баллистика ? Это когда снаряды 8+ немцев, на 17-18км летят 10сек, 

17-18 километров за десять секунд? У снарядов средняя скорость 1700-1800 м/сек?

Вот ето игра!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

17-18 километров за десять секунд? У снарядов средняя скорость 1700-1800 м/сек?

Вот ето игра!!!

Балансные характеристики :trollface:

п.с. на 2.4км снаряд летит 1сек 

Главный их минус, постоянно мешают острова.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию