Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nqZjmfnAX0EP

НАЧИСЛЕНИЕ СЕРЕБРА

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
109 публикаций

подскажите играю практически с начала игры и заметил что в последнее время стал получать меньше серебра за бой на могами, в списке в первой тройке и победа а дают 100-120к при ремонте в 80-105к с уважением и началась патологическая нехватка денег

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
705 публикаций
538 боёв

купи премиумный карабль и фарми серебро

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

а без уважения, поди, вообще в минус?:popcorn:

зы. держи - ,,,, - не благодари

спасибо
11:43 Добавлено спустя 1 минуту
а прем на сколько больше фармит  и глупый вопрос что лучше взять атаго или тирпиц а так в порту ташкент, могами  и сухарь
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

спасибо
а прем на сколько больше фармит  и глупый вопрос что лучше взять атаго или тирпиц а так в порту ташкент, могами  и сухарь

Я б сказал, что взять лучше - но на этом форуме за такое предусмотрен бан. Так что - ищите в профильных темах и на тытубе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

Я б сказал, что взять лучше - но на этом форуме за такое предусмотрен бан. Так что - ищите в профильных темах и на тытубе.

упс, не знал извини тогда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
897 публикаций

Гораздо выгоднее взять прем-аккаунт на 6 месяцев + набор флажков Zulu, чем купить Тирпиц.

Коэффициент заработка серебра на премиум технике зависит от уровня. В среднем х1.2 - х1.3.

На премиум х1.5. Даже если на тирпице х1.5, то дорого переводить заработанный на нём опыт в свободный.

То есть с премиумом и доход высокий, и идет прокачка веток, причём ускоренная по опыту в х1.5, и не нужно тратить дополнительные деньги на перевод опыта в свободный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 507
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 817 публикаций
30 490 боёв

Могами фармит отлично!

7fcc2af0d5a7.jpg

Атаго тоже неплохо:

af50357772af.jpg 

Тирпиц даже при небольшом уроне тоже фармит тока в путь

7f5c097d7ca1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

Гораздо выгоднее взять прем-аккаунт на 6 месяцев + набор флажков Zulu, чем купить Тирпиц.

Коэффициент заработка серебра на премиум технике зависит от уровня. В среднем х1.2 - х1.3.

На премиум х1.5. Даже если на тирпице х1.5, то дорого переводить заработанный на нём опыт в свободный.

То есть с премиумом и доход высокий, и идет прокачка веток, причём ускоренная по опыту в х1.5, и не нужно тратить дополнительные деньги на перевод опыта в свободный.

Математик такой математик, на зп что ле.

Прем (корабль) если действительно больше фармит (есть сомнения) лучше према на аккаун т.к  НЕ КОНЧИТЬСЯ (корабль) никогда.

Зачем переводить опыт в свободный скажи а? Платить что бы не играть в игру ? Или тут веток прям миллион. Да и в любом случае деньги не успевают за прокачкой от слова совсем.

Прем аккаунт эту проблему не поправит. Имхо конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

спасибо, но думаю тирпица взять, он по моему ближе к крейсерам чем к линкорам (мое субьективное мнение)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
897 публикаций

Математик такой математик, на зп что ле.

Прем (корабль) если действительно больше фармит (есть сомнения) лучше према на аккаун т.к  НЕ КОНЧИТЬСЯ (корабль) никогда.

Зачем переводить опыт в свободный скажи а? Платить что бы не играть в игру ? Или тут веток прям миллион. Да и в любом случае деньги не успевают за прокачкой от слова совсем.

Прем аккаунт эту проблему не поправит. Имхо конечно.

Включаем логику. Когда вы играете на прем-корабле, как вы сможете открывать новые корабли? Только переводом опыта прем-корабля в свободный.

Читаем внимательнее. Я писал, что любой прем-корабль без прем-аккаунта зарабатывает меньше, чем прем-аккаунт + обычные корабли.

Через полгода постоянной игры вам любой прем-корабль надоест, возможно даже игра надоест раньше. А с прем-аккаунтом есть повышенный доход и возможность играть на любом классе кораблей.

спасибо, но думаю тирпица взять, он по моему ближе к крейсерам чем к линкорам (мое субьективное мнение)

Подумайте ещё и перечитайте мои ответы. Тем более, что сегодня Тирпиц уже не эксклюзив: почти в каждом бою по 2 и даже по 4 встречаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций
42 764 боя

С логикой у нас не очИнь. А так гамаем в танки и кораблики.. А серьезно -ну как можно сравнить прем технику и прем аккаунт. Две большие разницы. На своём личном опыте  ,если стеснён в финансах. то лучше брать премакк на месяц. Плюс установка флажков. Реально помогает в прокачке техники. Да и голдой пострелять не возбраняется- в минус не уйдёшь точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 909 боёв

Можешь просто выкупить имбы на 5 - 6 уровнях. И фармить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

спасибо

Не трать деньги на прем 8лвл. Фармят они не сильно больше того же Мурманска или даже Авроры. С учётом некомфортного геймплея выше 7 уровня так вообще делать нечего. В общем, пока экономику в игре не настроят подобающим образом, брать премы выше 5го лвл вообще нет смысла. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию